|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
BLiSS писал(а): |
соя снижает репродуктивную функцию
|
Меня это совсем не пугает!
Впрочем, как мне берутся утверждать многие люди, остальное большинство сосисок тоже сделаны в основном из сои. Не знаю, правда это или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
В избенке вполне себе вкусные серенькие сосиски )))
|
Соглашусь, тоже последнее время покупаем их - весьма вкусно, хоть и серенькое)))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 77.6
|
|
Rodina, не найдете. Я тоже искала "вкус детства". Не нашла. Ничего похожего с теми бледными, но жутко вкусными с 80 годов.))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.06.2013 Репутация: 38.9
|
|
Судя по аватарке автора.
Он очень сильно любит пожрать сосиски
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.07.2011 Репутация: 115.6
|
|
серенький цвет-это же здорово, нет красителя (натрий чего-то там, если не ошибаюсь)
|
_____________________________ Изменишься ты-изменится мир вокруг тебя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алмора писал(а): |
серенький цвет-это же здорово, нет красителя (натрий чего-то там, если не ошибаюсь)
|
Нитрит натрия дает розовую окраску. Его добавляют с целью защиты мясопродуктов от развития в них возбудителей ботулизма.
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Karjalajnen писал(а): |
Его добавляют с целью защиты мясопродуктов от развития в них возбудителей ботулизма.
|
т.е. в избёнке есть риск подцепить этот самый ботулизм.)
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
Чем это они вкусные? Опилки какие-то!
Вообще избенку бросили, как несколько раз кислое молоко попалось... Кроме него там ничего и нету...
Раньше брали "экологически-чистые продукты без консервантов" регулярно, но после того, как забыли на буфете полбутылки безконсервантного черничного нектара, хранящегося считанные часы, на пару недель и с ним ничего не случилось (не заплесневел, не прокис, ваще ничего!) - засомневались...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS писал(а): |
|
Теоретически - да. Практически - надеюсь, что нет, если соблюдаются сроки и условия хранения.
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.07.2011 Репутация: 115.6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В последнее время берём Мясницкий ряд или Раменские, но без фанатизма ибо много в такой продукции каррагинана, что не есть гуд.
|
_____________________________ Бандерлоги не пройдут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вспоминается мне, давным-давно, я покупал сосиски в металлической банке. Тогда они мне очень понравились. Появилось желание снова их попробовать, но к моему глубочайшему удивлению, я нигде не могу их найти. Может кто покупал недавно такие или просто видел где продаются, поделитесь пожалуйста информацией.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karjalajnen писал(а): |
BLiSS писал(а):
Теоретически - да. Практически - надеюсь, что нет, если соблюдаются сроки и условия хранения.
|
Вообще-то ботулизм развивается в анаэробной среде, т.е. без доступа кислорода. В данном случае возможна какая-нибудь кишечная инфекция, как в прочем, у любого другого производителя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denis_DOK писал(а): |
А вспоминается мне, давным-давно, я покупал сосиски в металлической банке. Тогда они мне очень понравились. Появилось желание снова их попробовать, но к моему глубочайшему удивлению, я нигде не могу их найти. Может кто покупал недавно такие или просто видел где продаются, поделитесь пожалуйста информацией.
|
В METRO точно есть) Но если нет карты, то можно и в реал заехать, цены там чуть повыше, но ассотримент схож, ибо это metro group
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все пошли копченые. Бесит. Раменские копченые. Дымов, рублевский тоже. Причем независимо от цены-даже по 500 р/кг покупаешь молочные/сливочные, всеравно привкус копченого. Вообще остались еще сосиски НЕ копченые?
|
|
|
|
|
|
|
|