|
|
|
|
Муж заказал на именины новые авточехлы. Я честно говоря вообще и не заморачивалась этим - думала куплю потом, да потом. Сейчас вот уже надо покупать кровь с носа, а я в растерянности. Оказывается их еще много разных и ценв разная. В общем я вообще в этом вопросе чайник, может кто-что подскажет?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Могу порекомендовать фирму автопилот. Пользуюсь около 2х лет - полет нормальный.
У меня экокожа+алькантара - очень понравились! Стоили 6500 вроде.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Тоже себе взял недавно автопилот. Только экокожу. цена 6000. Задние сиденья поставил без проблем. передние нужно снимать. Пока в поисках ключа чтоб их открутить
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Так подарите деньги или лучше с ним поедте и купите вместе чехлы
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В Раме не одна контора Вот ещё
http://www.ramkoer.ru/
|
_____________________________ Человек чего-то стоит только тогда, когда он имеет свою собственную точку зрения.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
О! Мне тоже надо чехлы обновить - постою, послушаю
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Что за контора враме? это реклама какая то
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да в принципе, вариантов в нете много - не знаю почему у Вас с этим возникли трудности. Сам себе брал здесь авточехлы отзывы предварительно читав в интернете, да и на сайте их тоже много. Рекомендую Вам идти тем же путем - нашли то что понравилось, сразу читайте что люди пишут о данных чехлах.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7  
|
|
JIGOLO писал(а): |
Darion писал(а): |
В Раме есть одна контора, много хороших отзывов.
Не реклама
|
В Раме не одна контора Вот ещё
|
Ну скорее всего, просто я видел отзывы именно про ту. Но че-то цены там теперь конечно огого
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
Dancer писал(а): |
Могу порекомендовать фирму автопилот. Пользуюсь около 2х лет - полет нормальный.
У меня экокожа+алькантара - очень понравились! Стоили 6500 вроде.
|
поддерживаю! "Автопилот" - 3 года экокоже и пока сносу нет. К пошиву никаких претензий.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
 |
|
|