Полезна ли данная информация? |
Да |
|
75% |
[ 9 ] |
Нет |
|
25% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 12 |
|
|
|
|
|
|
Место действия - двор напротив Мака в Раменском, не тот, что прям напротив, который весь перерыли, а следующий, многие, когда идут на станцию, проходят именно через это место.
История такова: почти 4 часа утра, не спалось, залипал в комп, вдруг слышу звук дождя, смотрю в окно - нет, ну думаю, пора ложиться спать, а то крыша ехать начинает, ложусь, звук еще громче, а за окном все сухо, решил выйти посмотреть, оказывается неподалеку рукав-труба, что откачивает канализацию, "убежала" и выливает нечистоты на улицу, затопило всю детскую площадку с песочницей и не только...
P.S.Рабочие, как узнали, оперативно отрубили насос и затолкали рукав обратно под землю. Если бы прижали и зафиксировали получше, ничего бы этого не было...
P.S.S. Тема не для обсуждения, а для информирования.
Детям там теперь лучше не играть, т.к. песок пропитался водами канализации, а это грязь и не только. Инфа для родителей прилегающих домов, а то проснетесь, а там уже все высохло и отпустите свое чадо в песочницу, пропитанную канализацией.
Фотки: (качество отвратительное, но общий смысл понятен)
|
_____________________________ Я привёз из Каракумов очень злого паучка, он зовётся каракуртом - он из жителей песка. Им укушенный верблюд не живёт пяти минут.
Я привёз из Каракумов очень злого паучка, он зовётся "чёрной смертью" - житель жёлтого песка. Если кто меня разлюбит, паучок того погубит.
|
|
|
|
|
|
|
|