На протяжении многих лет власти города пытаются увеличить среднюю заработную плату. В настоящее время звучали цифры порядка 28 тысяч рублей в месяц. Я в них мало верю, но это не суть.
Хотел просто провести опрос и примерно узнать, какой уровень доходов у жителей Жуковского, которые работают непосредственно в самом Жуковском, либо в близлежащих городах (Раменское, Люберцы ...).
Сам же работаю в Москве, хотел бы работать в Жуковском. Но боюсь, что с моей редкой специальностью программиста будет очень тяжело найти достойно-оплачиваемую работу. Оттого и умножаю километры на время, проведенные в электричках и поездах метрополитена.
Также хотелось бы узнать комментарии людей, работающих в ЦАГИ или ЛИИ. Изменилось ли что-нибудь после визита Путина В.В. и подписании указа о создании национального центра авиастроения?
Cоискателю озвучили одни условия, которые его устраивали, и соискатель потратил свои ресурсы (время итп), а у словия по факту оказались другие.
Это называется развод, если Вы не знали.
linch писал(а):
есть отличный для вас совет если так уж все плохо-самому стать работодателем
Не Вам мне что то по жизни советовать
_____________________________ Очень часто сохранить любовь помогают вещи совершенно не имеющие к ней никакого отношения, например, моральные обязательства. (Альбер Камю)
Похоже, сейчас стало модно работать рядом с домом Когда я устраивалась на работу, то полагала, что живу близко от работы (в среднем, 30-40 минут езды в одну сторону), но, оказалась, в своем отделе я живу дальше всех: остальные живут совсем рядом с работой и удивляются, как я так издалека езжу ежедневно
Как же везет работающим по специальности в Жуковском. На мой взгляд это безусловная привилегия, везение (конечно с учетом хорошей зп). Лучше чуть меньше денег, но быть почти дома в Жуке, нежели в душной, пыльной Москве за 2 часа от дома. 4 часа времени впустую каждый день на дорогу. Печалька.
Ну с таким подходом работу лучше вообще не искать- одни пустые траты времени и разводки кругом
Вы очень заблуждаетесь - дело не в подходе, а в добропорядочности работодателя (это очевидно - есть адекватные, а есть не очень. А последних не плохо бы придавать общественной огласке.). Да и лично я как то в поиске работы не заинтересован, если что.
Однако считаю, что всякого рода аферисты не должны быть в порядке вещей, а то всякая шваль однодневных контор по открывает и голову морочит наивным честным гражданам.
Вашу же позицию я понял, что стоит быть более целеустремленным. Однако раздосадован тем, что Вы мою позицию отказываетесь понимать.
_____________________________ Очень часто сохранить любовь помогают вещи совершенно не имеющие к ней никакого отношения, например, моральные обязательства. (Альбер Камю)