|
|
|
|
так у него по таким ценам работа станет в два раза дороже оборудования;-)
делай сам и не надо будет потом за косяки ругать кого-то и в случае звонить, чтобы разъем поправили..
там ума не надо, все есть на форумах, настолько разжевано, что по мне штукатурить намного ума больше надо, чем поставить несколько камер, а настройки вообще пустяки, что не понятно, на куче форумов сразу народ даст совет. убить, ничего не убьешь, там нечего убивать..
на машине сложнее научиться ездить блондинке, и то ездят..
|
_____________________________ ...всякий народ заслуживает того правителя, которого он и достоин...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belomor, а не могли бы рассказать подробнее в чем заключается подключение камеры и настройка всей системы? я так понимаю настройка идет регистратора с пропиской всех камер? интересуюсь так как тоже хочу сделать видеонаблюдение на даче
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
martins писал(а): |
в чем заключается подключение камеры
|
Ну ее надо привинтить, настроить на оптимальный обзор, сделать разъемы и подключить к регистратору. Тут вопрос какие камеры вы имеете виду ip или аналоговые. У каждого типа есть свои плюсы и минусы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну я так понимаю что проще и дешевле всего поставить ip, прикрутил,обжал,воткнул в регистратор и прописал их в нем? делов то на 1.5 с перекурами)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственно если взять регистратор + 4 камеры (комплект) с камерами ip + poe вроде бы все понятно... повесил 4 камеры прокинул от каждой шнур к регистратору и все работает. Зачастую даже ничего прописывать не надо, если это комплект то сразу все подцепится.
У меня же другая ситуация и не знаю будет ли так работать или нет. Попробую обрисовать:
Есть роутер от него идут провода в разные кабинеты. К примеру если взять на одном конце провода поставить POE свитч и подключить к нему 3-4 камеры, на другом проводе поставить еще один свитч и к нему подцепить еще пару камер и на 3-ем проводе в другом кабинете поставить регистратор с одним входом под сеть и чтобы он все это писал
И брать конечно хотелось бы все на ali... кроме свитчей думаю их можно и тут купить
Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
Как-то так
|
камеры.png - Просмотров: 3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ip-камеры сами по себе хороши тем, что можно через инет смотреть хоть с телефона что там происходит.
Не могу вспомнить точно название компании, но кажется мы в айвидионе заказывали и камеры и установку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolyadkl, если сеть одна или есть маршруты между сегментами то нет причин что бы не работало. Просто надо прописать или сам найдет по макам это уж у разных производителей по разному.
Цитата: |
ip-камеры сами по себе хороши тем, что можно через инет смотреть хоть с телефона что там происходит.
|
Аналоговые тоже через сетевой (а несетевых сейчас не бывает) видеорегик можно смотреть не хуже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
myfreenet, Сеть одна. И Вы уже второй, кто сказал, что будет работать.
Olaf, Присмотрел себе фирму - hikvision камеры и регистратор. На ali есть, на порядок дешевле, чем у нас.
Собственно наверное мне требуется только аккуратно кинуть кабеля и прикрутить камеры на места. Ну и куда-нибудь под потолок (армтронг) закинуть розетку+poe свитч
|
|
|
|
|
|
|
|