|
|
|
|
Здравствуйте дорогие посетители и участники форума. Хочу задать вам вопрос и надеюсь услышать на него ответ. Есть ли где-нибудь в городе Жуковском или рядом с ним места с паранормальной и сверхъестественной активностью?
Если есть( а я уверен в этом), то прошу людей знающих их откликнуться и написать о них. Поскольку сам хотел бы в таких местах побывать и своими глазами посмотреть. Если есть свидетели, а так же участники походов в такие места, то хотел бы побеседовать с ними и услышать их рассказ об увиденном. Очень надеюсь, что вы не поленитесь и не отнесетесь к моему объявлению с пренебрежением, поскольку моя цель только в том, чтобы выяснить истину. Всем добрых намерений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Единственное, что сходу приходит на ум - это "дорога смерти" в Лыткарино. Не знаю, насколько для вас это рядом
Там даже экстрасенсов с тнт снимали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нууу... сложно поверить в мистику, но "Дорога смерти" реально есть. Хотя возможно это из-за особенностей самой дороги
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
VorobeyPhilips писал(а): |
.. или рядом с ним.
|
урочище Шушмор
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olaf писал(а): |
Нууу... сложно поверить в мистику, но "Дорога смерти" реально есть. Хотя возможно это из-за особенностей самой дороги
|
Ага, вы там ночью в дождь прокатитесь и всё поймёте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VorobeyPhilips писал(а): |
Здравствуйте дорогие посетители и участники форума. Хочу задать вам вопрос и надеюсь услышать на него ответ. Есть ли где-нибудь в городе Жуковском или рядом с ним места с паранормальной и сверхъестественной активностью?
Если есть( а я уверен в этом), то прошу людей знающих их откликнуться и написать о них. Поскольку сам хотел бы в таких местах побывать и своими глазами посмотреть. Если есть свидетели, а так же участники походов в такие места, то хотел бы побеседовать с ними и услышать их рассказ об увиденном. Очень надеюсь, что вы не поленитесь и не отнесетесь к моему объявлению с пренебрежением, поскольку моя цель только в том, чтобы выяснить истину. Всем добрых намерений.
|
1. ТИК Жуковского и Раменского, там каждые выборы паранормальные явления. 18.09 приходите после 20-00 , сами узнаете.
2. ОВД Раменское №1 На Донинском шоссе тоже сверхъестественная активность.можете сами увидеть. камеру только не забудьте чтобы запечатлеть демонов.
|
_____________________________ "Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа."
Фазиль Искандер. Светлая память...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2016 Репутация: 0.5
|
|
BLiSS писал(а): |
урочище Шушмор
|
Где оно находится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JacksonVanik, в Шатурских лесах, где-то близ реки Шушмор, но никто не знает точного местоположения
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2016 Репутация: 0.5
|
|
Svetic, а как его найти, если никто не знает где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JacksonVanik писал(а): |
а как его найти, если никто не знает где?
|
это такое мистическое место, но никто не знает где оно и есть ли байка одним словом
|
_____________________________ Чтобы не ошибаться, надо учиться. Но ведь каждый учится на своих ошибках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JacksonVanik, да никак, я полагаю, это больше легенда, чем реальность.
Поищите что-нибудь аномальное во всяких заброшенных местах
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|