|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 |
|
|
За кого Вы болеете |
Anaheim Ducks |
|
4% |
[ 5 ] |
Atlanta Thrashers |
|
0% |
[ 0 ] |
Boston Bruins |
|
0% |
[ 0 ] |
Buffalo Sabres |
|
2% |
[ 3 ] |
Calgary Flames |
|
0% |
[ 1 ] |
Carolina Hurricanes |
|
0% |
[ 0 ] |
Chicago Blackhawks |
|
0% |
[ 0 ] |
Colorado Avalanche |
|
5% |
[ 6 ] |
Columbus Blue Jackets |
|
0% |
[ 0 ] |
Dallas Stars |
|
0% |
[ 0 ] |
Detroit Red Wings |
|
27% |
[ 28 ] |
Edmonton Oilers |
|
0% |
[ 0 ] |
Florida Panthers |
|
0% |
[ 0 ] |
Los Angeles Kings |
|
0% |
[ 1 ] |
Minnesota Wild |
|
0% |
[ 0 ] |
Montreal Canadiens |
|
0% |
[ 1 ] |
Nashville Predators |
|
0% |
[ 1 ] |
New Jersey Devils |
|
4% |
[ 5 ] |
New York Islanders |
|
0% |
[ 0 ] |
New York Rangers |
|
4% |
[ 5 ] |
Ottawa Senators |
|
1% |
[ 2 ] |
Philadelphia Flyers |
|
1% |
[ 2 ] |
Phoenix Coyotes |
|
0% |
[ 0 ] |
Pittsburg Penguins |
|
11% |
[ 12 ] |
San Jose Sharks |
|
3% |
[ 4 ] |
St.Louis Blues |
|
0% |
[ 0 ] |
Tampa Bay Lightning |
|
2% |
[ 3 ] |
Toronto Maple Leafs |
|
5% |
[ 6 ] |
Vancouver Canucks |
|
2% |
[ 3 ] |
Washington Capitals |
|
12% |
[ 13 ] |
|
Всего проголосовало : 101 |
|
|
|
|
|
|
спасибо за напоминание. как не прискорбно - из уток никого, кроме Селянне я бы не взял. беда с физикой у всей команды, чем летом занимались?!
|
_____________________________ спасибо Алфавиту за предоставленные буквы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТК «Россия-2» начинает показ матчей НХЛ!
ТК «Россия-2» и ТК «Спорт-1» в ночь с пятницы на субботу начнут показ прямых трансляций матчей чемпионата НХЛ. Первым поединком, который будет предложен зрителям, станет встреча «Вашингтона» и «Рейнджерс».
- Договор заключен до конца текущего сезона, — приводит РИА Новости слова заместителя гендиректора ВГТРК и главного редакторв канала «Россия-2» Дмитрия Медникова. — Разумеется, в дальнейшем будет рассматриваться вариант с более долгосрочным сотрудничеством с НХЛ. Пока точно не могу сказать, с какой регулярностью мы будем показывать матчи, сетку трансляций сформируем в течение ближайшей недели. Главной целью для нас является показ всех топовых, статусных игр. Если, условно говоря, на неделе подобные встречи будут идти ежедневно, то мы постараемся охватить их в ежедневном режиме. При этом если отдельные матчи НХЛ будут совпадать по времени с трансляциями российских соревнований, то именно последним мы будем отдавать предпочтение.
Репортаж о матче «Вашингтон» — «Рейнджерс», в котором примут участие Александр Овечкин, Александр Семин и Артем Анисимов, начнется в субботу в 1:00 по московскому времени. Комментировать эту встречу будет Александр Ткачев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Илья Ковальчук забил гол в свои ворота
видео
|
|
|
|
|
|
|
НХЛ опубликовала окончательный состав участников Матча звезд, который пройдет 29 января 2012 года в Оттаве. Напомним, что первую шестерку игроков неделей ранее определили болельщики, а оставшиеся 36 фамилий назвала лига. Отметим, что на этот раз в число участников Матча звезд вошли лишь три россиянина: нападающий "Детройта" Павел Дацюк, форвард "Питтсбурга" Евгений Малкин и нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин.
Составы двух команд и капитаны определятся во время церемонии драфта 26 января.
Вратари: Тим Томас, Брайан Эллиотт, Джимми Ховард, Хенрик Лундквист, Кэри Прайс, Джонатан Куик.
Защитники: Эрик Карлссон, Дион Фанеф, Дастин Бафлин, Брайан Кэмпбелл, Здено Хара, Александр Эдлер, Дэн Жирарди, Ши Уэбер, Кейт Яндл, Деннис Уайдман, Райан Сатер, Киммо Тимонен.
Нападающие: Даниэль Альфредссон, Джейсон Спецца, Милан Михалек, Джейми Бенн, Павел Дацюк, Мариан Габорик, Клод Жиру, Мариан Госса, Джером Игинла, Патрик Кейн, Фил Кессел, Микко Койву, Джеффри Лупул, Евгений Малкин, Логан Кутюр, Александр Овечкин, Джейсон Поминвилль, Даниэль Седин, Хенрик Седин, Тайлер Сегуин, Кори Перри, Стивен Стэмкос, Джон Таварес, Джонатан Тэйвз.
Новички: Люк Адам, Шон Кутюрье, Джастин Фолк, Колин Грининг, Адам Хенрик, Коди Ходжсон, Райан Йохансен, Габриэль Ландеског, Адам Ларсон, Райан Ньюджент-Хопкинс, Крэйг Смит, Мэтт Рид.
|
_____________________________ Внук спрашивает у дедa:
- Дед, a ты в молодости где сидел: в контaкте или в одноклaссникaх?
- Я в обезьяннике сидел зa контaкт с одноклaссницей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Владельцы клубов НХЛ единогласно поддержали локаут
Комиссар НХЛ Гэри Беттмэн дал пресс-конференцию после двухчасового заседания Совета владельцев клубов лиги по поводу ситуации с новым коллективным соглашением. Как известно, лига и профсоюз игроков пока не могут достигнуть договоренности. Напомним, предыдущее коллективное соглашение истекает 15 сентября.
"Никаких новостей сообщить не могу. В ходе встречи с хозяевами клубов просто довел до их сведения о переговорном процессе. Наша позиция пользуется полной поддержкой клубов. Очевидно, что без нового коллективного соглашения сезон не откроется. Пока же наше текущее предложение, как и вариант профсоюза, будет действовать только до окончания срока действующего договора.
Сейчас на зарплаты игроков уходит 57 процентов доходов. Мы считаем, что это слишком много. Также могу сказать, что даже краткосрочный локаут с финансовой точки зрения будет стоить игрокам больше, чем подписание нашего варианта коллективного соглашения. Мы предлагаем трехлетний план снижения зарплат на 9 процентов в первый год, 7 - во второй и 4 - в третьем. Мы готовы к продолжению переговоров, при этом на сегодняшнем совещании владельцы клубов единогласно поддержали вариант с локаутом, если он окажется неизбежным", - сказал Беттмэн.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Официально: "Монреаль" подписал однолетний контракт с российским форвардом Александром Радуловым
Соглашение с Раудловым рассчитано на 1 год. Его зарплата составит 5,75 млн долларов.
Последние четыре года Радулов выступал в КХЛ за ЦСКА, а в НХЛ форвард играл в сезоне-2011/12 за "Нэшвилл".
|
|
|
|
|
C нами с 29.05.2014 Репутация: 21.8
|
|
Бывший тафгай НХЛ Жорж Ларак высказался о возможном подписании Александром Радуловым контракта с «Монреаль Канадиенс».
Ларак отметил, что Радулов никого не уважает и ему будет трудно сработаться с наставником «Монреаля» Мишелем Террьеном.
«Радулов не уважает ни партнёров, ни судей, ни тренеров. Мишель будет с ним просто падать в обморок», — написал Ларак на своей странице в «Твиттере».
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.02.2010 Репутация: 26.4
|
|
Думаю,что Радулов заиграет в этот раз в НХЛ.Он сам понимает это.Повзрослел.Будет стараться.Игрок он топовый и держит свой уровень.С ним партнеры могут по другому раскрыться.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.05.2014 Репутация: 21.8
|
|
Нападающий Александр Радулов, заключивший однолетний контракт с «Монреаль Канадиенс», признался, что отдаст все силы, чтобы помочь команде побеждать.
- Я хочу попытаться выиграть Кубок Стэнли. Знаю, что в «Монреале» собрана сильная команда с хорошими вратарями, обороной и нападением. Считаю, что это хорошая команда. Я отдам себя без остатка, чтобы помочь «Монреалю» выигрывать матчи и попасть в плей-офф. В матчах на вылет я тоже буду выкладываться по максимуму.
Неважно, с кем в звене я буду играть, пусть решает тренер. Куда бы меня ни поставили, я буду стараться и попытаюсь сделать эту команду лучше, — приводятся слова Радулова на официальном сайте клуба.
Источник: Чемпионат.com
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
|
|