|
|
|
|
Там двойной же результат я задал: Да вы поинт. Или сисоп. Что вообще рулезно! Ну я ж не знал, что NC будет тест проходить жеж;-)
|
_____________________________ fido rulez
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Приветствую Вас,уважаемый All! Тут такое предложение возникло, может, кого заинтересует.
*====Переслал: Sergey Chumakov (2:5030/722.32)===
* Из конференции : 5030-722.local (5030-722.local)
* От : Sergey Chumakov, 2:5030/722.32 (26 июн 16 09:49)
* К : All
* Тема : И опять на шашлыки в Балашиху
*====================================================================
Приветствую Вас,уважаемый All!
В связи с началом отпускного сезона и сдачей рядом фидошников сессии\дипломов, поступило предложение 2 июля 2016 года (суббота) провести расширенную поинтовку московской фракции узла 5030/722 Традиционно, приглашаются все желающие.
Добираться до места проведения мероприятия очень трудно - надо оторвать одно место от дивана и неимоверным усилием воли доставить свою тушку на Курский вокзал. А там в 11.48 отходит следующая электричка http://www.tutu.ru/view.php?np=310e88c3
В конечной точке маршрута встретим на платформе у _второго с хвоста_, вагона. Рядом со станцией - магазин с пивом и шашлыком. С собой иметь не возбраняется, конечно же. Но, из-за жаркой погоды, советую крепкие напитки не брать и не употреблять.
Буду рад всех видеть (а особенно - вас). Контакт нетмейлом или prepod2012(ыть)operamail.com
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.11.2017 Репутация: 0.2
|
|
Народ недавно только узнал, что существует такая сеть, здорово помог материал:
http://www.fidonet-mo.ru/2017/11/blog-post.html#more
Кстати, если есть понимающие люди, какой софт для фидо лучше на телефон поставить: hotdoged или aftershock? На телефоне android
В чем разница между обычным интернетом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Balabanov, уже давно не существует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Balabanov писал(а): |
Народ недавно только узнал, что существует такая сеть, здорово помог материал:
http://www.fidonet-mo.ru/2017/11/blog-post.html#more
Кстати, если есть понимающие люди, какой софт для фидо лучше на телефон поставить: hotdoged или aftershock? На телефоне android
В чем разница между обычным интернетом?
|
По пунктам - существуем мы аж с восьмидесятых годов, живём долго и процветаем. На данный момент в сети несколько сотен активных участников, так что слухи о смерти ФидоНета слегка преувеличены до безобразия
Что же касается софта - то я скорее рекомендовал бы aftershock, потому что он жрёт меньше ресурсов. Да и интерфейс там полностью на русском.
Ой, а разница между обычным интернетом и фидо - огромная, считайте, это совсем другие принципы, да и технически протоколы совсем иные. Что не мешает ей быть более простой и более индивидуалистичной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажется что Фидо поверх интернета это уже не то, ибо весь функционал сводится к функционалу обычного форума.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
myfreenet, так оно и есть )) Весь софт фидо и механика взаимодействия были построены вокруг диал-апного п2п соединения, а тут получается какой то извращённый форум без ответа на вопрос "зачем"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
То неповторимое чувство, когда ты участвуешь в проекте, а тебе говорят, что он не труЪ люди, никакого отношения к нему не имеющие
Впрочем, господин Барада, вы правы, что раньше софт был завязан на модемы, сейчас, в силу прогресса - на прокотол binkp, который использует как транспорт каналы Internet. Но это не поменяло ровным счётом ничего. Кроме, разве что, доступности и мобильности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему бы и не попробовать мне? Есть предпосылки, что понравится.
|
_____________________________ Бросая мусор на улице, не забудь хрюкнуть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И зачем нужен фидонет?
|
_____________________________ Копия всегда хуже оригинала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Но это не поменяло ровным счётом ничего.
|
Это поменяло все. Фидо была сетью кому не был доступен интернет.
То же самое произошло с IRC когда прявились социальные сети
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
on1y писал(а): |
И зачем нужен фидонет?
|
1.Информационная нагрузка - гораздо ниже, чем на форумах, в сосальных сетях, но гораздо качественнее. В большинстве эх, конечно, хотя встречаются исключения.
2.Удобство - работает почти на всех устройствах, при этом минимум траффика и хоть в 2g коннектится
3.Время ответа. Можно забрать почту с утра в понедельник, а ответить в субботу вечером и это будет нормально и дискуссия не свернёт в оффтоп.
IFD647 писал(а): |
Почему бы и не попробовать мне? Есть предпосылки, что понравится.
|
Всегда обращайтесь, у нас весело
|
|
|
|
|
|
|
|