Unsorted   ~  Общий  ~  Покупка авто из Белоруссии подскажите, план действий?
vadik
Сообщение  20 Окт 2016, 10:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2005

нашёл данную статью
http://www.kolesa.ru/article/avtomobili-iz-belorussii-protsess-pokupki-2012-01-08
"Примечание: иногда на свидетельстве о регистрации значится дата после 01.01.2010 года, однако автомобиль всё равно является «проходным на РФ», поскольку ввезен и растаможен на РБ он может быть до 1 января 2010 года. В таком случае, проверить машину на принадлежность к «льготным» авто можно по VIN-номеру на сайте Государственного таможенного комитета республики Беларусь (gtk.gov.by). Справок о таможенном оформлении автомобилей белорусская таможня больше не выдаёт."

я буду покупать авто,2011 года и более 5 лет во владении, оно попадает под льготное?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
vadik
Сообщение  21 Окт 2016, 12:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2005

вообще никто не в курсе???
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
linch
Сообщение  21 Окт 2016, 12:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

пару-тройку лет назад интересовался данным вопросом. отказался о данной идеи тк по факту овчинка не стоит выделки. на первых порах можно было найти интересные варианты и притащить сюда (когда только появилась такая возможность).

экономия то по твоим расчетам большая выходит? есть ли смысл морочиться с уставшей тачкой 10 года (или старше)?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение

Unsorted   ~  Общий  ~  Покупка авто из Белоруссии

Ответить на тему

Перейти: