|
|
|
|
В городе какой то ахтунг с алкашами. У меня под окнами нет лавочек, только дорога ведущая от Колонца до Лацкова, но это ад! Куча пьяного отребья бродит каждую ночь. Постоянные оры, драки, мычания. Соседу машину покоцали недавно, прочертили полосу. Она стояла никому не мешала. Мне два пьяных ублюдка с голыми торсами(!!!) со словами "давай е*нем" ударили с ноги по заднему крылу просто так с ноги. Пока вышел вниз ,успели свалить.Сдается мне это все приезжие лимитчики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я живу за васюками, такие там животные и цирковые шлюшки, что диву даешься.
Мне вот интересно, какой кайф нажираться до состояния свиньи?
|
_____________________________ Вместо этих интересных слов скажу :
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.11.2009 Репутация: 81.7
|
|
FUSION писал(а): |
В городе какой то ахтунг с алкашами. У меня под окнами нет лавочек, только дорога ведущая от Колонца до Лацкова, но это ад! Куча пьяного отребья бродит каждую ночь. Постоянные оры, драки, мычания. Соседу машину покоцали недавно, прочертили полосу. Она стояла никому не мешала. Мне два пьяных ублюдка с голыми торсами(!!!) со словами "давай е*нем" ударили с ноги по заднему крылу просто так с ноги. Пока вышел вниз ,успели свалить.Сдается мне это все приезжие лимитчики.
|
Спасибо, что на раменскую интеллигенцию не подумал....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На счет все не знаю, но многие. Жигули аля регион не наш, вечно бухую шоблу привозит, живут по соседству, тихо доставлять свои тушки до квартиры они не могу к сожалению
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не в тему
|
Последний раз редактировалось: Reality (26 Авг 2016, 20:19), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Что стало с рублём? Он утонул
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Reality писал(а): |
Что я могу сказать про эти выборы:
|
Промахнулся темой.
|
_____________________________ Я лучше чем моя репутация.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ян писал(а): |
Это еще фигня) Они теперь из района в район ходят, чтобы ментура не просекла, где их тела) Так что не парьтесь особо, лучше не будет. Просто надо окна закрывать. Если жарко, то врубайте ДФМ и слушайте))))
Уроды - это те товарищи, которых мы завтра на утро приветствуем, выгуливая собак. Так что так резко не надо
|
Нужно лишнее пиво брать домой не дорогое в стеклянной таре, и при случае в этих уродов кидать из окна, молча предварительно не ругаясь, и желательно стерев отпечатки пальцев, вдруг пришибёшь кого случайно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
им нравится противопоставить себя приличному обществу . тролить вас по ночам )). психология!
ну ничего, скоро унылая школа и колледжи свое дело сделают. уже не поспишь до 12 - утром топать в классы. брр...как вспомню, так вздрогну больше 10 лет в душных классах просидеть, 8 утра и только один выходной. так жалко время!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
только дорога ведущая от Колонца до Лацкова, но это ад!
|
Молодёжная?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
Samko писал(а): |
Нужно лишнее пиво брать домой не дорогое в стеклянной таре, и при случае в этих уродов кидать из окна, молча предварительно не ругаясь, и желательно стерев отпечатки пальцев, вдруг пришибёшь кого случайно...
|
Можно применить пейтбольный маркер или пневмовинтовку.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне больше досаждают "уроды" , которые включенные движки машин под окнами держат. а "орущие" даже весело немного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DStar17 писал(а): |
Samko писал(а): |
|
Можно применить пейтбольный маркер или пневмовинтовку.
|
По разному можно
|
image.jpeg - Просмотров: 5
|
|
|
|
|
|
|