|
|
C нами с 22.02.2015 Репутация: 0.3
|
|
Что бы Вы делали, если бы Вам не нужно было зарабатывать деньги? Как бы Вы наслаждались своей жизнью?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шизофазия, Asura правильно поставил диагноз.
Отрывок тоже пострадавшего из энциклопедии:
Цитата: |
"Вот в магазине 22 она может расщепиться, экономика! На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли… Так что, в эту сторону двинется вся экономика. Библиотека двинется в сторону 120 единиц, которые будут… эээ… предмет укладывать на предмет. 120 единиц — предмет физика. Электрическая лампочка горит от 120 кирпичей, потому что структура, так сказать, похожа у неё на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе «Динамо». Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! «Открытая дипломатия» — то же самое. Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем там… эээ… все время черный хлеб… Так что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать из этого?
|
Но вы правильно делаете, что не сдаетесь.
Если писать чаще, выкладывать как можно роликов своих нездоровых собратьев, окружающие вскоре могут понять, что такое состояние - норма. "Это нормально!" - как говорит одна из ваших одноклубниц по посещению видениями. Тогда здоровые окружающие станут оценивать свое состояние, как болезненное, и вскоре весь мир начнет подобно рассуждать и накручивать черный хлеб на Мурманский полуостров.
И наступит всеобщее БЛАГОденствие (БЛАГО - буратиноподобный лагерь амебообразного гласа Одина, Ден - единица измерения плотности колготок)
Да, дорогою добра там и все такое...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.04.2012 Репутация: 4.9
|
|
GD, причина проста - я идиотов очень не люблю, вне зависимости от того, какой именно бред они несут. Так что не льстите себе, дело не в содержании, в него ни один вменяемый человек вникать не станет.
GD писал(а): |
болезненная реакция
|
Ну-ну.
BLiSS писал(а): |
так он заливает именно об этом. Вы бы хоть посмотрели раз его ролики.
|
Тонкая шутка, я даже подумал сперва, что Вы это всерьез
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.01.2006 Репутация: -0.7
|
|
Asura, а Вы какой реакции ждали ? Первый камень прилетел из Вашего огорода, как и последующие. Могли бы еще приложить личное сообщение с приношением моих извинений, но картину нужно сформировать иную, понимаю.
Если кто-то находится на уровне развития непропускающем информацию, это не значит, что все такие. Для большинства это "секта", т.к. не вписывается в рамки, обусловленные взрослением и получением лишь социального жизненного опыта, однако, Мир гораздо многограннее, таинственнее и непостижимее, чем большинство горожан привыкли его воспринимать, всего навсего. Могу заявлять об этом на основании личного 10-летнего вникания в его тайны.
|
_____________________________ Иди за Солнцем следом, хоть этот путь неведом. Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нупрям мессия пазнавший все тайны мерроздания
токой умудреный жизьню старец или на оборот юный сын божий
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.10.2013 Репутация: 36.1
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Чешкопивчишко (21 Окт 2016, 9:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чешкопивчишко, я так понимаю что тут речь идет все же про вариант, когда работать таки незачем (деньги есть итак).
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.10.2013 Репутация: 36.1
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Чешкопивчишко (21 Окт 2016, 9:44), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А ведь есть счастливые люди, которые занимаются любимым делом и деньги за это получают?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.02.2015 Репутация: 0.3
|
|
BLiSS писал(а): |
Asura писал(а): |
GD писал(а): |
Желаю всем не совершать ошибок, и слушать СВОЕ Сердце.
|
Забавное пожелание, учитывая то, как рьяно Вы тут все своей шизофазией заливаете
|
так он заливает именно об этом. Вы бы хоть посмотрели раз его ролики.
|
Где ролики глянуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VladV писал(а): |
А ведь есть счастливые люди, которые занимаются любимым делом и деньги за это получают?
|
в процентном соотношении таких крайне мало. проблема в том, что хобби (назовем так то, к чему лежит душа, не могу подобрать слово лучше) и работа-совсем разные вещи. как только хобби становится работой оно перестает быть хобби и от него тянет блевать очень скоро. мне например всегда были интересны машины, но как только я начал работать в этой сфере мне это все очень быстро надоело, тк работа и зарабатывание денег подразумевают мотив "надо" а не мотив "хочется". и рано или поздно встает дилемма-либо делаешь что хочется, либо занимаешься все таки серьезными вещами и работаешь получая результат.
а так еще есть счастливые люди, которым не нужны деньги, но это обычно маргиналы. кому то это подходит, но далеко не всем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
linch писал(а): |
как только хобби становится работой оно перестает быть хобби и от него тянет блевать очень скоро.
|
Люди разные, но по мне так очень верно. Причем после, например, смены деятельности, это хобби становится надолго (если не навсегда) потерянным.
|
|
|
|
|
|
|
|