|
|
|
|
открылся магазин с белорусской косметикой на чкалова
|
20160805_100136.jpg - Просмотров: 18
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.12.2009 Репутация: 86
|
|
Скорее не на Чкалова, а на Горького, напротив кафе "Ларец".
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.08.2008 Репутация: 96.6
|
|
Вообще красавчик тот, кто придумал использовать слово "Белорусская", гениальный маркетинговый развод )))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.07.2007 Репутация: 120.3
|
|
shibru писал(а): |
гениальный маркетинговый развод
|
А в чём развод то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в том, что достаточно написать "белорусский" - работает
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.06.2011 Репутация: 82.4
|
|
KaSaR писал(а): |
гениальный маркетинговый развод
|
А в чём развод то?
|
Первое что попалось в списке - GOLD COLLAGEN.
Производитель - MINERVA Research Labs. Адрес: 1-6 Yarmouth Pl, London W1J 7BU, Великобритания
http://www.gold-collagen.com/
Дальше продолжать..?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если попроще, то сами белорусы понятия не имеют, и ни разу не видели свои "белорусские" товары которые продаются на полках Москвы под этим брендом, а это именно бренд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shibru, А Вы вообще были в Белоруссии? У меня жена пользуется их косметикой. Так вот мы в Минске в их ЦУМе ее покупали - огромный магазин. Да и вообще половина ЦУМа в белорусской продукции и по адекватным ценам. Не то, что у нас Версачи, Х*** с ценниками как номера телефонов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolyadkl, BMW, GM, Mitsubishi, Peugeot и пару десятков других марок, тогда получаются Российскими автомобилями ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Antropoff, Если честно не очень понял сравнения... но чувствую тема начинает уходить во флуд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolyadkl, Производятся в России они.
Этот факт делает их Российскими автомобилями ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Antropoff, Просто Белорусская косметика производится в самой Белоруссии, вот поэтому и не понял я аналогии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Помнится в конце 90-х у нас в каждом ТЦ продавали духи Шанель и другие известные бренды на разлив ))) Уверен тут еще есть люди которые помнят это )
Я с трудом могу понять, что может предложить страна, которая мягко говоря отстает даже от такой отсталой страны как Россия ... ну кроме сырья. Уже даже тракторы "Беларусь" постигла участь маршруток "Газель", их покупают все меньше и меньше, потому что кроме цены еще есть содержание и обслуживание.
Ровно как слабо верю в вереницу молоковозов по минскому шоссе. Потребление молока в Москве такое, что, это просто нереально.
Короче, это все равно что в Лондоне открыть магазины "Russian Meat", "Russian Milk", "Russian Socks & Parfum"
P.S. В Дагестане производят очень много Хенесси, Реми мартин, Круавазье и прочие Джек Дэниэлс )))
P.P.S. Очень простой тест. Все мы живем в 21 веке, и знаем кучу сайтов с окончание .ru или .com ... много ли вы знаете сайтов с окончанием .by ? Может вы видели их на билборадах на МКАДе? Или их продукция не требует подобного? ))) Может у них есть твитр или фэйсбук? Вообще это есть у любого производителя, который работает дальше чем своя деревня. Я лично знаю про белорусские двери, кухни ... но, они мало чем отличаются от других предложений. Рынок есть рынок. Назвать их какое то конкурентное преимущество, я не возьмусь ... даже цена так себе. А тут вдруг косметика.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.07.2007 Репутация: 120.3
|
|
Я с трудом могу понять, что может предложить страна, которая мягко говоря отстает даже от такой отсталой страны как Россия
|
Ну тут долго спорить можно... Скажу просто что не согласен с вами.
Очень простой тест. Все мы живем в 21 веке, и знаем кучу сайтов с окончание .ru или .com ... много ли вы знаете сайтов с окончанием .by ? Может вы видели их на билборадах на МКАДе? Или их продукция не требует подобного? )))
|
Очень простой и совсем неточный тест. Почему? А потому что .ru - абсолютно не значит что компания российская, а .by что белорусская. Пример, который знают все - Wargaming. Да даже сайтов .by я могу вспомнить значительное количество - маз, мтз, беларусь и т. д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KaSaR писал(а): |
Ну тут долго спорить можно... Скажу просто что не согласен с вами.
|
А с этим согласны ?
|
|
|
|
|
|
|
|