|
|
|
|
Добрый день всем!
Сейчас 2015 год и в нашей стране "кризис", в связи с этим начиная с первого января мы видим большой прирост цен!
Большую часть питания любого из нас это овощи и фрукты, ведь для приготовления: супа, рагу, плова и т.д. нам необходимы овощи!
Но как быть обычному потребителю когда цены растут а зарплата нет!?
Вот я и хотел предложить тему в которой можно создать список овоще-фруктовых баз и ферм ближайшего к нам подмосковья.
Я попробовал искать в интернете, но моего терпения не хватает, поскольку там в основном статьи из новостных блоков!
Так давайте поделимся друг с другом опытом кто какие места знает.
|
_____________________________ растоман это ..... когда на вечном позитиве
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.03.2012 Репутация: 25.5
|
|
А зачем? Судя по молчанию, мало кому это надо..
Ну не поеду я в Нахабино за дешёвой картошкой, или в Котельники за недорогим яйцом.
Смысла нет.
А ехать и набирать багажник дармовых бананов в Зюзино?
|
_____________________________ ...плз,отвечайте в личке с цитатой..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
самая крупная база - склады на пересечении каширки и домодедовского шоссе, фруктовый терминал (поворот после пепси) Видел на легковых машинах вывозили.
|
_____________________________ человек-пароход
собака-кинолог
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Невская в розницу не торгует...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Раменском в совхозе есть склад. недавно покупала картошку по 22р. мелковата но вкусная (брала после НГ думаю еще завоза не было), там была капуста, лук, морковь, яблоки, фрукты всякие селения и много всего не помню. по ценам не скажу, не помню.
Адрес не знаю, но если ехать с Сафоновского переезда, повернуть на право, проехать +- 1 км с права там будет реклама "овощи фрукты" и будет стоять около дороги витрина с их товаром, мимо не проедите.
Кому надо напишу тел.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.10.2007 Репутация: 82.3
|
|
Оживлю тему.
Где можно в окрестностях Раменского купить овощей на заготовки?
|
|
|
|
|
|
|
|