|
|
|
|
Сегодня ночью сгорел "Beverly Bar". Подробности неизвестны.
|

3ajD6kHb5cc.jpg - Просмотров: 327

XR51TIsA6m8.jpg - Просмотров: 232
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.02.2007 Репутация: 33.4  
|
|
Эх кто то гульнул!!!
Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:
А это где???
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 29.10.2005 Репутация: 125.8  
|
|
ALEX745, гугл всем поможет,
Гадать смысла нет и винить тоже, но подобные случаи за последние 10 лет в т.ч. бар Ёлочка в Парке и прочие заставляют сделать определённые выводы.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 12.08.2006 Репутация: 122.1  
|
|
Там кажется Юрий Борзаковский иногда диджеем зажигал.
|
_____________________________ в Жуковском
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 31.01.2005 Репутация: 177.7  
|
|
А он разве работал? На сколько я знаю это помещение уже несколько лет свободно и ничего там не было. Поджог 100%
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Leshiu писал(а): |
А он разве работал? На сколько я знаю это помещение уже несколько лет свободно и ничего там не было.
|
у Вас неверные данные. Заведение работало.
вообще музончик там был неплох. в этом плане на голову выше всяких васюков-такао. А вот помещение под такой формат совсем неудачное-очень тесно
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
vadik писал(а): |
ALEX745, гугл всем поможет,
Гадать смысла нет и винить тоже, но подобные случаи за последние 10 лет в т.ч. бар Ёлочка в Парке и прочие заставляют сделать определённые выводы.
|
выводы могут быть разные. к примеру, жадность владельцев. на электрике сэкономили.
|
_____________________________ "Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа."
Фазиль Искандер. Светлая память...
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 29.10.2005 Репутация: 125.8  
|
|
seraph, это официальная версия?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
vadik, очевидно что это предположение, хотя не удивлюсь, если именно такую версию и дадут жителям...
Жилые помещения не пострадали?
|
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Каждую неделю с пятницы по воскресенье быдло-галдёж и ор нажравшихся там **** было слышно чуть ли не в соседнем районе всю ночь на пролёт.
Могли и жители ближайших домов постараться, которых это всё достало.
Moderation by best @ 12 Сен 2016, 1:16: |
пардон за опоздание.
предупреждение за мат |
|
_____________________________ No pity, no mercy, no regret...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 24.09.2008 Репутация: 60.7  
|
|
Неплохой способ избавиться от бизнеса не приносящего прибыль в кризисное время, и вернуть за него хоть что-то, заранее застраховав.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6  
|
|
XamiL, вот прям с языка снял.
Я так и написала в Инста, на что ник с названием заведения откомментил, что это не так.
Впрочем, когда горел Дягилев, все наёмные тоже были уверены, что поджог, но смысел был совсем другой, правда, "холопов" о нём не предупреждали.
|
_____________________________ Лучше износиться, чем заржаветь.
Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Kivlov писал(а): |
Каждую неделю с пятницы по воскресенье быдло-галдёж и ор нажравшихся там мудил было слышно чуть ли не в соседнем районе всю ночь на пролёт.
Могли и жители ближайших домов постараться, которых это всё достало.
|
Там даже была группа инициативных жильцов, которая собирала подписи под петицией о закрытии данного заведения. Дом, в котором находится (простите, находился) бар, да и весь район уже давно плотно заселён, у многих там проживающих маленькие дети, и проснутся после полуночи от пьяных разборок обожравшийся быдлоты было для многих как-то не очень приятно. Лично мне бар жаль, не самое убогое в Жуке было место. Пить вот у нас не умеют, это факт. От этого многие проблемы.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6  
|
|
А соседние помещения не пострадали, никто не знает?
|
_____________________________ Лучше износиться, чем заржаветь.
Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
|
|
|
|
 |
|
|