Прошу прощения, не совсем в тему пишу. Мы скоро будем закупать себе гирики. Кто хочет присоединяйтесь к совместной покупке. Оргсбор отсутствует, если только компенсация расходов по доставке
Оптовый прайс отправлю в личку. Колонки от 5шт, и от 20 шт. Мы хотим взять пару, т.е. надо найти 3 человека, или лучше 17 (ценник ниже будет хорошо)
Или оставим это дело до весны
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
CaHDaJIb, за моноколёсами, как считают некотрые юзеры, будущее. Классный агрегат
Да никакого практического применения, переместить свое тулово на небольшое расстояние в городе по хорошей дороге. Дополнительный груз положить некуда, запас хода маленький, скорость тоже, в утилитарном плане сливает велосипеду по всем статьям, разве что хранить удобнее.
_____________________________ ТРИПИСЯТ (с) Южный парк
Давайте переживать неприятности по мере их поступления (с) М.М.Жванецкий
Rock'n'roll inflates our sails
Svetic, Вес моноколеса 12-18кг в зависимости от мощности двигателя и емкости аккумулятора. Попробуйте например в Атаке взять в руку 3 баклажки с водой по 5 литров, это вполне даст вам представление о весе этого агрегата.
_____________________________ ТРИПИСЯТ (с) Южный парк
Давайте переживать неприятности по мере их поступления (с) М.М.Жванецкий
Rock'n'roll inflates our sails
Не могу сказать про гироскутер но моноколесо мне оч нравится. То что у меня весит 15 кг едет 18-25 км/час и зарядки хватает на 35-40 км. При моем весе 90кг при весе 60 едет до 50 км. Практическое применение я ежжу на работу каждый день работа дом работа дом. Вечером с ребенком катаюсь он на веле я на колесе.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Друг гуляет с собакой , по поводу ног ненакаченых, это говорит о том что вы никогда не ездили на этих аппаратах, так как по первой у меня все тело болело от нагрузки. Так как движение постоянно нужно контролировать телом, а еще кочки бордюры итд.
Да никакого практического применения, переместить свое тулово на небольшое расстояние в городе по хорошей дороге. Дополнительный груз положить некуда, запас хода маленький, скорость тоже, в утилитарном плане сливает велосипеду по всем статьям, разве что хранить удобнее.
Запас хода - 35 км, скорость 30км/ч, если хакнуть - то сколько не страшно, в разумных пределах.
Доп. груз - в рюкзак.
Пневматические колёса от 12" до 16" вполне неплохо позволяют передвигаться даже по грунтовке. Есть видео, где вполне успешно с_бордюров/на_бордюр спрыгивают.
Ездили на выставку в Крокус, вот где я пожалел что нет моноколеса какого-нибудь
Потом: с великом в метро, эльке, будет "напряжно")), этот же взял за ручку и повёз за собой. Всё.
Он дорог разве что, но как заменитель велосипеда в некоторых местах вещь классная.
Вот ещё- в качестве бонуса неб. обзор про зимнее катание.