|
|
|
|
В середине этой недели мой товарищ попал в следующую неприятную ситуацию: Двигаясь среди дня по Егорьевскому шоссе в сторону п.Кузяево из Раменского, на подъезде к п.Электроизолятор обнаружил, на обочине справа по ходу движения, стоящий с открытым капотом автомобиль. В тот момент, когда он поравнялся с этим автомобиле, из-за передней части этого авто выскакивает на дорогу человек и попадает под правое зеркало автомобиля моего товарища. Зеркало прошло по касательной по бедру этого человека. Товарищ продолжил движение почти до поворота на п.Кузяево. Там его догнали автомашина "Киа" и ВАЗ 2109. У всех номера были не читаемы. Из "Киа" вышли два чувачка и предъявили претензии: что он своим зеркалом повредил находившийся в кармане дорогостоящий смартфон, показав смартфон с разбитым тачскрином. Хотели поиметь с него 10т.р. Но у него оказалось только 5. На этом и расстались. Подставщики работают на двух выше перечисленных машинах. Как он рассказал, Что похоже они его пасли от самого поста ДПС. Будьте внимательны и бдительны.
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
Все мы будем когда-то забанены.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.07.2011 Репутация: 115.6
|
|
Вызывать полицию в таких случаях. Они исчезнут сами
|
_____________________________ Изменишься ты-изменится мир вокруг тебя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Старая подстава.Знакомый с Питера в Москве 30т отдал год назад.Там то же зеркало и девайс какой-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алмора, Он был один, в возрасте и конечно стушевался.
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алмора писал(а): |
Вызывать полицию в таких случаях. Они исчезнут сами
|
Я так понимаю, расчет подставщиков как раз на то, что чел не будет вызывать полицию, т.к. формально с его стороны получается оставление места ДТП.
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Странная логика водителя-вмазать боковым зеркалом по человеку и продолжить движение. Вариант останавливаться и, либо предъявлять за причиненный ущерб ( за потертость на зеркале), либо самому ответить если не прав, даже не рассматривается! Хм...
|
_____________________________ "Для успеха не надо быть намного умнее других, надо просто быть на день быстрее большинства".
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.04.2007 Репутация: 96.7
|
|
ale писал(а): |
Странная логика водителя-вмазать боковым зеркалом по человеку и продолжить движение. Вариант останавливаться и, либо предъявлять за причиненный ущерб ( за потертость на зеркале), либо самому ответить если не прав, даже не рассматривается! Хм...
|
тоже не пойму. какая-то мутная история. Нафига сваливать с места ДТП??? Если бы не свалил, вызвал бы полицию.
Без лоха и жизнь плоха!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fallen_angel писал(а): |
тоже не пойму. какая-то мутная история. Нафига сваливать с места ДТП??? Если бы не свалил, вызвал бы полицию.
Без лоха и жизнь плоха!
|
Испугался, банально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuringa писал(а): |
Испугался, банально
|
Естественно. Человеку 58 лет. Один. Он мне честно сказал: перепугался не на шутку.
|
|
|
|
|
|
|
|