|
|
|
|
Сам пока не читал, ничего не скажу.
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
1.jpg - Просмотров: 6519
lukyanenko_posledniyi_dozor.rar - 250.78 Kб
Скачиваний: 141
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.07.2005 Репутация: 10.6
|
|
это какой по счету бессмртный роман могучего писателя эпохи? я чет сбился)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У него сейчас вышла новая книга - Черновик,советую,лучше чем дозоры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лентяй писал(а): |
|
начало там интересное, а потом шань идёт какая-то..счас "дозор" почитаем
|
_____________________________ Jak sobie pościelesz, tak się wyśpisz
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черновик запланирован с продолжением, причем, возможно, это будет не одна книга - Чистовик, но и еще между ними что-то вроде Работы над ошибками
|
_____________________________ ftp://10.100.22.3/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лентяй писал(а): |
|
а мне "Спектр" очень понравился. А в юнайтед-сетях есть сайт с библиотекой онлайновой или просто с книжками для КПК ? Может кто видел?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.03.2005 Репутация: 12.5
|
|
Дочитал Последний Дозор...
Красиво закончилось....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Последний Дозор" давно прочитал....понравилось, держит уровень...но это явно конец истории....
Затем шел "Черновик"....понравилось неменьше, но объективно похуже дозоров.....все-таки про борьбу светлых и темных читать интереснее, чем про параллельные миры и функционалов...
AlexS, заходишь в поисковик, набираешь название и обычно находишь необходимую книгу...у меня вон даже несколько образов больших библиотек, скачанных с сети на компе валяются...потом берешь any2fb2, конвертишь в формат HaaliReader'a и читаешь на КПК (хотя txt он и так прочитает, но с doc'ами сложнее)
|
_____________________________ Est Sularus oth Mitas.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, сейчас Лукьяненко пишет плутовской роман, в его блоге выложены 3 главы (планирует выложить 5 из 20). Если кому надо - обращайтесь Выйдет летом, а затем будет вторая часть Черновика
|
_____________________________ ftp://10.100.22.3/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люди, как вы можете это читать? Он та же Дарья Донцова, только вместо сисек щёки висят.
aleksss писал(а): |
Последний Дозор" давно прочитал....понравилось, держит уровень...
|
Уровень "попса обыкновенная" держать не трудно
|
_____________________________ Это ты, Джон Уэйн?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что за бред, черновик и рядом с Дозорами не валялся: глупо предсказуемо, хоят начало было обнадёживающее
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.01.2006 Репутация: 38.8
|
|
.
|
Последний раз редактировалось: Блондинка (22 Окт 2008, 19:52), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лукьяненко по-любому рулит...Читал все его детища....Мне просто нравится,как он пишет-легко и непринужденно...в смысле-читается легко и с интересом...Советую почитать Лабиринты отражений и Фальшивые зеркала....Там типа про виртуальную реальность...
Ет его первые книги,которые я прочитал..а теперь у меня дома на полке все остальные его творения И вообще...мне каца,что Лабиринт интереснее дозоров,а фильм по нему не стали снимать,т.к спецэффектов это потребовало бы много и невротприкольных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я у Лукьяненко пыталась читать и "Лик черной Пальмиры", и другие его произведения-осилила только Дозоры. Последний приятно удивил и порадовал намного больше предыдущих. Жаль, что все-таки последний)
|
|
|
|
|
|
|
|