|
|
|
|
KaSaR писал(а): |
Я с трудом могу понять, что может предложить страна, которая мягко говоря отстает даже от такой отсталой страны как Россия
|
Я тоже не согласен... бред... Вы вообще были в Белоруссии? И что вообще о ней знаете?
shibru писал(а): |
P.S. В Дагестане производят очень много Хенесси, Реми мартин, Круавазье и прочие Джек Дэниэлс )))
|
Опять что-то напоминает про пост выше о BMW и тд... Может там и льют в гаражах Хенесси, но там так же делают "Дагестанский Коньяк" (кизлярский). И скажу я Вам он очень и очень не плох! Я бы не сказал, что сильно хуже Хенесси. Тоже самое и Белорусская косметика у них есть свои бренды, свои предприятия... свои какие-то исследования, разработки.
Да, у них многие предприятия изготавливают продукцию совместно с европейскими, сумки, костюмы, холодильники, косметику, и тд. и тд. Но это не означает, что они делают хлам, как у нас в России.
Вы вообще держали в руках какие-нибудь белорусские товары? Пробовали их продукты?
Добавлено спустя 22 минуты 46 секунд:
Antropoff писал(а): |
А с этим согласны ?
|
Ну да они используют сырье из Германии, Франции...
Скорее всего Кизлярский коньячный завод использует тоже сырье из Европы, но это не делает пойлом ее продукцию? А в Европе делают бензин из нашей нефти...
А если углубляться дальше то ладу вообще скопировали у фиата. А подлый фиат вообще стырил идею у Карл Бенца... так что все машины это недокопии Мерседеса
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.08.2008 Репутация: 96.6
|
|
Скажу так, если уж у Россельхознадзора!!! (вдумайтесь в это) постоянно возникают вопросы к продукции Белоруссии, спасибо Таможенному союзу, то простите, что там ввозят под покровом ночи и откатов, я боюсь даже предположить ))) Все же помнят историю про белорусские киви )))
Это не значит что наша продукция или европейская вся такая пушистая и замечательная. Но, мое мнение, что к продукции Белоруссии надо относится примерно также как и к российской эдак 10-15 летней давности. А в те времена, творилось черти что. Сейчас, тоже не айс, но уже не так нагло.
Про совместный выпуск продукции с Европой быть может, спорить не стану, не в курсе, но сомнения имеются. Зачем это Европе? К тому же, Белоруссия по-моему перманентно пребывает в режиме санкций, пока батько у власти.
МАЗы, еще вспомните БелАЗ, уже не выдерживают никакой конкуренции (и слава богу). Пока худо было, покупали. Москва так уже давно от них отказалась, вы же ездите по дорогам, и наверняка видите ситуацию, МАЗов на порядок меньше стало. Бизнесу плевать на братские чувства, и даже на патриотизм.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.07.2007 Репутация: 120.3
|
|
Antropoff писал(а): |
А с этим согласны ?
|
Не знаю с чем там соглашаться и причём здесь это.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.06.2011 Репутация: 82.4
|
|
kolyadkl, Не сырьё они используют а готовые компоненты, разработанные иностранными компаниями.
Про качество продукции я вообще ни чего не говорил.
Аналогия с жигулями тут неуместна.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2016 Репутация: 0.5
|
|
kolyadkl писал(а): |
Я тоже не согласен... бред... Вы вообще были в Белоруссии? И что вообще о ней знаете?
|
Я был. Нищая страна, наверное беднее даже Румынии. Белорусов искренне жалко.
Опять что-то напоминает про пост выше о BMW и тд... Может там и льют в гаражах Хенесси, но там так же делают "Дагестанский Коньяк" (кизлярский). И скажу я Вам он очень и очень не плох! Я бы не сказал, что сильно хуже Хенесси. Тоже самое и Белорусская косметика у них есть свои бренды, свои предприятия... свои какие-то исследования, разработки.
|
Видимо белорусская косметика как заменитель косметики пойдет для тех, кто коньяк заменяет кизлярским пойлом.
Вы вообще держали в руках какие-нибудь белорусские товары? Пробовали их продукты?
|
Ничего сверхъестественного, продукты как продукты. Примерно как российские аналоги до введения санкций.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Закупался в Минске в фирменном магазне http://www.vitex.by, нормальная косметика, шампуни, много всякого детского купил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JacksonVanik писал(а): |
Нищая страна, наверное беднее даже Румынии. Белорусов искренне жалко
|
об том и речь ... старшее поколение еще как-то пытается хорохориться (за батьку), а те что помоложе, искренне скулят что еще не свалили.
Опять же, если бы там было какое-то чудо, то по-моему полякам это можно было бы впарить быстрее и выгоднее, но нет, все ради братского народа тащут ))) А поляки, подлецы ничего кроме бензина и сигарет не покупают, ну еще банальные продукты мешками таскают, типа сахар и крупы, а великолепные духи, молоко и трактора не покупают скоты ))
Хотя, я почти уверен, что половина товаров, а может и больше, под брендом "белорусские" ничего общего с Белоруссией не имеет ... ни налогов, ни зарплат их населению, ни сырья их ... вообще ничего. Тупо маркетинг.
P.S. Речи о том, что в тамошних ЦУМах этого нет. как бы не ведется.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2016 Репутация: 0.5
|
|
Опять же, если бы там было какое-то чудо, то по-моему полякам это можно было бы впарить быстрее и выгоднее, но нет, все ради братского народа тащут )))
|
Поляки в ЕС, им там любых качественных и недорогих продуктов и тем более косметики хватает.
Это только в России надпись "Белорусская" на продукции в головах людей значит качественная, сравнивают то с местной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.07.2007 Репутация: 120.3
|
|
JacksonVanik писал(а): |
Я был. Нищая страна, наверное беднее даже Румынии. Белорусов искренне жалко.
|
Я конечно только в Минске был, но был под впечатлением. От чистоты. Орды дворников в 6 или 7 часов это что то.
И всё-всё дешево. У них только одна беда - денег нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Был и в Минске и в Бресте - чистота и порядок везде. На данный момент не так все дешево, как раньше. Раньше квартиру трешку в центре Минска можно было снять за 3500 или 100$. В долларах цена так и осталась...
Скажу так, если уж у Россельхознадзора!!! (вдумайтесь в это) постоянно возникают вопросы к продукции Белоруссии
|
У них возникают вопросы не к Белорусской продукции, а к той продукции, на которую предприимчивые Белорусы (а может и наши) клеют свои ярлыки и выдают за свою, хотя она санкционная.
RaCeRBoY писал(а): |
Закупался в Минске в фирменном магазне http://www.vitex.by, нормальная косметика, шампуни, много всякого детского купил
|
Тоже покупал в фирменном магазине в Минске в торговом центре "Столица" (типа нашего охотного ряда), тоже много всего купил, хорошая косметика/химия. Кстати в магазинчике у нас в Жуке большинство как-раз этой же фирмы, забегал смотреть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня тушь белорусская есть, ничем не хуже шанель за 2000 тысячи, а даже получше)
Видела открыли магазин белорусской косметики на улице Горького кажется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я в этом магазинчике с женой закупился в начале недели, ей очень понравилось качество,а мне ценник,шампуни и бальзамы ничем не хуже аналогов за 300-500р,а я унес 2 пакета за 600р . так что теперь только там закупаться буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ,а кто нибудь еще там закупается или я один?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
martins, а почему вас это так волнует? Решили тему из пепла поднять в целях рекламы? Почём же там шампуни,что аж 2 пакета на 600 р? Как качество ,не облезли?😃
|
|
|
|
|
|
|
|