ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Восьмёрка-кабриолет. Помогите найти хозяина.
На страницу «  1, 2, 3  »
irishka8800w
Сообщение  09 Мар 2015, 12:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.03.2010

у меня друг такую продает, Правда много за нее хочет, могу узнать если еще актуально
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Fixxxer
Сообщение  09 Мар 2015, 12:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.12.2008

А ещё в Ильинке товарищ по имени Борис живёт, и у него есть офигенный, старый (из квадратных таких), белый Форд Ескорт кабриолет. Он его тыщ за 100 продавал вроде прошлым летом, может быть и не продал ещё.

XQKfmxbJfOU.jpg

XQKfmxbJfOU.jpg - Просмотров: 68

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Ovchinnikov
Сообщение  25 Июн 2016, 21:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2009

irishka8800w писал(а):
у меня друг такую продает, Правда много за нее хочет, могу узнать если еще актуально

Чирканите инфу в личку, если ещё не продал.

Ovchinnikov
Сообщение  05 Окт 2016, 19:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2009

Реставрация почти закончена. Вся в стоке и в оригинале. Осталось только прикрутить брызговики. Наверное, ещё поменяю сиденья.

Фото для банка 789.jpg

Фото для банка 789.jpg - Просмотров: 130

Фото для банка 790.jpg

Фото для банка 790.jpg - Просмотров: 127

В начало
Pirozhok
Сообщение  05 Окт 2016, 19:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.03.2012

Ovchinnikov, большой молодец!!! Респект, а фото салона можно? Я такую восьмёрку в очень далёком детстве только видел!
В начало
KiSh
Сообщение  05 Окт 2016, 20:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2006

Ovchinnikov, круто!!! А подробности то где? Давай выкладывай, что где куда по чем и сколько.
Я так понимаю кабриолет она только сзади, спереди жёсткая крыша? Типа ландоле?
В начало
Electrotech
Сообщение  05 Окт 2016, 20:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.01.2008

..разве это кабриолет? самопал какой то!
Ездила в 90-е по Раме такая!Я даже пацанчика-бандитика знал,который торчал от неё!

1.jpg

1.jpg - Просмотров: 26

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
Ovchinnikov
Сообщение  05 Окт 2016, 20:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2009

Пригнана из Крыма. Была на украинских номерах. В Севастополе поменяли их при оформлении купли-продажи на 82 регион. Поставил там же машину на себя. История машины простая. Пригнали её лет десять назад в Москву из Германии, оттуда она уехала в Крым, покаталась там какое-то время, ну и потом я её себе забрал. Пригнал её полтора года назад, как раз в годовщину независимости. Своим ходом доехала без проблем, только баллон задний пробили под Воронежем. Гнали её в марте, на улице минус 5-7. В салоне тепло - печка жарит, как в обычной восьмёрке. Можно и зимой на ней ездить, но я восстанавливал её не для этого. Машина 91 года выпуска, мотор 1100, 54 л.с., пробег 36600 км. По запчастям много куплено с разбора, так как что-то уже не выпускается, что-то оригинальное только для европейских экспортных вариантов. Старался максимально восстановить её в оригинальном состоянии. Много разных мулек, сделанных под европейские нормы и вкусы - накладка под евро-торпеду, резиновый чехол КПП, люк и т.д. Спасибо интернету и AVITO. Что-то ещё можно найти на неё. На следующей неделе поеду менять музыку. Там стоит кассетный мафон SONY. Новую акустику прикуплю и хочу поставить электрические стеклоподъёмники. И всё... Больше никаких тюнингов. Если только сиденья махнуть. Родные были под чехлами. Чехлы сняли, и от сидений слегка неприятный запах затхлости идёт. Вот сейчас думаю, или новых прикупить комплект. Но сейчас можно новые только передние купить в АВТо49, задний диван снят с производства. ИЛи взять комплект на разборе. Или заказать UNP из экокожи? Жаль, что не успел к этому лету, было много жарких приятных денёчков. Но думаю, что в 2017 наверстаю упущенное. По ощущениям от езды, я конечно в шоке! После ИНфинити и Мерседеса, весьма непривычно. Я не зажрался, но не совсем уютно себя чувствуешь, когда из машин на несколько классов выше пересаживаешься на восьмёрку. Но ностальгические ощущения просто непередаваемые! Очень здорово вернуться назад в прошлое, прокатившись на 8. У меня восьмёрка 1300 была второй машиной. Эх, молодость-молодость! Сколько воспоминаний!

linch
Сообщение  05 Окт 2016, 21:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Судя по всему, были разные модификации... Я видел только кабриолеты без крыши над водителем
В начало
7x8_8x7_MKO
Сообщение  05 Окт 2016, 21:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.07.2008

Electrotech писал(а):
..разве это кабриолет? самопал какой то!
Ездила в 90-е по Раме такая!Я даже пацанчика-бандитика знал,который торчал от неё!

Да-да. ЛАДА-Наташа называлась.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Ovchinnikov
Сообщение  05 Окт 2016, 23:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2009

Специально для Electrotech, linch и 7x8_8x7_MKO https://www.drive2.ru/b/1065614/

vladix90210
Сообщение  05 Окт 2016, 23:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.08.2009

Ovchinnikov, покатаешь? Улыбочка
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение
Ovchinnikov
Сообщение  06 Окт 2016, 17:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2009

Если только летом... Подмигивание Сейчас авто в тёплый гараж и до весны пусть стоит.

256_оттенков_серого
Сообщение  07 Окт 2016, 11:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.02.2006

Ovchinnikov, на драйве блог не ведёте?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
Ovchinnikov
Сообщение  07 Окт 2016, 17:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2009

Нет, не веду. Грустно Времени почту проверить порой не хватает. Не до блогов! Хотя иногда DRIVE почитываю. Там есть несколько владельцев восемь-кабрио. Информация выложенная ими в блогах мне очень пригодилась.

На страницу «  1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Восьмёрка-кабриолет.

Ответить на тему

Перейти: