|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
Не так уж и сильно интервал увеличен. От Кузьминок до Пролетарской ехал чуть дольше, чем обычно, но... ехал!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.01.2010 Репутация: 59.4
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
Хорошо, что я давно не бываю на Выхино, предпочитая ездить до Кузьминок. Но давка норм была))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.10.2013 Репутация: 20.9
|
|
С 26 декабря поезда-экспрессы "Спутник" не будут останавливаться на станции Выхино
Четыре поезда-экспресса «Спутник» на Казанском направлении с 26 декабря будут останавливаться на платформе «Новая» вместо станции «Выхино», сообщает пресс-служба РЖД.
Изменения в расписании коснутся поездов №7307 и №7309 «Раменское — Москва-Казанская» отправлением в 7.30 и в 8.00, № 7391 «Куровская — Москва-Казанская» отправлением в 7.15 и № 7001 «Голутвин — Москва-Казанская» отправлением в 6.30.
Нововведение касается перераспределения пассажиропотока на станции метро «Выхино».
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.08.2008 Репутация: 90
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.08.2012 Репутация: 24
|
|
"Наше" Выхино: http://zyalt.livejournal.com/1369959.html
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Цитата: |
Почему кавказцев, цыган и других неугодных нынешнему москвичу "понаехавших" граждан надо немедленно отловить и выгнать, а бабушек трогать нельзя? Кавказцу деньги, возможно, даже нужнее, чем бабушке. У него дома, может быть, 5 детей голодных сидят по лавкам, и работы нет, вот он и подался от безысходности в Москву. А бабушке просто дома скучно сидеть, и она торговать пошла, чтобы хоть как-то занять себя. Может такое быть? Может. А если общество начинает закрывать глаза на нарушения бабушек, то где будет проходить граница? Например, торговать бабушкам можно, а распространять наркотики? А с какого возраста бабушка становится бабушкой?
|
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Цитата: |
Почему плоха нелегальная торговля в городе я уже объяснял много раз. На всякий случай повторюсь кратко.
1. Коррупция и непрофессионализм полиции. Если видите нелегальную торговлю в городе, то почти наверняка на этом участке работают либо непрофессиональные и ленивые менты, либо коррумпированные. Возможно, полицейских просто мало, но это еще хуже. Если они не могут справиться с нелегальной торговлей, то как они справятся со всем остальным?
2. Ухудшение санитарной и криминогенной обстановки в районе. Нелегальная торговля, особенно продуктами питания - это мусор и грязь. Кроме того, нелегальный бизнес контролируют не очень хорошие люди. Вы уверены, что хотите видеть их на своем пути домой? Карманники и прочая мерзость как бонус.
3. Вред малому бизнесу. Нелегальные торговцы не платят налоги, они зачастую продают контрабандный товар без документов. А это значит, что в округе у вас никогда не откроется нормальных магазинов. Конечно, вам, как потребителю, на коротком отрезке времени может и выгоднее купить помидоры подешевле с асфальта. Только потом не удивляйтесь, что у нас фермеры не могут пробиться никуда. Да, торговые сети охренели с ценообразованием и накрутками. Но это значит, что надо идти вперед к цивилизованной торговле, а не отступать.
4. Низкое качество, обман покупателей. Клиенты таких торговцев самые незащищенные граждане. Их и обвешивают, и обманывают, и гнилье впаривают. Жаловаться они не будут, да и некуда. Ищи ветер в поле.
Список можно продолжать дальше. Город становится недружелюбным, неприятным и опасным.
|
|
03[1].jpg - Просмотров: 84
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я писал на управление МВД. ПОхрен. Не повлияло никак. И ответа даже не было.
Что делать? Могу звонить каждый раз как там иду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konty668 писал(а): |
Что делать? Могу звонить каждый раз как там иду.
|
На той стороне периодически появляется ППСный патруль, при виде которого торговцы исчезают. Пару раз видел, как патрульные раздавали их товар прохожим)
|
_____________________________ Whenever you're near me
I give you everything I have
Someone to believe in - Be my lover, be my friend...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
смотреть внимательно, до просветления
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как сейчас на Выхино, можно нормально по утрам ездить? Или всё также плохо, как и пару лет назад?
|
_____________________________ Делай,что должен и будь,что будет!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
liova75 писал(а): |
Как сейчас на Выхино, можно нормально по утрам ездить? Или всё также плохо, как и пару лет назад?
|
Получше, конечно, но не айс. Если хочется с электрички зайти в метро и сесть, то лучше рассмотреть связку "Косино - Лермонтовский проспект," шансы спокойно войти в вагон без толкотни и даже сесть на порядок выше...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|