ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Одобрили и на следующий день отказали в кредите Нужен совет от людей разбирающихся в банковском деле
На страницу «  1, 2, 3  »
Snowmen
Сообщение  28 Май 2016, 19:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.03.2008

fallen_angel, да вот хрен, Мне однажды из банка позвонили, напомнили, что могу из льготного периода выйти, напомнили погасить задолженность. Годовое не плачУ, карта голд, много скидок имел по этому поводу. Гдет читал, что банк до 1.5% имеет за транзакцию, типа экономия на инкассации магазинов. Отсюда и доход банка, и льготный период.

fallen_angel
Сообщение  28 Май 2016, 20:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.04.2007

Snowmen писал(а):
fallen_angel, да вот хрен, Мне однажды из банка позвонили, напомнили, что могу из льготного периода выйти, напомнили погасить задолженность. Годовое не плачУ, карта голд, много скидок имел по этому поводу. Гдет читал, что банк до 1.5% имеет за транзакцию, типа экономия на инкассации магазинов. Отсюда и доход банка, и льготный период.

да, возможно. это уже внутреннее банка. а я вам говорю с точки зрения продажника.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Snowmen
Сообщение  28 Май 2016, 22:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.03.2008

fallen_angel, под словом банк имел ввиду банки.

fallen_angel
Сообщение  29 Май 2016, 18:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.04.2007

Snowmen писал(а):
fallen_angel, под словом банк имел ввиду банки.

Смешно ок, внутренее банков (т.е. бэк), а я вам говорю, зачем вы нужны фронт-офису
В начало
Hlefter
Сообщение  05 Июн 2016, 23:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.02.2016

Createur писал(а):
Ну про другой банк я знаю, но хотел взять в сбере. Вот и создал тему в надежде, что кто-нибудь подскажет как взять в сбере не ожидая 2 месяца.

Скорее всего сотрудники этого филиала наделали ошибок при повторной заполнении заявки потому что практически любой банк клиенту с таким доходом даст кредит даже без учета депозита в 200 тыс. который у вас есть, Сбер тем более должен выдать т.к. у вас там зарплатная карта (зачем сотрудник показал письмо отправленное якобы в "ЦБ" если ЦентральныйБанк вообще никак не коррелируется с одобрением кредитных заявок для клиентов?). Езжай в Москву в сберовский центральный офис в силу того что с большой вероятностью решат вопрос в твою пользу, если не одобрят - бери в любом другом крупном банке через кредитку по типу http://credits-on-line.ru/kreditnye-karty.html и иже с ними т.к. 99% что с таким доходом кредит в 120 тыс. дадут без проблем, во всяком случае про сберовский депозит сказать будет плюсом. Сотрудник сбера из Жуковского филиала с высокой вероятностью заявку неправильно подал/неправильно заполнил, в итоге программа сделал отказ выдачи и для оправдывания подсовывает "скриншоты" из ЦБ
p.s. - по факту на такое можно жалобу писать если в центральном офисе выясниться что заявка заблокирована по вине сотрудника

Fiber-optic писал(а):
ммм не все так однозначно наверное. я пользуюсь кредитной картой с льготным периодом (только безнал платежи). и все меня устраивает и до сих пор не пойму в чем с меня прибыль банку )). насколько я понял систему - кредит дают тем кому он не нужен.

комиссию же берет за платеж? Отсюда и прибыль
В начало
Профиль : Личное Сообщение : SkypeID
Никитос
Сообщение  06 Июн 2016, 17:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.01.2008

Hlefter писал(а):
Createur писал(а):
Ну про другой банк я знаю, но хотел взять в сбере. Вот и создал тему в надежде, что кто-нибудь подскажет как взять в сбере не ожидая 2 месяца.

Скорее всего сотрудники этого филиала наделали ошибок при повторной заполнении заявки потому что практически любой банк клиенту с таким доходом даст кредит даже без учета депозита в 200 тыс. который у вас есть, Сбер тем более должен выдать т.к. у вас там зарплатная карта (зачем сотрудник показал письмо отправленное якобы в "ЦБ" если ЦентральныйБанк вообще никак не коррелируется с одобрением кредитных заявок для клиентов?). Езжай в Москву в сберовский центральный офис в силу того что с большой вероятностью решат вопрос в твою пользу, если не одобрят - бери в любом другом крупном банке через кредитку по типу http://credits-on-line.ru/kreditnye-karty.html и иже с ними т.к. 99% что с таким доходом кредит в 120 тыс. дадут без проблем, во всяком случае про сберовский депозит сказать будет плюсом. Сотрудник сбера из Жуковского филиала с высокой вероятностью заявку неправильно подал/неправильно заполнил, в итоге программа сделал отказ выдачи и для оправдывания подсовывает "скриншоты" из ЦБ
p.s. - по факту на такое можно жалобу писать если в центральном офисе выясниться что заявка заблокирована по вине сотрудника

Fiber-optic писал(а):
ммм не все так однозначно наверное. я пользуюсь кредитной картой с льготным периодом (только безнал платежи). и все меня устраивает и до сих пор не пойму в чем с меня прибыль банку )). насколько я понял систему - кредит дают тем кому он не нужен.

комиссию же берет за платеж? Отсюда и прибыль

Вы когда-нибудь пробовали жаловаться на работу сбера?!? Я года три или четыре назад пытался, потом просто плюнул на это дело и полностью избавил этот недобанк от своих финансов)))) о чем ни капли не жалею)

Автору рекомендую ВТБ24, из моего опыта наилучший вариант, Банк Москвы почти тоже самое, но в деталях немного хуже.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Slowpoke
Сообщение  06 Июн 2016, 17:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.11.2010

Hlefter писал(а):
Сотрудник сбера из Жуковского филиала с высокой вероятностью заявку неправильно подал/неправильно заполнил, в итоге программа сделал отказ выдачи и для оправдывания подсовывает "скриншоты" из ЦБ

После этого зачем испытывать судьбу и с такими разгильдяями вообще иметь дело?

Hlefter
Сообщение  09 Июн 2016, 1:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.02.2016

Никитос писал(а):
Вы когда-нибудь пробовали жаловаться на работу сбера?!? Я года три или четыре назад пытался, потом просто плюнул на это дело и полностью избавил этот недобанк от своих финансов)))) о чем ни капли не жалею)
Автору рекомендую ВТБ24, из моего опыта наилучший вариант, Банк Москвы почти тоже самое, но в деталях немного хуже.

Если звонить на горячую линию с жалобой, после передают её руководству и с высокой вероятностью будет решение в пользу клиента, но именно в случаях где явно видно что косяк за сотрудником банка, - это по отзывам тех кто подавал жалобу. Лично не сталкивался поэтому хз как на самом деле
ВТБ24 насколько знаю под 95% контролирует ВТБ, который недавно слился с Банком Москвы, т.е. по идее должно быть одно и тоже
В начало
Профиль : Личное Сообщение : SkypeID
Никитос
Сообщение  09 Июн 2016, 1:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.01.2008

Hlefter писал(а):
Никитос писал(а):

Если звонить на горячую линию с жалобой, после передают её руководству и с высокой вероятностью будет решение в пользу клиента, но именно в случаях где явно видно что косяк за сотрудником банка, - это по отзывам тех кто подавал жалобу. Лично не сталкивался поэтому хз как на самом деле
ВТБ24 насколько знаю под 95% контролирует ВТБ, который недавно слился с Банком Москвы, т.е. по идее должно быть одно и тоже

Я звонил на горячую линию, мой вопрос по поводу того, куда жаловаться на сотрудников отделения банка, поставил оператора в тупик и он ничем не смог мне помочь)))) было это давно, возможно что-то поменялось.

По ВТБ24 и ВТБ БМ я как клиент обоих банков могу сказать что ньюансы и различия есть и первый мне нравится больше. Но у второго кстати интерфейс он-лайн банкинга покруче и поудобнее будет
В начало
fallen_angel
Сообщение  09 Июн 2016, 13:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.04.2007

Hlefter писал(а):
Никитос писал(а):

banki.ru и жалоба передается еще более высокому руководству
В начало
Voice
Сообщение  09 Июн 2016, 15:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.04.2006

Если ошибочный отказ попадает в БКИ - а он 99% вероятностью туда попадет т.к. система его туда автоматом отправит, то другие банки видя этот отказ тоже будут отказывать, практически на автомате, не разбираясь из-за чего был отказ. Рекомендую со сбером разобраться до исправления ситуации, если не хотите проблем с кредитной историей.

P.S. Пишите в "народный рейтинг" на banki.ru
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
KaSaR
Сообщение  09 Июн 2016, 16:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.07.2007

Voice писал(а):
Если ошибочный отказ попадает в БКИ - а он 99% вероятностью туда попадет т.к. система его туда автоматом отправит, то другие банки видя этот отказ тоже будут отказывать, практически на автомате, не разбираясь из-за чего был отказ. Рекомендую со сбером разобраться до исправления ситуации, если не хотите проблем с кредитной историей.

P.S. Пишите в "народный рейтинг" на banki.ru
То есть отказ в кредитн влияет на кредитную историю? wtf?
В начало
MadMax
Сообщение  09 Июн 2016, 16:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.02.2008

не все так просто. Бывает клиент отказывается от получения кредита (или не успевает, что тоже оформляется как отказ) или ошибка оператора - а в сбере программа не позволяет второй кредит оформлять раньше, чем через 2 месяца после отказа в кредите (не важно с какой стороны был отказ). Не думаю, что невыданные кредиты идут в кредитную историю
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Samko
Сообщение  09 Июн 2016, 16:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.12.2006

Мне кредитную карту типа дистанционно одобрили в Сбере, я как бы даже и не просил... мол скажите по телефону в какое отделение её отправить идите и забирайте ... Золотая, бесплатное обслуживание на 50000... Многим такое "счастье" привалило? 😂
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
Voice
Сообщение  09 Июн 2016, 16:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.04.2006

Извините, немного дезинформировал, сейчас глянул свою кредитную историю, в неё попадают не отказы, а запросы кредитной истории. И вот наличие таких запросов без последующей выдачи кредита может натолкнуть банк на разные мысли, например несколько запросов в разные банки в одно время: вы собираете одобрения банков, чтобы в один момент оформить разом несколько кредитов.
Мне в первый раз отказали в выдаче кредитной карты из-за отсутствия кредитной истории.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
На страницу «  1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Одобрили и на следующий день отказали в кредите

Ответить на тему

Перейти: