|
|
|
|
Зачастил тут что-то по кладбищам и постоянно вижу мак. То есть могила, ухоженная и вся засеяна маком. Ни травинки, а мак колосится.
А еще на Курьяновских водоочистных на территории видел.
Это нарки растят или что это было?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.09.2015 Репутация: 9.7
|
|
Странно. Последнее время часто бываю на кладбище. На кладбище в нашем городе, в селе Малахово (Рыбаки), Старое Игумновское, Малаховское и Старогородское раменское. Ничего подобного не видела ни на одном кладбище.
|
_____________________________ "Человеческое сердце может вместить лишь определенную меру отчаяния. Когда губка насыщена, пусть море спокойно катит над ней свои волны — она не впитывает больше ни капли".
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.12.2009 Репутация: 86
|
|
Обратите внимание люди какой национальности копают могилы, и всё станет ясно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Назвали бы тему "Посевы мака на кладбище", а то подумал, что новый Макдак рядом с кладбищем строить собрались....
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Расслабьтесь уже, мак опийный в наших краях не растет.
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|