|
|
C нами с 05.05.2012 Репутация: 20.6
|
|
Ну всё с 25.10.2012 - НЕ БУХАЮ вообще... А начинаю я нюхать сколковскую "нанотраву" - ведь же их реально "прёт"!
|
_____________________________ First do what is necessary, than do what is possible as soon as you recognizing yourself doing impossible.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ValeryZahar писал(а): |
Цитата: |
пока нефть с газом не кончится вечных двигателей не будет
|
Михась ну ты прям "кайфолом" ток размечтался не упираясь в педали по миру проехать!
|
ее еще на 1000 лет хватит,если не больше
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.05.2012 Репутация: 20.6
|
|
d1sup,
Да, нефть и газ самовосстанавливающийся природный ресурс, но на 1000 лет НЕ ХВАТИТ в Сколково не ходи.
Более достоверным вижу следующую инфу:
The U.S Energy Information Administration states there are about 1.3 trillion barrels of oil left in the world right now.
According to OPEC, over the next 21 years, the world will average about 36 billion barrels of oil each year.
Thus, barring any new major oil discoveries, the world's oil supply will be effectively gone in 36 years.
A:
BP's Statistical Review of World Energy, appears to show that the world still has enough "proven" reserves to provide 40 years of consumption at current rates.
|
Так что, как минимум НА ПОРЯДОК вы преувеличиваете, а это ДО ФИГА!
|
_____________________________ First do what is necessary, than do what is possible as soon as you recognizing yourself doing impossible.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.10.2011 Репутация: 61.4
|
|
Раз придумают "веч двиг" то сколковские мудрлы придумают как прожить эти 1000 лет и тогда!!!....... ну присобачу я к велу энтот "веч дрыгатель".
|
_____________________________ Кто понял жизнь, тот не спешит !
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.03.2010 Репутация: 72.8
|
|
Сколково - наглядный пример, как мастерски манипулируют общественными интересами ради единственной цели - обмануть российского налогоплательщика. И надеются, видимо, что это будет длиться вечно.
Кто еще хочет платить налоги и спать спокойно? Я лично не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А работать он будет на Российской нефти...
|
_____________________________ Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство www.greenhorizon.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей_Игнатов писал(а): |
Сколково - наглядный пример, как мастерски манипулируют общественными интересами ради единственной цели - обмануть российского налогоплательщика. И надеются, видимо, что это будет длиться вечно.
Кто еще хочет платить налоги и спать спокойно? Я лично не хочу.
|
Там от этих денег будет больше пользы, чем тут.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а вы шутник
|
_____________________________ "That is not dead which can eternal lie, and with strange aeons even death may die." H.P.Lovecraft
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.08.2014 Репутация: 18.9
|
|
В этом году был на научной конференции, где учёный-физик Геннадий Шипов делал доклад как раз об этих бестопливных генераторах (БТГ), как о генераторах будущего, которых вполне хватит в быту не на одну семью, а цена позволит их приобрести вскладчину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да там можно и без вскладчины по прайсу, только я не совсем понимаю - перпетуум мобиле уже в продаже?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неужели стали применять на практике теоретические работы Тесла. Так пусть электроэнергию теперь без проводов передадут хотя бы в Крым.
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
Все мы будем когда-то забанены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Searl Effect Generator" несколько лет продают уже! говорят только магниты размагничиваются
|
_____________________________ Гну свою линию
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.04.2012 Репутация: 4.9
|
|
Мирумир писал(а): |
В этом году был на псевдонаучной конференции, где лжеучёный-физик Геннадий Шипов делал доклад как раз об этих бестопливных генераторах (БТГ), как о генераторах будущего, которых вполне хватит в быту не на одну семью, а цена позволит их приобрести вскладчину.
|
Геннадий Шипов - очередной фрик, а не ученый.
Генна́дий Ива́нович Ши́пов — российский деятель псевдонауки, член РАЕН, по образованию — физик-теоретик. Вместе с А. Е. Акимовым разработал теорию «торсионных полей», которая была отвергнута научным сообществом как псевдонаучная.
Работы Г. И. Шипова были подвергнуты критике со стороны научного и инженерного сообщества, в частности, члены комиссии по борьбе с лженаукой Российской академии наук академики РАН В. А. Рубаков, Э. П. Кругляков и лауреат Нобелевской премии по физике В. Л. Гинзбург неоднократно высказывались, что труды Шипова являются лженаукой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эффект Серла вещь конечно оочень интересная.
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
Все мы будем когда-то забанены.
|
|
|
|
|
|
|