|
|
|
|
Уксус 9 процентный. Замачивали и держали в уксусе все время пока лечили. Прикладывали на ночь. Слишком большой кусок не прикладывайте шкуру вокруг бородавки лишнюю не жгите. Размер прикладываемого лука на 5мм более бородавки. Через несколько процедур отпарьте место с бородавками в теплой воде. Огрубевшую бородавку можно будет верхний слой оторвать как на мозоле или срезать. Затем еще 1 две процедуры и всю бородавку как занозу выкорчевать можно будет с корнями безболезненно. И себе выводил и детям. У старшей дочери шт.6 на пятке вывели за 2 недели.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
ZVER-OK, сейчас на улице полно растет чистотела. Зачем Вам химия? Мажьте соком сорванного чистотела и всё пройдет.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Согласен если есть время то сначала нужно испробывать чистотел, сок картофиля и все остальное. Гемора поболе но это безболезненно и вреда ноль. Уксус это все таки не столь приятное но более быстрое и эффективное средство для глубоких бородавок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Удаляли дочке бородавку в Раменском на северном шоссе, клиника Новые технологии вроде называются. Когда стал выжигать бородавку врач сказал что там типо не одна бородавка а две и платить надо за две, хотя у меня у самого есть бородавки и я знаю где одна а где две. В итоге после долгого заживания на месте где была бородавка образовалась та же бородавка только ещё больше, до конца корень не удалил, так что рекомендовать эту клинику не могу.
|
_____________________________ Бандерлоги не пройдут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Удаляют жидким азотом в косметологическом центре на Мясищева. Цена не высокая. Одну бородавку прижигали дважды, т.к. была большая. Другую удалили с первого раза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня в подростковом возрасте были. В аптеке мама купила какой-то маленький карандашик, уже не помню название, и через несколько применений прошло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nata_v писал(а): |
Удаляют жидким азотом в косметологическом центре на Мясищева. Цена не высокая. Одну бородавку прижигали дважды, т.к. была большая. Другую удалили с первого раза
|
А сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|