|
|
|
|
Лучше пива средство пока не придумали!
Как говориться, клин клинским вышибают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пиво ваще супер помогает от похмелья.Но иногда даже не лезет
Второй вариант это Водка 100 грамм и ты как огурчик
|
_____________________________ „Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле.“ — Джими Хендрикс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Только похмелятся пивом нужно осторожно, чтобы это не переросло в очередную попойку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не пить вообще - и ни каких последствий
|
_____________________________ Сказано - сделано. Потом подумано. /Авессалом Подводный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а у меня восновном утренее похмелье переходит в очередную попойку,и вечером я как обычно в гавно. поетому советую целый день пить слакий чай с лимоном,тож помогает!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.09.2006 Репутация: 50.3
|
|
1) Чтобы побороть похмелье, надо научиться пить Качественную водку с Хорошой закуской в Ограниченных количествах (лучше методом проб и ошибок найти свою норму).
2) По идеи основные отрицательные эффекты возникают из-за накопления альдегида в крови, поэтому борятся с похмельем также как и при простом отравлении - обильное питье(соки, газировка, суп и т.д.), промывание желудка/активированный уголь, также чтобы не болело можно пить анальгетики (анальгин, аспирин, пенталгин, баралгин, спазмалгон и т.д., зная качество нашего анальгина и аспирина, то чтобы был эффект их лучше пить упаковками, поэтому лучше заранее иметь баралгин/пенталгин/и т.п.), также надо ускорить переработку альдегида в крови поэтому можно принять лимонную кислоту/витамин С/газированную воду считающуюся почему-то минеральной/сахар в любых проявлениях/кофе/чай/антипохмелин/свежий воздух и т.д., если была многократная рвота то можно попить минеральной воды с калием. Способа моментально избавиться от похмелья нет, поэтому надо развивать "культуру питья" или не пить.
3) Погулять, принять душ, поспать и т.д., если просто то попытаться отвлечься и подождать, когда организм восстановиться после отравления.
4) Единственный быстрый метод избавиться от симптомов похмелья, так это выпить чего-нибудь спиртного, в итоге можно быстро отсрочить похмелье и в будущем стать алкоголиком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CVD, А ты у нас посмотрю Знахарь Знаешь толк в спиртном
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обычно утром пью пепси. мне лично очень помогает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Goofy, я один раз попробовал пепси потом из сартира выйти не мог
Moderation by scorp1on @ 30 Июн 2007, 3:14: |
Предупреждение за оффтоп. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сначало нада определить причину похмелья (спазм в бошке, трупы клеток в крови, истощение организма, отравление спиртом и тд) и это устранять, насчет масла (са мя не пью но для знания "на будующее" разговаривал как с друзьями, большими знатками этого "спорта" так и с родителями и родственниками) это насамом деле дл я организма больше вред чем польза, хоть вы и не напиваетесь сразу эффект будет бомбы замедленного действия - вас просто может разнести когда алкоголь дойдет до кишечника, ведь алко расщепляется на воду и углекислый газ только в желудке и двенадцатиперстной кишке (точно не помню, но знаю точно что) а в кишечнике он не переррабатываеся, а так как вы маслом воспрепятствовали всасыванию в стенки алкоголя то подумайте что он с делает с вашим организмом "ниже". Не стоит так же забывать что спирт это яд с которым борется наш организм печенью (всеже знают какие витамины нужны печени? вот их и употреблять чтобы помочь ей в восстановлении своих сил после громадной нагрузки) так что если спирт непеработанный дойдет до кишечника он отравит его, так что масло это ГГ.
Чтобы протрезветь (если на утро еще не отпустило ) или хотябы на 100% снять внешние признаки, в том чиле запах поможет обычный лавровый лист(парочка) замоченные на пару минут в кипятке, потом пить это все, а чтоб глаза смотрели ровно надо пить химию, такую как редбул залпом выпить.
Сушняк долбит изза того что (смотрел ВВС по этой теме)) ночью у вас меняется температура тела от высоко до низкой и обратно, а так как после попойки спят люди крепко и долго то и эффект перепадов температур силен. Так же (в том же ВВС) мужскому полу сильно бухать с сильными же похмелами вредно в качестве продолжения рода, уменьшение тестостерона в крови, уменьшение яичек, и увеличение женского гормона в крови (не помню как его) отсюда может появится даже грудь, не Памела Андерсон канечно но всетаки малец но будет. так что лучше не бухать=) и закусывать закусывать закусывать, перед бухаловом плотно поесть, мяса например, и не понижать градус=)
А если пить много пива будет пивной животиГ и сильное сходство с беременной женщиной, а так же "пивная" язва изза углекислого газа в пЫве скапливающегося вверху стенок желудка, и изза этой язвы пить нельзя будет вообще! так что ща всякие "гопнеки сидящие у патерсона с пивом" и "обдолбыши на лавках у подъезда" скора узнают всю прелесть пива, чтож говорить о вреде алкоголя несовершеннолетним (особенно девушкам) ведь печень сформировывается и крепнет к 18ти годам, я вообще знаю девушек и девочек(!) которым только только исполнилось 12-14 пьют и не только пиво и коктели но и жрут водяру, а ведь им детей рожать...
p.s. одна пыталась убедить меня в чате (ей лет 13-14 вроде, точно скока уже забываю)) что"пить это так весело".....
p.s.s. под конец сошол во флуд, сорри но инфа все таки полезная...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Турник, отжимания и много терпения - мои методы борьбы с похмельем. Незнаю как в вас с утра после жестокого бухалова еще пиво лезет!?
|
_____________________________ Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лучше всего не gbmn ? не пить до состояния скатов! ну если занесло то крепкий чай (пенироял ти не зря кобейн песню написал), с сахором и душ! таблетки кому как, а вот пить с утра пива или еще что может привести к запою или еще одной попойке....
PS
Человече пей да дело разумей!
|
_____________________________ Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Лучше горсть с покоем, нежели пригоршни с трудом и томлением духа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
крепкий сон и цитрамон вот лучшие лекарства
|
_____________________________ одмине наш...
да светитсе нике твое
да благословене айпи твое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
крепкий чай с сахаром,холодный душ...можно уголь активированный для ачистки организмы либо морганцовку развести
|
_____________________________ белые мечты....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IronMan писал(а): |
Турник, отжимания и много терпения - мои методы борьбы с похмельем. Незнаю как в вас с утра после жестокого бухалова еще пиво лезет!?
|
да, с утра после пьянки куда лег4е лезть на турник, 4ем пиво пить
а вообще решает рассол и молочные продукты.
|
|
|
|
|
|
|
|