Larsen1, неясные препараты это какие? )) чет я не наблюдаю заставляльщиков меня чего-либо пипиарить=)))) даже забавно=) к травматологу сходить не пробовал?
сходил еще раз к врачу, сказал что не помогли предыдущие колеса, в итоге выписала колоть мелоксикам
Подскажите, кто откуда брал инфу по циклам и периодизации в бб для своих занятий? как это отразилось на вашем прогрессе? Для меня новичка это пока незнакомая малопонятная и странная тема, но хочется не стоять на месте в своем развитии... Спасибо!
_____________________________ Где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов!
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
tambovsky, имел я несчастье общаться с Колюней - неадекват,
а с ВПЦ его выгнали что ли? армрмспорт приписали=) Статья -фейк=) Авторитетности у Виткевича 0, 00000000+) Вот ежели бы Касатов, али Кравцов такую муть написали, но у производителя бабла такого нету=)
Зы. Не удивлюсь, если Невский чирканет пару строк про чудо препарат с 40% эффекта от анаболиков Хотя тот напишет,что в сравнении с Леветоном, гормон роста просто детская забава=))))
Ну хорошо , Николай Виткевич для тебя не авторитет и неадекват , а вот левевтон к примеру известный качок Михаил Кокляев начал принимать , как ты к этому отнесешься ? И он тоже неадекват?
Вроде взрослый дядька, а в сказки веришь. Там в комментах к видео все подробно разобрали 9 таблеток 3 раза в день Мише за раз - он печень выплюнет через месяц.
Это реклама.
9 таблеток 3 раза в день Мише за раз - он печень выплюнет через месяц.
Это реклама.
Не выплюнет ибо леветон состоит из корня левзеи и маточного молочка + куча витаминов . В нем нет стероидов! И поэтому вопреки всей этой брехни на леветон всё же наберитесь терпения и посмотрите видеоролик
-семинар 8-ми кратного чемпиона России по тяжелой атлетике , известного силача Михаила Кокляева о Леветоне
Не выплюнет ибо леветон состоит из корня левзеи и маточного молочка + куча витаминов
Тем более, астероиды хоть работают
Лучше творога нормального купить и мяса, профит будет больше чем от любых чудо-таблеток
_____________________________ Где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов!
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Не выплюнет ибо леветон состоит из корня левзеи и маточного молочка + куча витаминов . В нем нет стероидов!
Как громко звучит-то! "Корень левзеи, маточное молочко, куча витаминов..."
27 таблеток в сутки из чего бы они не были благотворно на печень уж точно влиять не будут.
Силач Кокляев уж точно не на корне левзеи выращивался. Тем более, что к 18 годам он весил при своем росте чуть больше 70кг. Там явно был и ретаболил и метандростенолон и прочие гормоностимулирующие препараты.
Вы не дилер случаем?! Не с гербалайфа переключились? Кокляев нашел себе спонсора. Вот и рекламирует.