|
|
 C нами с 23.07.2006 Репутация: 161.4  
|
|
Выбиру либо
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
в холостятской жизни тоже много всяких прелестей
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
fil_mail, главное чтобы прелести были старше 16ти
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 07.05.2007 Репутация: 93.4  
|
|
" Я выпью вина и выпущу дым.
Как в кайф иногда побыть холостым" (С)
Отношусь примерно так
Всем женщинам нехватает кнопки "On" и "Off" вот была бы сказка
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 22.06.2007 Репутация: 88  
|
|
ндаа))считаю что в холостятцкой жизни минусов больше чем плюсов,
да конечно делай что хочешь,бабло не надо тратить,бриться каждый день))итд итп..сам давно без бабс...скучно..чёт как то не клеится,сидел дома скучал,вечерами делать нех было,купил себе мотик наматываю километры....
НО,хочу ЖАНУУ!!хоть щас и не реально но хочу
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 22.09.2006 Репутация: 29.6  
|
|
не нужно ничего выбирать, нужно совмещать и друзей с гулянками - пьянками и любовь - морковь как выразился товарищ gum666.
это оч легко сделать, если будет правильно-понимающая девушка(жена).
VORTEX_e21, бриться, да и ухаживать за собой необходимо, нужно же нравиться женскому полу
а вообще, с нами лучше
говорю, потому что знаю и вижу это каждый день на примере своей семьи, да и братик женившийся ой как давно периодически домой тянется, потому как сестра добрая всегда покормит и т.п.
удачи вам холостяки !
|
_____________________________ ♥ Только одно спасает человека от безумия-неизвестность.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.02.2006 Репутация: -13  
|
|
По Вашему мужики себе пожрать не смогут наварить ? Кхм... Вы слишком себя выскоко ставите
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Marion, про ухаживать за собой это естетсвенно.а вот не бритым ходить меня самого радует))то что с вами лучьше несомненно,даже не обсуждается,для меня это смысл жизни....в одиночетсве какаято бессмыслеца появляется...непонятно от чего
Marion писал(а): |
говорю, потому что знаю и вижу это каждый день на примере своей семьи, да и братик женившийся ой как давно периодически домой тянется, потому как сестра добрая всегда покормит и т.п
|
енто бред,уж приготовить пожрать постирать помыть убраться в доме я жумаю каждый может!ничего в этом сложного слав богу нет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Реальная тема, я пока не попробывал другую жизнь, кроме холостяцкой, но меня и это полностью устраивает, хочешь гуляй, хочешь спи... делай что хочешь, поесть всегда можно найти, пока ещё старые привычки ходить на охоту в древности, далеко не ушли
Уборка становиться проще, когда ты живёшь один, убираешься один и мусоришь тоже один
|
_____________________________ скалаползы рулят
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Grach писал(а): |
Уборка становиться проще, когда ты живёшь один, убираешься один и мусоришь тоже один
|
ЗАчёт:)))
Moderation by -lis- @ 01 Июл 2007, 11:06: |
Предупреждение за флуд. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вас тут послушаешь... так жена получается орг техника которая иногда уезжает кудато) Долой стереотипы... хочу высоко-интеллектуальную жену для бесед на любую тему.
|
_____________________________ Nolite judicare et non judicabimine...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
такого давно не было, но у меня как раз сейчас она самая настоящая...ХЖ!
|
_____________________________ shall we dance?
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
порой такие разгрузочные дни только вам на пользу))
|
_____________________________ Умная женщина - та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я ощутил это на себе после развода с женой, сначало туговато было... а потом привык... но лучше быть с постоянной подругой или женой... вот
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
свобода должна присутствовать даже в совместном проживании:)
холостяцкая жизнь хороша...главное, чтоб не затянула окончательно!
а вообще со своей девушкой/молодым человеком идеальным вариантом должен быть полноценный отдых вместе! вот это по мне))))
|
|
|
|
|
 |
|
|