Покемоны захватили мир! Pokemon Go в мгновение ока стало самым топовым приложением, а миллионы людей вышли в город на охоту за карманными монстрами.
Если вы это читаете, то вы преодолели первые 4 уровня и теперь вас ждут невероятные сражения в залах и азарт тренера, когда его покемон защищает только что захваченный зал. А ещё вы наверняка поймали столько покемонов, что можете провести (или уже провели) первую эволюцию!
Здесь вы найдете всю самую полезную информацию о битвах в залах и их захвате, о прокачке и эволюции покемонов и, конечно, о самых быстрых способах повысить свой собственный уровень как можно скорее.
Станьте самым топовым игроком и… поймайте их всех!!!
Покемоны захватили мир! Pokemon Go в мгновение ока стало самым топовым приложением, а миллионы людей вышли в город на охоту за карманными монстрами.
Вы уже скачали игру и теперь жаждите узнать, как быстрее всех повысить уровень, наконец-то сражаться на стадионах и ловить самых редких и сильных покемонов?
В книге есть ответы на огромное количество ваших вопросов! От настройки гаджета под игру и ловли первого Пикачу до получения удвоенного количества опыта и использования приманок. В книге есть много иллюстраций, которые помогут вам быстро сориентироваться в игре.
Станьте самым лучшим игроком быстрее всех и… поймайте их всех!
_____________________________ Внук участника Великой Отечественной Войны.
9 МАЯ - это и мой ПРАЗДНИК
даже здесь эту тему обсуждают. %)
Я не играю и не хочу, столько времени отнимает - ужас! и о том, что обстановку вокруг спойлерите в инете тоже никто не задумывается...
даже здесь эту тему обсуждают. %)
Я не играю и не хочу, столько времени отнимает - ужас! и о том, что обстановку вокруг спойлерите в инете тоже никто не задумывается...
Я вот например не играю и не хочу играть в керлинг, но не пишу везде об этом.
Любое хобби/увлечение/игра отнимает время. Даже сидение на форуме и записи в теме об игре, которая вас не интересует, отнимают время. Я вот например иду на работу и играю в эту игру, гуляю с друзьями и тоже играю. Особо времени не отнимает, если не задротить.
и о том, что обстановку вокруг спойлерите в инете тоже никто не задумывается...
Вся обстановка вокруг уже заспойлерена гуглом. Хватит параноить!
_____________________________ Ale it is called among men, and among gods, beer. (Old Norse Alvisimal 1st known mention of “ale”, 950 CE)
There is no Beer but IPA and Cascade is It's prophet
The Fate of Norns awaits us all: there's no way to escape the day to answer Odin's call or walk through Hel's gate
На 1:44 минуте молодой казак блондинке мозг просто адски вскрыл:
"А ты знаешь, что Америка ведет с Россией информационную войну? Которая способствует этой игре. И эта игра, благодаря тому, что в эту игру играет многочисленное количество игроков, Америка может спокойно вычислить и обнаружить, где кто находится. Америка, которая сканирует с помощью этой игры все дворы наши, все участки, то чтобы знать, что где находится с помощью спутника слышали. Все, спасибо."
_____________________________ Now you come to me and you say 'Don Carleone, give me justice', butt you don't even ask with respect. You don't offer friendship. You don't even think to call me Godfather.
MishaSor, а ничего не будет, истерия тут прошла, а информационных поводов больше нет. Все к тому времени - перегорят. Это как с официальными продажами эпл раньше было.
по сути игра интересна в самом начале - когда новые покемоны ловятся и плюшки игровые падают... а вот после 20 уровня идет тупо тяготный фарм, короче становится не интересно и на последующий уровень у меня уходит неделя. опять же - этих покемонов уже взламывают и становится менее интересно когда куча читеров 30-го и выше уровня.