Последний раз редактировалось: S_T_I_L (08 Авг 2014, 11:53), всего редактировалось 14 раз(а) _____________________________ 120 - не скорость, а момент переключения на 2-ю.
Первенство России ПФЛ 2016/17. Группа «Центр». 1 тур
«САТУРН» Раменское – «МЕТАЛЛУРГ» Липецк
Среда. 20 июля. 19:00
Раменское. Стадион «Сатурн»
К старту первенства ПФЛ принято решение сделать свободным вход на матч 1-го тура группы «Центр» между «Сатурном» и липецким «Металлургом». Ждём вас на трибунах раменского стадиона в среду, 20 июля. Нашей команде нужна ваша поддержка!
Спасибо, посмотрел.
Возникли ассоциации: Москва не может простираться до Урала!(с)М.С.Горбачёв
Поясню: если команда раменская, то что там делают иногородние? Конечно по Закону можно, но получается сборная "солянка" и зачем тогда называться раменской командой?
Вот были Спартак, Динамо, СКА, ЦСКА, Торпедо... всё понятно Динамовская школа, Торпедовская школа..., а тут люди бегают по клубам каждый сезон как простигосподиихдушигрешные! Непонятно мне такое отношение...
Спасибо, посмотрел.
Поясню: если команда раменская, то что там делают иногородние? Конечно по Закону можно, но получается сборная "солянка" и зачем тогда называться раменской командой?
Вот были Спартак, Динамо, СКА, ЦСКА, Торпедо... всё понятно Динамовская школа, Торпедовская школа..., а тут люди бегают по клубам каждый сезон как простигосподиихдушигрешные! Непонятно мне такое отношение...
не мы такие, жизнь такая... у Торпедо тоже в заявке своих кот наплакал...
Спасибо, посмотрел.
А если футболист переехал в раменское, живёт тут, тренируется и выступает за наш клуб, то через какое время ваши претензии будут исчерпаны и он станет раменчанином?
И еще вопрос. Воспитанников спортшкол много. Если не хватило места в своей клубной команде, то что предлагаете? Вешать бутсы на гвоздь лет в 16?
Спасибо, посмотрел.
А если футболист переехал в раменское, живёт тут, тренируется и выступает за наш клуб, то через какое время ваши претензии будут исчерпаны и он станет раменчанином?
И еще вопрос. Воспитанников спортшкол много. Если не хватило места в своей клубной команде, то что предлагаете? Вешать бутсы на гвоздь лет в 16?
Тогда нужно быть честным и назваться не "Раменский", а "сборная европейской части России"
Спасибо, посмотрел.
Тогда нужно быть честным и назваться не "Раменский", а "сборная европейской части России"
Как называться, это второй вопрос. Сперва ответьте на заданные мной:
1. Если футболист переехал в раменское, живёт тут, тренируется и выступает за наш клуб, то через какое время ваши претензии будут исчерпаны и он станет раменчанином?
2. Воспитанников спортшкол много. Если не хватило места в своей клубной команде, то что предлагаете? Вешать бутсы на гвоздь лет в 16?
Как называться, это второй вопрос. Сперва ответьте на заданные мной:
1. Если футболист переехал в Раменское, живёт тут, тренируется и выступает за наш клуб, то через какое время ваши претензии будут исчерпаны и он станет раменчанином?
Отвечу цитатой из фильма "Ворошиловский стрелок": "Если он в у себя в горах ни на что не сгодился, то нахрена он тут нужен?"(с)
256_оттенков_серого писал(а):
2. Воспитанников спортшкол много. Если не хватило места в своей клубной команде, то что предлагаете? Вешать бутсы на гвоздь лет в 16?
А тут всё просто: - Если тебе не хватило места в команде, то значит ты не лучший. Это нормально. "Иди работать на завод"(с), а в футбол будешь играть по выходным с пацанами во дворе, на пустыре или на стадионе если пустят...
Вы главное не забывайте, что тут форум для обмена мнениями. Я высказал своё мнение. Да, я наверное слишком категоричен в своих суждениях. Но мне не нравится то что я вижу в современном футболе.
Вы же не станете отрицать очевидного, что Раменская команда это когда все из Раменского района. А сборная команда это когда ..., ну тут Вы и сами понимаете о чём я.
nekrama73 писал(а):
БуратиНО, Вы же вроде не старый ещё, чтобы так рассуждать...
А причём тут возраст? Есть постулаты, что спущенные штаны это неприлично. И если кто-то публично стягивает с себя штаны на сцене или подиуме, то для меня это вовсе не сигнал тут же стягивать свои штаны.
Так же и тут: двор-улица-город-район-область-республика-страна-континент-планета- и т.д.
Если мы с одного двора, то команда дворовая. Если со всего города, то городская. ...
Так что врать не нужно себе.
Получается, что Челси, Арсенал не лондонские, раз там играют хрен знает откуда понаехавшие. А Реал не мадридский по той же причине, и не королевский, если там нет ни одного завалящего короля