|
|
|
|
Нужно взять в аренду машину на выходные, пока своя будет недоступна.
Есть ли конторы, которые этим занимаются в ЖукоРаме?
Кто знает и имел дело с ними, посоветуйте, что-нибудь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну, а кто-то пользовался их услугами?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 13.10.2007 Репутация: 64.5  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В Раменском "Наш Дом", рядом с РПЗ
Брали там фоль поло акпп.. 1600 сутки, если память не изменяет.. В общем и целом не плохо
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Хочется доехать на машине до Владивостока, но так как обратный путь не хочется проделывать на автомобиле, то возникла идея взять машину в аренду. Можно ли взять машину в аренду в Москве, а сдать по Владивостоке? Кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда брали в аренду машину в одном городе, а сдавали в другом (в пределах РФ)?
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Svetic, предлагаю рассмотреть вариант, поездка на своей машине и доставка потом её в Москву. Не думаю что вообще реально у нас так брать и сдавать машины в разных городах, в любом случае одна аренда вылезет я думаю не меньше.
http://www.carwin.ru/dostavka вот примерно цены, дабы ориентироваться.
|
_____________________________ Если руки золотые, то не важно откуда они растут.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 30.09.2007 Репутация: 61  
|
|
Svetic, Это будет стоить больше чем билеты до Мальдив и обратно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7  
|
|
Svetic писал(а): |
Хочется доехать на машине до Владивостока, но так как обратный путь не хочется проделывать на автомобиле, то возникла идея взять машину в аренду. Можно ли взять машину в аренду в Москве, а сдать по Владивостоке? Кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда брали в аренду машину в одном городе, а сдавали в другом (в пределах РФ)?
|
Насколько я изучал рынок, у нас не то что сдать во Владивостоке, у нас если за пределы области выезжаешь надо отдельно согласовывать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.07.2009 Репутация: 168.5  
|
|
За границей часто беру машины. Как то нужда заставила взять машину в Генуе, а сдать в Мюнхене. Расстояние (по российским меркам) смешные. За пять дней, которые я пользовался машиной, вместо 300 евро, пришлось заплатить 1800 евро. А расстояние около 650 км. Svetic, купите девятку и езжайте - во Владике просто выкиньте - будет дешевле.
|
_____________________________ Глупость - божий дар, но не стоит им злоупотреблять.
Плюк - чатланская планета. Все пацаки должны носить ЦАК! (какие либо совпадения с голубыми галками являются случайными).
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Узнавала в прокатных конторах: да, можно взять машину в одном городе, а сдать в другом, но при этом придется доплатить немалую сумму. К примеру, если взять машину во Владивостоке, а сдать в Красноярске, то помимо арендной платы придется доплатить 100тыс.руб.
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Svetic, эт вы всё с идеей проехать маршрут Мск-Владик? Я тут проехал и туда и назад, думали и о варианте в одну сторону. Кроме как тащить автовозом или жд - вариантов нету. Ну или туда лететь и купить там пруль и на нём пилить. Хотя оно может и не доехать
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
KiSh, ага Был вариант купить через Карпрайс машину во Владивостоке, доехать на ней до Красноярска и там ее продать опять же в Карпрайсе (и далее самолетом в Москву), но Карпрайса пока в этих городах нет, жду, когда туда он доберется
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Svetic, главное что бы это купленое смогло доехать, а то есть там места довольно пустые в плане цивилизации
А чего не туда-обратно? Маршрут можно разный проложить на половину пути. Для особо отмороженых вариант через монголию, через горы
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
KiSh, так отпуск 2 недели всего, туда-обратно никак не уложиться в такой срок
|
|
|
|
|
 |
|
|