Сколько вы готовы платить за пользование цифровым телевидением в сети вашего провайдера ? |
500 рублей ( 116 каналов + аренда цифровой приставки) |
|
18% |
[ 379 ] |
До 1000 рублей ( более 116 каналов + аренда цифровой приставки) |
|
1% |
[ 38 ] |
Не буду платить ничего ! Мне не надо ! |
|
31% |
[ 652 ] |
Не буду платить ничего ! Спутниковая тарелка лучше ! |
|
9% |
[ 189 ] |
Меня устраивает существующая бесплатная трансляция в сети моего провайдера. |
|
39% |
[ 835 ] |
|
Всего проголосовало : 2093 |
|
 |
|
|
 C нами с 13.02.2007 Репутация: 72.6  
|
|
если хочете получить от сферы хороший сигнал то вам лучше в ветку про ктв сфера. по опыту могу сказать что улучшение возможно но надо проявить настойчивость и терпение. Необходимо обратиться по телефону в сферу к главному инженеру Яровенко Сергею и попросить чтоб монтажники установили усилитель после отвода от магистрального кабеля. Удовольствие совсем недорогое но эффект заметен сразу же. В отдельном эпизоде после проведения таких работ было отличное изображение даже на картинках с низкой контрастностью. Тока надо понимать что это аналоговое телевиденье и требовать идеала нечестно, а для идеала есть цифровое тв из того же кабельного тв или из спутниковой тарелки.
|
_____________________________ как пирьчатка! (с)Рыся
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 02.06.2009 Репутация: 72.9  
|
|
В любом случае, если топикстартер оценивает аналоговую картинку, как "удручающую", то начинать надо с полной смены квартирной разводки (кабеля от тела до точки доступа сферы). Это нужно и для аналога и для цифрового кабельного тв (смотря что будет в дальнейшем использовать). Аналоговая картинка должна быть четкая и практически на глаз не отличаться от цифровой (за исключением HD каналов конечно же). Если у Вас не так, то звоните в Сферу и делайте вызов на дом, они Вам сделают, как нужно.
PS: наиболее предпочтительный вариант подключения цифрового телевидения в нашем городе - через Сашу-жука )))
|
Последний раз редактировалось: Хрюша (08 Апр 2012, 12:04), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ ♫♪♫♪...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а кто-либо пробовал через медиа плеер смотреть (в смысле коробочку такую) ip телевидение?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Всем привет! немного оживлю тему. Несколько лет назад в Жуковском услуги телевещания представляла в основном "Сфера". Сейчас появились и "Телесервис" и к МГТС можно подключиться и провайдеры наши "Прогтех", "Транком" тоже не отстают и как мне кажется среди них "Сфера" уже не самый лучший вариант и по цене и по качеству. Вот у меня и появилась мысль а не сменить ли "Сферу" на что-то другое. Помогите разобраться что лучше (цена/качество)!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Chu писал(а): |
Всем привет! немного оживлю тему. Несколько лет назад в Жуковском услуги телевещания представляла в основном "Сфера". Сейчас появились и "Телесервис" и к МГТС можно подключиться и провайдеры наши "Прогтех", "Транком" тоже не отстают и как мне кажется среди них "Сфера" уже не самый лучший вариант и по цене и по качеству. Вот у меня и появилась мысль а не сменить ли "Сферу" на что-то другое. Помогите разобраться что лучше (цена/качество)!
|
Как бы это и не прескорбно звучало, но я бы посоветовал каких нибудть пиратов погонять. Например, http://ottclub.cc/
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.02.2007 Репутация: 33.4  
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 11.11.2010 Репутация: 0.8  
|
|
niknetak, сурово. Товарищ вбросил, а вы разбираться предлагаете.
|
_____________________________ В интернете кто-то неправ!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Если есть приставка, то можно и "внешние" провайдеры рассмотреть. Когда Евро шёл, я опробовал 2 сервиса - Torrent-TV и Edem.TV - у 1-ого лаги были (раз в 5 мин. подвисала трансляция, бывало даже на долго). У 2-ого такого не было, но каналов там вроде меньше.
|
_____________________________ No pity, no mercy, no regret...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Kivlov, с приставкой можно вообще уже ничего не "рассматривать". Тупо установить LazyTV или что-то типа этого и смотреть тысячи каналов на любой вкус. Причём совершенно бесплатно
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Taras_Bulba, чтобы просто смотреть 1000 каналов можно вообще даже мозг не включать. Очевидно, имелось в виду в HD качестве. Что бесплатно, и уж тем более в "нелагучем" виде найти уже куда сложнее.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Спасибо за советы, но у niknetak дорого получается, а у ALEX745 вообще ничего не понял. В результате почитав немного что и где, склоняюсь к переходу с "Сферы" на "телесервис". на 15 рублей дороже но и каналов немного больше. и по обслуживанию надеюсь будет лучше. у "Сферы при ветреной погоде центральные каналы иногда не работали.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Kivlov писал(а): |
Taras_Bulba, чтобы просто смотреть 1000 каналов можно вообще даже мозг не включать. Очевидно, имелось в виду в HD качестве. Что бесплатно, и уж тем более в "нелагучем" виде найти уже куда сложнее.
|
HD качество - это твои фантазии. В вопросе об этом ничего не было.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Taras_Bulba писал(а): |
Kivlov, с приставкой можно вообще уже ничего не "рассматривать". Тупо установить LazyTV или что-то типа этого и смотреть тысячи каналов на любой вкус. Причём совершенно бесплатно
|
насчет lazy TV так там половина не пашет, а вторая половина (даже не половина,а меньше )каналов пашет когда есть раздающие (50 на 50).
|
Сменить лучше на свою антенну, бесплатная цифра 30 каналов.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
W1T писал(а): |
|
насчет lazy TV так там половина не пашет, а вторая половина (даже не половина,а меньше )каналов пашет когда есть раздающие (50 на 50).
|
Открою маленькую тайну. LazyTV - это просто софтина. Каких плэй-листов ты ей накидаешь - твоё дело. Накидаешь дохлых - будут мёртвыми. Если хочешь смотреть - кидай нормальные
Ну и раздающие нужны только для торрент-листов. Обычным листам пох на раздающих - просто берут поток с сервера.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Kivlov писал(а): |
|
HD качество - это твои фантазии. В вопросе об этом ничего не было.
|
Тогда вопрос теряет смысл. Сотни бесплатных сервисов в Интернете есть, чтобы смотреть обычные (не HD) каналы.
|
|
|
|
|
 |
|
|