|
|
|
|
С 1 июля 2007 года в Раменском введена семизначная нумерация. Теперь чтобы позвонить нужно набрать 46+старый номер телефона. Порядок набора номера из других городов не изменился.
зы. Развиваемся, товарищи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
толку тока от этого маловато... если бы они все телефоны цифрой сделали... и подвели московский конект.... тогда было бы тру
П.с Московские интернет провайдеры форева!!! даёшь дешевый анлим!!
П.с.с сеня с утра кстати напугало, когда дозвониться немог ни до кого
|
_____________________________ вот сюда пишите.... обязательно отвечу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grafin4ik, да ты прав, и всеже в Москве уже давно 7-значные номера
Поначалу канеж непривычно, но к вечеру уже автоматом набирал 46
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2006 Репутация: 361.7
|
|
Бредятиной занимаются Лучше бы другим делом занились, например дороги бы лучше сделали автомобильные...
Дума у нас бестолковая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MinDeR писал(а): |
Теперь чтобы позвонить нужно набрать 46+старый номер телефона
|
А я-то не пойму: о чем мне сосед говорит - прозвониться не мог! А мать с мобильного смогла
А к чему это все? И зачем эти сложности? Первый раз слышу об этом, где-нибудь было об этом сказано? Или я настолько в Москве погряз, что такие вещи важные последними до меня доходят?
|
_____________________________ Роль женщины в нашей жизни проста: возбуждать и успокаивать... /М.Жванецкий/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windram писал(а): |
А я-то не пойму: о чем мне сосед говорит - прозвониться не мог! А мать с мобильного смогла
А к чему это все? И зачем эти сложности? Первый раз слышу об этом, где-нибудь было об этом сказано? Или я настолько в Москве погряз, что такие вещи важные последними до меня доходят?
|
Да, меняется внутренняя нумерация, телефонов не хватает, собственно ради этого всё и затевается, а я не зря написал, что из других городов можно по-старому, мобильников это тоже касается
Я первый раз услышал где-то неделю или 2 назад по РамТв, а вчера мне напомнили, сам бы я ещё долго в неведении сидел, ибо городским телефоном пользуюсь редко А вообще мне не понятна политика МГТС, они практически втихомолку всё это провернули, хоть бы на счетах за телефон написали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дааа... людям точно нечем занятся как только 7 - значные номера делать,без этого было все OK!
|
_____________________________ „Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле.“ — Джими Хендрикс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТО-то я вчера дозвониться не мог . думал что у всех телефны заняты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А все номера меняются или просто выходят новые уже 7значные?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что такое домашний телефон?
|
_____________________________ Тянутся к расстегнутой ширинке, руки начинающих певиц....©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Малой писал(а): |
Что такое домашний телефон?
|
зачёт.
почему-то раньше если городу не хватало цифр номера, то добавляли ещё одну: из 4->5, 5->6, 6->7. однако сейчас почему-то об этом забыли. в москве на территории одного города уже 2 кода и звонить из района в район теперь по межгороду. в жуковском хотя полностью свободны серии на "1" и на "5" ввели обязательный набор префикса "48" на часть номеров для того чтобы открыть серию на "0".
Сделали бы 6-ти значный номер на Раменский район ИМХО
а так с каждым "улучшением" всё труднее пользоваться городским телефоном, а поскольку сервис остаётся на уровне 70х с аналоговыми АТС, то получается, что связисты сами себе роют могилу. По сути население перешло на мобильную связь,а городские всё больше удел только юр.лиц, да категории граждан которые имеют льготы по оплате телефона.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не могу никак привыкнуть
|
_____________________________ Зачем гадать что будет завтра? В душе оно уже вчера. Сгорели слёзы вдохновенья,в углях отчаянья костра...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
непривычно непривычно. маразм это. придумали блин
|
_____________________________ The World Is Yours .
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.06.2007 Репутация: 82.1
|
|
Сегодня всё ещё как-то устаканилось.Номера набирать уже привычно.А ночью никакой способ набора номера не проходил и перегруженые операторы сотовой связи обрывали разговоры после 5-7 минут разговора с городским номером .Или эти лаги тоже связаны с переходом на 7-значные номера?...
|
|
|
|
|
|
|
|