Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Ярмарка на театральной, павильон 242 - остерегайтесь! не ходите туда
Antony_87
Сообщение  26 Июн 2016, 19:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2016

В общем остерегайтесь заказывать плитку да и вообще близко подходить к павильону 242 (плитка) не путать с павильоном 242а который рядом

люди безобразно ведут дела
зашел к ним купить декоративный кирпич - другие такой не возят - так машина пришла с опозданием - ну вроде не страшно (хотя уже стоило насторожиться).
сделал еще два заказа (лоханулся да)
один заказ привезли но не сообщили что внутри коробки плитки пара декоров не совсем таких как надо (привезли ночью в темноте не углядел разницу между лимоном и апельсином - просто не было других декоров - но могли хотя бы сообщить?)
а с последним заказом просто песня - мне месяц обещали вот вот привезти заказ - причем обещания сыпались рекой
типа вот вот машина уже завтра придет, вот вот я завтра еду за вашим заказом и тд и тп
короче потребовал возврата предоплаты - еще и предоплату возвращали две недели с те ми же обещаниями (вот вот завтра отдам)

павильон работает как ИП "Дедкова Марина Викторовна" ИНН 502711210002, рулит там всем муж этой самой марины александр

дозвониться до этого александра практически нереально - просто тупо не берет трубку
в павильоне сидит в основном наемный продавец которая сама зачастую не может дозвониться до хозяев - бардак да и только

так что обходите стороной - на рынке много других павильонов с плиткой
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Фантом
Сообщение  26 Июн 2016, 20:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.04.2006

Ну чаще всего подобные сообщения недавно зарегестрированных пользователей могут и скорее всего будут восприниматься, как происки конкурентов...особенно на "театралке", где очень приличная конкуренция в "сезон". Ну или не поделили что-то...Без обид, если я не прав.

Antony_87
Сообщение  28 Июн 2016, 18:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2016

2 Фантом

как минимум два факта могу подтвердить -
1) чек на один из заказов (остальные отдал как подтверждение что мне вернули предоплату)
2) можешь им позвонить и заценить если конечно дозвонишься (когда в павильоне александр - это может не получиться:))

а вообще если кто то считает это происками конкурентов - ну чтож я предупреждал Улыбочка
В начало
Профиль : Личное Сообщение

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Ярмарка на театральной, павильон 242 - остерегайтесь!

Ответить на тему

Перейти: