|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
sergei, а когда начнут защищать права тех,кто не верит в бога? И это при том,что его существование до сих пор даже не доказано +у нас светское,а не религиозное государство. Что за двойные стандарты? Нехорошо.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
srgs писал(а): |
Людишки, жалкие людишки... Любое событие, что свадьба, что поминки. Да вообще любой повод это либо убить, либо пожрать да выжрать. Но чаще это все сразу и много. 8 марта - смерть цветам, Новый год - смерть елкам, даже у цивилизованных и развитых пендосов режут гусей на день чего-то-там, короче сплошные убийства и жратва. Я не в защиту окружающей среды, я просто прикалываюсь над тупыми и унылыми обычаями человеческими.
|
Ваши реплики не лишены смысла. Да, пендосы пошли дальше всех. День благодарения с убийством пернатых призван напомнить об убийствах индейцев, с отрубанием им голов и насаживания на колья. А ведь эти самые индейцы просто хотели поприветствовать вновь прибывших и преподнести своим поработителям дары всякие. Вот такая правда жизни. Но даже и её умудрились похерить. Но теперь и наши сородичи впустили к себе эту демоническую буржуазную жесть, уничтожив то, что с таким трудом и жертвами создавалось десятилетиями на отдельно взятой территории. И немалой территории.
|
_____________________________ Косметика для волос Ангел http://angelcosmetic.ru/
Перчатки одноразовые http://angelcosmetic.ru/rashodnie-materiali/
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Гомер4, Есть мнение что скальпы сдирать индейцев научили или приучили (не знаю как правильней в данной ситуации) все те же белые захватчики. За скальпы они платили и платили не плохо. Типа заказывали добывать индейцам скальпы своих врагов, конкурентов и себе подобных отморозков.
Им же вообще было все равно кто кого убивает, главное это нажива. Хотя со временем во всем мире, а не только в америке такое отношению у людей к окружающему миру особо то и не меняется, главное это доход. На сколько это мнение про скальпы верно или нет не знаю, но оно мне нравится и с ним я согласен полностью.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
чувак просто разделом ошибся , в религиозный ему надо было ! , каждый день в какой-то релгии праздник , и что тему заводить надо новую ?
предупреждению за оскорблении чувст верующих )) а кагже чувства не верующих ?
|
_____________________________ Ваша толерантность задевает мои расистские чувства
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 09.01.2006 Репутация: -0.7  
|
|
srgs, видавшие виды конкистадоры (те самые, которые устраивали азартную игру - кто больше индейских детей перерубит одним ударом меча) которые были бандитами, насильниками и садистами (как и базис американского общества - преступники, шлюхи, работорговцы и прочий сброд, "святой" колумб был мерзким работорговцем), у этих конкистадоров крыша съезжала, когда они спускались в подвалы под пирамидами кровавых индейских империй (фильм Мэла Гибсона Апокалипсис в помощь, очень хорошо передано). Самые закоренелые убийцы с ума сходили от метрового слоя крови на стенах, запаха крови, от того, что там творили сатанисты-жрецы этих культов, стоящие над вождями.. Так что, с одной стороны, уничтожение этих сатанистских культов и обрядов ими творимых - благо, с другой, были же и открытые сердцем и добрые индейцы, которых и приносили в жертву черные жрецы кровавых империй... Чаши весов. Баланс.
|
_____________________________ Иди за Солнцем следом, хоть этот путь неведом. Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А вы попробуйте по переходу на Проспекте Мира в этот день походить. Те, скажу я вам, ощущения
|
_____________________________ У носорога очень плохое зрение, но при его массе, это уже не его проблемы
|
|
|
|
 |
|
|
|