|
|
|
|
На перекрестке у Авиатора стоят гаишники, 3 гражданские машины, и несколько человек, останавливают через одного. Некоторые открывают багажник. Еще ходит парень с камерой на штативе и периодически снимает. Кто в курсе что кого?
|
_____________________________ Не думай. Якшо думаєш - не говори. Якшо думаєш і говориш - не пиши. Якшо думаєш, говориш, пишеш - не підписуй. Якшо думаєш, говориш, пишеш і підписуєш - не дивуйся (с) Ф.Е.Д.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
Mitsubishi, напротив "Спортмастера" тоже стоят и не первый день. Зачем - не знаю, но пусть лучше так, чем совсем никак...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MajorQ писал(а): |
Mitsubishi, напротив "Спортмастера" тоже стоят и не первый день. Зачем - не знаю, но пусть лучше так, чем совсем никак...
|
Ну больше похоже было на спецоперацию. Хотелось от "пострадавших" комментарии почитать
|
_____________________________ Не думай. Якшо думаєш - не говори. Якшо думаєш і говориш - не пиши. Якшо думаєш, говориш, пишеш - не підписуй. Якшо думаєш, говориш, пишеш і підписуєш - не дивуйся (с) Ф.Е.Д.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Нас тормознули, проверка документов, осмотр багажника, ещё в штатском посматривают кто что в машине. с камерой и в штатском предположу опера какие нибудь... уж больно полосатые футболки одинаковые и рожи протокольно-официальные
|
_____________________________ Если вы сможете найти путь без каких-либо препятствий, он, вероятно, никуда не ведет...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
в Раменской группе ВКонтакте вчера-позавчера писали, что СК на Громова стоял, может как то и связано...
|
_____________________________ аудио,видео,бытовая техника в Жуковском!
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 27.02.2009 Репутация: 44.4  
|
|
Т.е. просто так, без протокола, просят открыть и им открывают?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Просто были усилены меры безопасности. Наверное, в связи с похоронами МЧСовцев, погибших в Иркутской области.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
coffer, многим, как и мне, проще этот багажник открыть,услышать "доброго пути" и ехать дальше,чем качать права искать понятых и разводить бадягу, это же не трасса какая-нибудь где псевдо мент просит тебя выйти из машины.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А " шишки" какие-нибудь приезжали на прощание отметиться?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
vi4ka81 писал(а): |
А " шишки" какие-нибудь приезжали на прощание отметиться?
|
Министр МЧС
|
_____________________________ Моя жизнь, мои правила! Не нравятся мои правила? Не лезь в мою жизнь!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 13.12.2009 Репутация: 115  
|
|
coffer, осмотр без протокола и понятых проводится.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
martins писал(а): |
coffer, многим, как и мне, проще этот багажник открыть,услышать "доброго пути" и ехать дальше,чем качать права искать понятых и разводить бадягу, это же не трасса какая-нибудь где псевдо мент просит тебя выйти из машины.
|
Согласен. Диалог типа:
- Откройте багажник.
- Пожалуйста.
- Всего доброго.
Гораздо короче, чем такое: https://youtu.be/34iAmVgBAgU
Ну может гайцы и не идеальные люди, но кто безгрешен?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Спецоперация "Квартира" работают по домушникам, ориентировкам. Лето- сезон отпусков и квартирных краж.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 24.03.2009 Репутация: 77.9  
|
|
MajorQ писал(а): |
|
А они только "стоять" и умеют. А толку? С дорожными знаками в городе беда. С разметкой местами тоже. Просто "стояние" эффективнее для отчетности, чем кропотливая ежедневная работа....
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
coffer писал(а): |
Т.е. просто так, без протокола, просят открыть и им открывают?
|
Еще один Котелевский?
|
_____________________________ аудио,видео,бытовая техника в Жуковском!
|
|
|
|
 |
|
|