|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 |
|
|
|
|
|
|
butch, я знаю. И про кикбоксера его читала или кто он там, к которому он летает на частном самолете потр, ой, обсудить матчи Это его личное дело, конечно. Все же для меня футбол - это мужская игра, и такое поведение для меня - что-то анриал Я просто не смотрела давно футбольные турниры и вчерашнее поведение Роналду меня, мягко говоря, удивило. И это кумир миллионов мальчишек, на него хотят быть похожими. Куда мир катится?
Фото отвратное фу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОФИЦИАЛЬНО
Футболист сборной Франции Антуан Гризманн признан лучшим игроком Евро-2016. Об этом сообщает аккаунт турнира в Twitter.
Гризманн в семи матчах забил шесть голов, став лучшим бомбардиром турнира, и сделал две результативных передачи.
|
|
|
|
|
|
|
juventa07, а какая разница, чем он занимается в свободное от футбола время? Журналюги свой хлеб отрабатывают и лезут куда не надо, в том числе в личную жизнь. Не замечал от него публичных заявлений или проявлений его ориентации. Мы сейчас обсуждаем футбол и Роналду как футболиста. Он добился величайшего спортивного достижения для своей страны, а вам на это ответить нечего, кроме как копаться в грязном белье. По-вашему мальчишки будут читать желтую прессу, или смотреть его игру, брать мяч и идти на площадку?
Это лёжа на диване можно рассуждать, кто девочка, а кто нет. А там финал евро, запредельные эмоции. Это цель, к которой идут как минимум 2 года и не каждый доходит. Вести за собой команду, быть лидером, а в последнем бою сесть на скамейку на 15 минуте и понимать, что ты ничего не сможешь сделать и не сможешь помочь - этого никому не пожелаешь.
Не надо из футбола устраивать дом-2. Да, это был далеко не зрелищный, но крайне напряжённый финал. Португальцы - чемпионы, а на остальное всем плевать.
Вот вам несколько "капризных" и плачущих девочек.
З.Ы. Роналду никогда не нравился, но, тем не менее, игрок великий и прошедшим сезоном он заслужил уважение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
256_оттенков_серого, я не копаюсь в его белье раз. Одно дело плакать после проигранного матча, другое - истерить и кидать повязку. Два. Это мое мнение. Имею на него право точно такое же, как и вы. Тема для обсуждения как бы. Три. Дом2 я не смотрю, в отличие от вас, видимо, и тем более его не устраиваю. Четыре. Восхищайтесь и уважайте, кто вам не дает? А я не буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
juventa07 писал(а): |
Че-то заистерил, что нога заболела
|
Вы представляете жёсткий стык в футболе,когда "100 кг" веса в тебя врезается,не видя при этом тебя?
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
...а тут может и не случайно "вырубили"
|
|
|
|
|
|
|
Electrotech, еще раз - я не про то, что он плакал, я про то, что он потом вышел, понял, что играть не сможет и вот тут пошла не мужская реакция, ну, по крайней мере, с моей точки зрения. Он психанул, сорвал повязку, кинул ее Так-то понятно, что больно и обидно, но в футболе травмы случаются, что поделать? Увидела где-то, что он за этот матч 5 раз плакал. 5! Ути заинька какой А вообще кошмар, конечно, что за мужики пошли
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
|
|