|
|
|
|
Darion, у каждого свое мнение. У Вас в ПТ, как будто если что-то сломалось, прибежали и сделали ? Не надо грязи. Я очень давний БЫЛ абонент у ПТ, после перешел на РТ и ничуть не жалею.
Пиар в таком виде особенно приятен. И не надо завидовать, если ваш провайдер не может дать того, что делает Ростелеком
Ждем продолжения ... ))))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Darion писал(а): |
Данная акция отличный пример непрофессионализма.
|
Ну не знаю...Мне лично прыятно было...
|
_____________________________ No te compres un nuevo ordenador portátil, y cómprate un arma ...Андрей Юрьевич Хамидулин(El Rojo, Круз) R.I.P.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.03.2006 Репутация: 102.6  
|
|
Сегодня на гудках тоже видел акцию какую-то, приус украшен строительной пеной и краской из балона. В начале подумал, что стекла запотели.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 11.07.2007 Репутация: 120.3  
|
|
Sergio писал(а): |
Вас в ПТ, как будто если что-то сломалось, прибежали и сделали ? Не надо грязи. Я очень давний БЫЛ абонент у ПТ, после перешел на РТ и ничуть не жалею.
|
Не знаю как проверить скорость реакции, за ~10 лет еще ничего не сломалось.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
KaSaR, вот опять неправда ! Пара лет назад у ПТ была крупная авария, кабель порвали, а альтернативу они зажимают, т.е. у них нет резервного канала
Жил на Келдыша, так железка в лифтовой несколько раз ломалась.
Все это нормальная практика для операторов связи. Не может быть, чтоб 10 лет все было хорошо. На все на это можно закрыть глаза. После перехода в Ростелек у меня была проблема, но оказалось что выключили напряжение в подвале дома.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7  
|
|
Darion, у каждого свое мнение. У Вас в ПТ, как будто если что-то сломалось, прибежали и сделали ? Не надо грязи. Я очень давний БЫЛ абонент у ПТ, после перешел на РТ и ничуть не жалею.
Пиар в таком виде особенно приятен. И не надо завидовать, если ваш провайдер не может дать того, что делает Ростелеком
|
Собственно за 8+ лет звонить не приходилось, не знаю. Пару раз связь пропадала и чинилась в течение 2-3 часов сама, без звонков.
У знакомого была проблема, решали долго, т.к. она была не типичная. Я и не говорю, что ПТ идеален.
Но по работе много имел дел с РТ. Это адЪ и Изгаиль...
Лучше бы он не фигней страдал, а качеством услуг озаботился.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
KaSaR, вот опять неправда ! Пара лет назад у ПТ была крупная авария, кабель порвали, а альтернативу они зажимают, т.е. у них нет резервного канала
|
Это бред. Есть резервный канал, само собой. Сам живу неподалеку и проблем, в том числе и пару лет назад, у меня не было. Максимум пара часов.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Darion, откуда Вы так осведомлены о резервном канале в ПТ, сотрудник ? Что Вам говорить о качестве РТ если у вас его сейчас нет ?
Что ПТ, что РТК качество норм, мне последний более симпатизирует. Вы дела имели в какой области с чем конкретно ? Я имею до сих пор, согласен, что все долго и мутарно, так всегда в больших муравейниках.
Тут тема про Пиар больше, чем о качестве. Единственный минус в РТК - тех поддержка, которая сидит где то в регионе... поэтому сложнее видимо поиск по абоненту. Не сравнивайте по этому критерию, так как размер клиентской базы РТК в разы больше ПТ
Во всем мире сейчас пытаются уйти от висячих проводов, а ПТ их только наращивает, интересно официально на столбы освещения вешают оптику ??) видел сам у 11 шк. и на Театралке, да и много где еще. Видимо думают, что населению приятно ходить и смотреть на сопли из оптики.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Гдето была тема где РТК варварски прокладывал свои сопли в подъездах в канализационных трубах.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
maxur3, где то были док-ва что это мгтс
Добавлено спустя 24 секунды:
на баженова вроде
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 28.06.2011 Репутация: 82.6  
|
|
maxur3, где то были док-ва что это мгтс
|
Сотрудники данной конторы устанавливающие всё это и далее подключающие абонентов к этим каналам не доказательство ?
Напротив ещё и такой-же канал Рамнета , вообще красота.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Не понимаю о чем вы, тут тема о Шариках или как
Док-ва в суде предъявляйте если есть прецедент
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
maxur3 писал(а): |
Гдето была тема где РТК варварски прокладывал свои сопли в подъездах в канализационных трубах.
|
Хех... Если бы в трубах... Не было никаких труб! Видел своими глазами, т.к. в моём подъезде это было. Мои соседи с дуру подключились к ним. Проштробили большие дырки в полах на лестничных площадках и пустили по ним голую витую пару, самую дешёвую. Никаких труб, коробов, вообще никакой защиты. Крепление кабеля на хлипких клипсах к стене. Кабель за месяц обрывали 6 раз. Потом он совсем куда-то пропал - видимо, соседи одумались, и сменили провайдера.
|
_____________________________ No pity, no mercy, no regret...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Kivlov, простите у вас ЖН что защиту кабеля делает ? ПТ то явно нет, прикидывает кабель в шахте , что незаконно и так же на гвоздиках прокидывает витуху . А если у твоих соседей нет связи с щитком и они заложили трубу с проводкой то как ещё к ним попасть в квартиру??? На старой квартире мне ПТ так же сверлил и что тут такого ?!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Sergio, у ЖН кабель в щитке. На кой фиг ему там доп. защита? Законно или нет - зато за столько лет его не рвали. И совсем другое дело его в открытую вот так кидать. Что тут такого? А то, что его рвали 6 раз за месяц - не достаточно?
Вы, кажется, не поняли, как именно кабель был прокинут. Это не 3 метра от лифта до общего коридора (как Серпантин в своё время ещё любил делать - но те хотя бы в коробе прокладывали). Кабель был проложен через все этажи вертикально, начиная с 1-ого, и до 7-ого, открыто, без защиты, через межэтажные площадки, потом заворачивал вдоль лестницы, и только потом уходил к квартирам.
|
_____________________________ No pity, no mercy, no regret...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Kivlov, Понятно.
Вообще не слышал в последнее время что кабель через эл.щитки тянут, у меня во всех высотках где жил прокидывали через вент.шахту, что ПТ. что РТК. ПТ с крыши, как обычно дома через сопли, которые наш председатель все грозиться отрезать РТК по канализации.
Говорили , что будет еще пиар акции, кто может слышал ?
|
|
|
|
|
 |
|
|