|
|
|
|
А у меня тоже было. 1 в 1. Тип все места общие. Дом 80 квартир, мест парковочных ( официальных которые в карманах) ну скажем 11. Я в том доме чел был новый, всего 3 года жил. Посмотрел-понаблюдал, стоянка занята круглые сутки и полно таких как я кто ставит тачку на все будни и ездит раз в выходные. Вроде все, ничего страшного, ставь никто не заметит. К тому же рядом магазин, часто просто чужие паркуются.
Потом раз и колесо спущено. Просто спущено не проколото. Смотрю, а не у меня одного и в разные дни. Ну хз, вроде дети и спасибо что не прокололи.
Второй раз, хренак и стекло выбито. Ниче не взяли. Ну думаю хулиганы, пьянь, фанаты (дом по пути к станции). К тому же до того как мне разбить я пару раз вокруг нашего дома видел тачки с битыми стеклами и оторванным номером. В том числе и соседскому форду стекло били. Третий раз - семечек насыпали на капот и пальцем написали: "подмой меня". причем тачка моя среднего класса иномарка, рядом 1 в 1 такие же и есть даже старее, ведра, и есть новые кроссоверы, но насыпали именно мне.
И я тоже параноил - камеры-шуямеры. А потом как-то раз заезжаю во двор, паркуюсь, и подходит ко мне сосед с 1го этажа. Бытовой алкаш-усачь и интересуется че мол это за тачка рядом с моей, чья она? Я ему пальцем ткнул в окна хозяина тачки (сосед прям с ним, через стену в другом подъезде). Он такой, ну йоптать, не красиво он поступает, тип тут 80 квартир, мест в 10 раз меньше, а он тут АЖ ДВЕ машины ставит!!!
И вот никто меня теперь не разубедит что это не он сделал. тем более что у меня как раз тоже 2 машины, но я их одновременно и не ставил у дома никогда.
С своей стороны я решил никак не мстить ибо за руку я его не ловил.
Так вот я к тому, что все соседи ласковые и пушистые, а как подожрут так вся грязь наружу лезет. не угадаешь, кому то может замечание сделал за мусорные пакеты на площадке, кому может тапки переставил, или просто свет выключил в подъезде, а не надо было или окно открыл/закрыл или сверлил когда алкашь за стенкой спать лег. куча причин. Затаят обиду, в лицо сказать ссут, а из-за спины гадят.
В итоге тачку продал, чему и очень рад. осталась одна машина и ночует она в гараже, благо он в 5ти минутах ходьбы от дома.
Так что покупайте вместо камер гараж, ставьте туда машину и вам будет глубоко похрен на наличие мест под окнами, на хулиганов. и вообще, система приехал-поставил в гараж приучает к порядку и лишний раз машину не выгонять по пустякам.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 05.09.2006 Репутация: 191.8  
|
|
На всех гаражей не хватит при всем желании. Если бы все хотели ставить свои авто в гаражи, то цены на них бы взлетели во много раз.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Слушайте, ну это жесть, конечно. Печально, что вокруг такие люди, которые так и норовят, колеса проколоть или зеркало отломать, крыло поцарапать - тип паркуешься ты неправильно или на чужое (почему-то чужое) место встал, или (что вообще дичь): купили, с..и, машин, понаставили, с жиру бесятся, на в бампер с ноги на на.
А подойти просто сказать ссут, да. Проще семак накидать. Никогда этого не понимала. Нет места, поеду подальше и запаркуюсь. А выяснять, какого хрена я тут снег утром чищу, а вы тут вечером свои авто паркуете, ни разу в жизни в голову не приходило. Ересь. Всё бумерангом возвращается, и усачу этому Вашему потом кто-нить в квартире стекла побьёт или побил уже:)
Вообще вот, кстати, интересно за руку поймать и в лицо спросить, что "алкаш-усач" предпримет)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
JayBee писал(а): |
Вообще вот, кстати, интересно за руку поймать и в лицо спросить, что "алкаш-усач" предпримет)))
|
Вряд ли от стыда сгорит
Так же и с камерами, ну засниму я его, ну и что дальше? Бить? Заявить? Я выбрал не связываться с говном, благо условия позволяли.
У него, кстати, первый этаж и стекла побить вообще не проблема. Может кто и побьет, ведь раз человек говно, то он во всем говно. Не соседи так еще с кем-нибудь схлеснется. Кстати, во всем доме только у него решетки на окнах. и постоянно плотно все зашторено, видать есть чего бояться.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7  
|
|
Jefro писал(а): |
На всех гаражей не хватит при всем желании. Если бы все хотели ставить свои авто в гаражи, то цены на них бы взлетели во много раз.
|
Спрос рождает предложение - стали бы больше гаражей строить. А то сейчас это невыгодно, места занимают как многоквартирный дом, а то и больше, а квартиры значительно выгоднее продавать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Сегодня ночью в районе улицы Наб. Циолковского какие-то нехорошие люди сняли (украли) противотуманки с моего авто.
Честно говоря, я сам не знаю как они снимаются, поэтому наводит на мысль, что люди подготовились к этому и искали конкретную модель авто. Год-два назад в том же месте сняли родные колпачки ступицы с машины
Интересно это сделал какой-то индивид, которому лень ходить в магазин и платить свои кровные или этим промышляют разборки? Есть у нас в окрестностях разборки на шкоду?
Я один такой счастливчик? Еще кому нибудь "повезло"?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Хаха, вещи, вами описанные на разборках смысла то продавать нет, они недорогие и в огромном изобилии в магазинах, а учитывая количество аналогов, то и цена на них под любой кошелек как говорится. Хотя может быть совсем жлобы какие и такое готовы у барыг на разборка брать. Разборка vag есть на энергетической 7, но там по моему только на пожилые машины ассортимент
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Genoroy, если это вещи по-вашему недорогие, то зачем их по-вашему красть?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 20.10.2013 Репутация: 36.1  
|
|
....
|
Последний раз редактировалось: Чешкопивчишко (21 Окт 2016, 9:53), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Птюч писал(а): |
Я один такой счастливчик? Еще кому нибудь "повезло"?
|
Мне)
Вчера ночью с 30 на 31 с левого заднего колеса выкрутили 4 из 5 болта с фирменными колпачками вага. Очень интересен мотив данного мероприятия, при том что они новые (болты) стоят по 70 рублей. С парковкой во дворе никаких проблем нет, никому не мешал, ставлю там всегда.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
На днях в Раменском
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...

топор01.jpg - Просмотров: 73

топор02.jpg - Просмотров: 85
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Не поленились топорик новый купить
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
На днях, у друга, на парковке у пл. Кратово (сторона Жуковского), дворники с машины украли...
|
Последний раз редактировалось: vintaizer (11 Сен 2016, 20:17), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
vintaizer, точно не злые баптисты?
|
_____________________________ Копия всегда хуже оригинала.
|
|
|
|
 |
|
|