1. Automatron. Вышло 22 марта 2016 года и доступно для покупки по цене $10. В нём придётся устраивать бои со злыми роботами Содружества. Если главный герой умудрится уничтожить такого «терминатора», то ему в пользование достанется целая гора ценных запчастей, которые пригодятся при создании собственных роботов.
2. Wasteland Workshop. Вышло 12 апреля 2016 года. Его стоимость — $5. У владельцев легальных копий Fallout 4 появится возможность отлавливать в клетках противников любого вида, чтобы потом приручать их и даже устраивать бои.
3. Far Harbor. В продаже оно стало доступно 19 мая 2016 года, но и стоит целых $25. Главному герою нужно будет отправиться на поиски молодой женщины и некоего поселения синтов. Собственно, Far Harbor — это целый остров, на котором синты выясняют отношения с местными жителями. Разработчики заверяют, что этот остров будет намного больше Солтсхейма из серии TES и больше других локаций, которые ранее создавались для дополнений. Игрок столкнётся с новыми монстрами, новыми персонажами с квестами, а также с новыми подземельями.
4. Contraptions Workshop - это четвёртое по счету DLC для Fallout 4. Сортировочные машины! Сборочные машины! Строительные машины! В Fallout 4 Contraptions вы сможете использовать конвейерные ленты, комплекты лесов, наборы для дорожек и даже логические элементы, чтобы возводить сложные и необычные конструкции для улучшения поселений в Пустоши. Вышло 21 июня.
5. Vault-Tec Workshop. Это четвёртое DLC, посвященное расширению инструментария по строительству поселений. Новое дополнение позволит создать целое убежище и обставить его по своему вкусу. Готовьтесь защищаться от бандитов, работать над процветанием своего бункера и, при желании, ставить эксперименты над жителями. Вышло 26 июля.
6. Nuka-World. Добавляет в игру новую область под названием «Ядер-Мир», являющейся огромной рейдерской цитаделью. Вышло в конце августа.
Последний раз редактировалось: DStar17 (26 Авг 2016, 15:34), всего редактировалось 4 раз(а)
а можно скрин характеристик ВИМ брони и моей х01 - для сравнения. Стоит ли овчинка выделки и менять
Да туман впечатлил и начало неплохое, ... пока отложил путешествие ))
+ x01 summa + 2016-04-07_144516.jpg - Просмотров: 6
ну а характеристики X-01V -самые крутые!Только мне лично прикиды надоедают,меняю переодически!Вот и в Фар Харборе в основном без брони бегал,толко обвес нашпиговал,нагрудник ликвидатора,понож морской пехоты и т.п. всё прокачал!
Electrotech: Ну а мне пушки менять надоело - люблю меткость вырабатывать))),
а вот ситуация вроде " выруби Отца и уйди если сможешь от оравы синтов " - выживал, но удовольствие сомнительное, броня как нельзя кстати, да и грузоподъемность добавляет и мн.др
_____________________________ ТРИПИСЯТ (с) Южный парк
Давайте переживать неприятности по мере их поступления (с) М.М.Жванецкий
Rock'n'roll inflates our sails
Кто ставил новый патч и ставил дополнение Fallout 4 - DLC Nuka-World
Nuka-World - это шестое по счету DLC для Fallout 4. Почему бы вам не взять билет на Ядер-поезд и не отправиться в парк развлечений Nuka-World? Это самое любимое место для проведения отпуска американцев! Отправляйтесь в "Ядер-Мир", огромный парк развлечений, ставший рейдерской цитаделью, где царит беззаконие. Исследуйте совершенно новую область, на обширных пространствах которой нашлось место и для секторов – таких, как "Сафари", "Мир Свежести", "Сухое ущелье", "Детское королевство", "Галактика" и "Ядер-таун". Возглавьте банды смертоносных рейдеров и поведите их на захват поселений. Подчините Содружество своей воле! В дополнении Nuka-World вас ждут новые задания, группировки рейдеров, оружие, существа и многое другое! Приятного путешествия! Наслаждайтесь своим отпуском!
Electrotech, Доплнение Ядер-мир пока еще не вышло, в стиме можно только предзаказать.
_____________________________ ТРИПИСЯТ (с) Южный парк
Давайте переживать неприятности по мере их поступления (с) М.М.Жванецкий
Rock'n'roll inflates our sails
Дополнение установил,но не могу найти радиосигнал Nuka World!
И содружество опять пробежал и Фар-Харбор,нет его блин!
Кто то может подсказать где его искать?
Добавлено спустя 1 час 40 минут 1 секунду:
Всё,разобрался!Качаем файл отсюда с заменой!
Nuka-World открывается западнее Одинокой Часовни,началом квеста и появлением радиосигнала!
Это трындипец,я изучил уже всю зону парка Галактика)) в начале казалось,что она очень огроменная,но когда побегаешь тыщу раз в поисках ядер,кажется всё перемешалось и тут я был!
Кто собрал все 35 шук? Подскажите,где они,пишет что 2 в Галактике и 4 в парке,но я их там в упор не встречаю!!!
DStar17, вы напишите подробнее лицуха,пиратэ...
Ну и для начала я советую очень патч Fallout 4 Update 1.7.12.0.1
у мня без заморочек.
Ну и по игре,очень этот диэлси,клёвый!в духе ретрофолыча вышел!Я прям не нарадуюсь!