|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
ERNY, а до электроники в нормальный магазин не дойдете что-ли? Какая вам разница - тошнотный там жрачный магазин или сранный комок с бэушным электронным говном?
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ писал(а): |
ERNY, а до электроники в нормальный магазин не дойдете что-ли? Какая вам разница - тошнотный там жрачный магазин или сранный комок с бэушным электронным говном?
|
я еще раз повторяю,в центре нет магазинов электроники,уж лучше бы если открывать то открыли бы ее,а не пятый магазин со жратвой
|
_____________________________ Все будет хорошо,я проверял
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.04.2007 Репутация: 96.7
|
|
ERNY, fallen_angel, вам не по карману такси за 100р. вызвать?
А "Магнит" - говно. Уж лучше АВ, говномагов уже и так как грязи вокруг...
|
. Вы читать не умеете? Я живу в другом районе. А на такси каждый день по 100 р-дороговато
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ERNY, да, вообще, нормальные магазины из центра выносить надо. А оставлять всякую хрень, в которую пойдешь только, когда дома соль кончилась среди ночи. Нормальный магазин подразумевает постоянный подвоз товара, приезд/отъезд покупателей и прочий шум и неудобства. Я бы такое не желал бы под окнами видеть. Уж лучше книжный, какой-нибудь дорогущий бутик или картинную галерею, куда не шмонаются толпы народа и всякий быдляк за сиськой жигулевского...
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
fallen_angel писал(а): |
|
. Вы читать не умеете? Я живу в другом районе. А на такси каждый день по 100 р-дороговато
|
Так чего вы лезете в проблемы центра? А на такси зарабатывайте, 100р. - это не много. Маршрутка на двоих 70р. стоит, не на много дешевле...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.04.2007 Репутация: 96.7
|
|
ERNY, да, вообще, нормальные магазины из центра выносить надо. А оставлять всякую хрень, в которую пойдешь только, когда дома соль кончилась среди ночи. Нормальный магазин подразумевает постоянный подвоз товара, приезд/отъезд покупателей и прочий шум и неудобства. Я бы такое не желал бы под окнами видеть. Уж лучше книжный, какой-нибудь дорогущий бутик или картинную галерею, куда не шмонаются толпы народа и всякий быдляк за сиськой жигулевского...
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
fallen_angel писал(а): |
|
|
Так чего вы лезете в проблемы центра? А на такси зарабатывайте, 100р. - это не много. Маршрутка на двоих 70р. стоит, не на много дешевле...
|
Надо мне и лезу. Странная у вас арифметика, почему маршрутку за двоих считаете???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fallen_angel, потому, что основательно я закупаюсь только с женой. А один я, обычно, умею адекватно оценить свою грузоподъемность, чтобы не хапать столько, сколько не могу утащить...
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[quote="BLiSS"]
Цитата: |
а вы только о еде и думаете?
|
Народу дай пожрать, народ и будет спокоен...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не "за" Магнит и прочие пятерочки повсеместно, но даже не знаю, что там будет приносить прибыль. Магазин электроники? Мне кажется, Мвидео с ДНСом почти все время пустуют, зачем в городе еще один? Недавно прошлась по магазинчикам в центре - Подарки напротив поликлиники, угловой обувной и кожгалантерея, ткани, магазин напротив книжного... Все как будто застряло в прошлом, кто вообще там что-то покупает? И покупают ведь, получаются, раз не закрылось это все. Один книжный в центре хороший, люблю в него ходить
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.02.2007 Репутация: 33.4
|
|
В магните нет ничего что можно купить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALEX745 писал(а): |
|
ага....
а откуда тогда самая большая капитализация по России???
один чел говорит, что там нечего купить, а миллионы вдруг понесли туда деньги...
неужели миллионы лохи, а один умный?
Магнит — номер один на российской бирже
http://investcafe.ru/blogs/21030/posts/64572
Капитализация «Магнита» превысила триллион рублей
https://lenta.ru/news/2014/10/28/magnit/
«…Человек приходит в наши магазины четыре раза в неделю.
http://www.release-me.ru/history/magnit.php
В августе Forbes присвоил Магниту 23-е место топе-100 инновационных компаний мира, причем ритейлер стал единственным представителем России в этом списке. Таким образом, западные специалисты отдают должное компании и ее основателю и бессменному руководителю Сергею Галицкому. Кстати, Магнит — одна из немногих в России действительно публичных компаний. Ее главе Сергею Галицкому принадлежит лишь 40% акций, а 57% бумаг находится в свободном обращении. Вкупе с прозрачной финансовой деятельностью и эффективной бизнес-моделью это делает крайне привлекательными бумаги эмитента и для крупных институциональных фондов, и для частных игроков.
Сеть стабильно расширяется с 2002 года. При этом у крупнейшего конкурента компании — X5 Retail Group за январь-сентябрь 2015 года общий торговый оборот по МСФО вырос на 27,6%, до 575 млрд руб., однако чистая прибыль увеличилась всего на 22,6%, менее чем до 12,1 млрд руб., что почти вчетверо меньше результата Магнита.
да, к стати и в форбсе придурки сидят и приписывают магниту очки..
за гнилую морковку и перезревший банан..
X5 ретайл сидит под плинтусом, вместе с Азбукой вкуса, Спаром, 7 континентом и прочими классными магазами..
я сам не хожу в магнит, но такая агрессивная политика почти 12.000 магазинов и рост выручки говорит о многом..
|
Последний раз редактировалось: Tumann (08 Окт 2016, 9:13), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ ...всякий народ заслуживает того правителя, которого он и достоин...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALEX745 писал(а): |
|
Магнит при толковом админе хороший магаз. Естественно, как и во всех сетях есть и откровенное г. Но сравнивая цены на один и тот же товар в СПАРе и Магните приходишь в маленький ступор. Цены отличаются в 2-а!!!! раза. И еще радуют товары из Краснодарского края. И наконецто в центре есть хоть какой то выбор магазинов...Это точно +
|
_____________________________ No te compres un nuevo ordenador portátil, y cómprate un arma ...Андрей Юрьевич Хамидулин(El Rojo, Круз) R.I.P.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть и позитив и негатив.
Позитив: наконец-то сдохнет круглосуточная алко-палатка(после книжного если идти по тротуару в сторону отдыха) где цены на все примерно в полтора раза дороже. А по праздникам просто округляются в большую сторону. Единственно что в ней можно покупать так это жуковский хлеб.
Негатив: беспокоит место и время разгрузки магнита. Уже стало неинтересно и неудивительно наблюдать брошенные прицепы магнита на дороге. Слегка только как-то удивился когда увидел его чуть не доезжая светофора на пересечении туполевского шоссе и ул. горького.
Не удивлюсь если разгрузке будут мешать припаркованные авто и будут попытки заезда из двора фрунзе 26 с тупиком и достаточно узким проездом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В палатке на Фрунзе очень удобно покупать алкоголь по ночам. Если она помрет будет совсем худо тк там в районе других вроде не осталось. Больше там покупать нечего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
linch писал(а): |
там в районе других вроде не осталось.
|
так у змеи ещё вроде есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так там вроде перестали продавать. Или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|