|
|
|
|
есть такой знакомый. девушки встречаются с ним из-за денег и бмв, его это вполне устраивает, поскольку сам он получает от них то, что хочет, т.е. некие взаимовыгодные отношения получаются. если их устраивает-то почему нет? хотя у меня иные взгляды на отношения и на такое не пошла бы.
|
_____________________________ погладь кошечку http://cathome.ru/pat.php?cat=40291
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
народ, вы что не знаете один из принципов психологии!? В ЛЮБЫХ отношениях, подчеркиваю, в ЛЮБЫХ!!!! Будь-то дружба, либо что-то иное каждый человек, ищет как найти выгоду у другого... т.е. если не прикрываться красивыми словами, каждый "юзает" друг друга, как бы не прискорбно и страшно это не звучало...
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 22.09.2006 Репутация: 29.6  
|
|
нужно быть человеком с "широко открытыми глазами".
кто-то продолжает общаться с людьми его использующими с целью помочь им, либо помочь измениться.
чаще тупая влюбленность со словами: "никто кроме него(неё), ну и что что использует я его(её) люблю".
это проходит, человек потом сам осознает и сделает для себя выводы.
жаль что мы иногда "слепы" в поступках, да и вообще,
иногда стоит прислушиваться к чужому мнению..
|
_____________________________ ♥ Только одно спасает человека от безумия-неизвестность.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
alma_blanka писал(а): |
один из принципов психологии!? В ЛЮБЫХ отношениях, подчеркиваю, в ЛЮБЫХ!!!! Будь-то дружба, либо что-то иное каждый человек, ищет как найти выгоду у другого...
|
насколько я знакома с психологией, там под выгодой имеется в виду не прямая корысть в виде денег или секса, а более обширные понятия, такие как любовь, забота, понимание, поддержка...
|
_____________________________ погладь кошечку http://cathome.ru/pat.php?cat=40291
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Согласен на 1000%... А Вы ведь все так хорошо понимаете - скажите нам: "любовь, забота, понимание, поддержка" - это не эгоизм с нашей стороны - ждать это для себя и не давать другой? Вы недополучаете всего этого? Считаю так: любой девчушке, которая со мной сегодня, столько ласки дарю, что все остальное вянет... Нескромно несколько, понимаю, - но что уже с собою поделаешь? Себя нужно любить и уважать, и гордиться собой не забываем - тогда все это сможешь делать с другими людьми...
Вот так вот... Все просто и сложно... Тему не разворачиваю - могу, не буду, был бы смысл... Читай между строк, умеешь если, не умеешь - учись!
|
_____________________________ Роль женщины в нашей жизни проста: возбуждать и успокаивать... /М.Жванецкий/
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
1. надо любить себя
2. надо знать себе цену
3. надо жить и совершенствоваться внутренне и внешне
4. надо иметь чувство юмора (т.е. быть умным)
|
_____________________________ shall we dance?
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Почему бред?Это вполне распространенная вещь...Закрывают глаза?Потому что чувства есть...согласитесь,если бы не было никаких эмоций...неужели она/он позволял/а так с собой поступать... Тема хорошая...Мне тоже стало интересно...Полностью согласна с Дрынычем...
|
_____________________________ Freedom feels so good
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Это не наличие собственных чувств! это отсутсвие собственного я. он кто? джастин тимберлейк? чтобы перед ним унижаться? (не знаю почему я написал именно его, я его не слушаю!!! ). Просто мололетние дурехи, которые еще не знают, что есть на земеле нормальные отношения ( у нормальных людей конечно же)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Зачем пользоваться чувствами другого человека? это же низко...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Shlem, добрая половина ЖП (женский пол), видимо, ловят кайф от того, что их используют так почему бы и нет шучу
Добавлено спустя 24 секунды:
*ловит
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Дрыныч, ))), ну если некоторые ловят кайф, то почему бы и нет:)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Marinessa писал(а): |
как им не стыдно делать больно садисты???
|
Именно.
Мы как-то привыкли с юмором употреблять эти слова: садист, мазохист. А ведь на самом деле таких людей очень много. Одни могут любить только тех, кто причиняет им боль, унижает. Другие могут любить только тех, кто позволяет им над собой издеваться.
Психологические особенности.
Вообще, может, только мы видим проблему в этом. Для нас это аномия, а для них - идеал жизненного уклада.
|
_____________________________ Irreparabilim felix oblivio rerum
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
теперь поговорит об энергетических вампирах
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 04.08.2006 Репутация: 47.8  
|
|
Если тебя используют-сразу вали от того кто тебя использует. Ты не инструмент, ты личность
|
_____________________________ the trend is dead
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Дрыныч писал(а): |
3. надо жить и совершенствоваться внутренне и внешне
4. надо иметь чувство юмора (т.е. быть умным)
|
Прям в точку попал.
Shlem писал(а): |
Зачем пользоваться чувствами другого человека? это же низко...
|
Для кого как...некоторым видимо это наслаждение доставляет.
|
|
|
|
|
 |
|
|