ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Вредители портят авто
На страницу «  1, 2, 3
Konty668
Сообщение  27 Мар 2015, 11:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2009

А у меня тоже было. 1 в 1. Тип все места общие. Дом 80 квартир, мест парковочных ( официальных которые в карманах) ну скажем 11. Я в том доме чел был новый, всего 3 года жил. Посмотрел-понаблюдал, стоянка занята круглые сутки и полно таких как я кто ставит тачку на все будни и ездит раз в выходные. Вроде все, ничего страшного, ставь никто не заметит. К тому же рядом магазин, часто просто чужие паркуются.
Потом раз и колесо спущено. Просто спущено не проколото. Смотрю, а не у меня одного и в разные дни. Ну хз, вроде дети и спасибо что не прокололи.
Второй раз, хренак и стекло выбито. Ниче не взяли. Ну думаю хулиганы, пьянь, фанаты (дом по пути к станции). К тому же до того как мне разбить я пару раз вокруг нашего дома видел тачки с битыми стеклами и оторванным номером. В том числе и соседскому форду стекло били. Третий раз - семечек насыпали на капот и пальцем написали: "подмой меня". причем тачка моя среднего класса иномарка, рядом 1 в 1 такие же и есть даже старее, ведра, и есть новые кроссоверы, но насыпали именно мне.
И я тоже параноил - камеры-шуямеры. А потом как-то раз заезжаю во двор, паркуюсь, и подходит ко мне сосед с 1го этажа. Бытовой алкаш-усачь и интересуется че мол это за тачка рядом с моей, чья она? Я ему пальцем ткнул в окна хозяина тачки (сосед прям с ним, через стену в другом подъезде). Он такой, ну йоптать, не красиво он поступает, тип тут 80 квартир, мест в 10 раз меньше, а он тут АЖ ДВЕ машины ставит!!!
И вот никто меня теперь не разубедит что это не он сделал. тем более что у меня как раз тоже 2 машины, но я их одновременно и не ставил у дома никогда.
С своей стороны я решил никак не мстить ибо за руку я его не ловил.
Так вот я к тому, что все соседи ласковые и пушистые, а как подожрут так вся грязь наружу лезет. не угадаешь, кому то может замечание сделал за мусорные пакеты на площадке, кому может тапки переставил, или просто свет выключил в подъезде, а не надо было или окно открыл/закрыл или сверлил когда алкашь за стенкой спать лег. куча причин. Затаят обиду, в лицо сказать ссут, а из-за спины гадят.
В итоге тачку продал, чему и очень рад. осталась одна машина и ночует она в гараже, благо он в 5ти минутах ходьбы от дома.
Так что покупайте вместо камер гараж, ставьте туда машину и вам будет глубоко похрен на наличие мест под окнами, на хулиганов. и вообще, система приехал-поставил в гараж приучает к порядку и лишний раз машину не выгонять по пустякам. Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Jefro
Сообщение  27 Мар 2015, 12:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.09.2006

На всех гаражей не хватит при всем желании. Если бы все хотели ставить свои авто в гаражи, то цены на них бы взлетели во много раз.
В начало
JayBee
Сообщение  27 Мар 2015, 12:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.05.2014

Слушайте, ну это жесть, конечно. Печально, что вокруг такие люди, которые так и норовят, колеса проколоть или зеркало отломать, крыло поцарапать - тип паркуешься ты неправильно или на чужое (почему-то чужое) место встал, или (что вообще дичь): купили, с..и, машин, понаставили, с жиру бесятся, на в бампер с ноги на на.
А подойти просто сказать ссут, да. Проще семак накидать. Никогда этого не понимала. Нет места, поеду подальше и запаркуюсь. А выяснять, какого хрена я тут снег утром чищу, а вы тут вечером свои авто паркуете, ни разу в жизни в голову не приходило. Ересь. Всё бумерангом возвращается, и усачу этому Вашему потом кто-нить в квартире стекла побьёт или побил уже:)

Вообще вот, кстати, интересно за руку поймать и в лицо спросить, что "алкаш-усач" предпримет)))
В начало
Konty668
Сообщение  27 Мар 2015, 12:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2009

JayBee писал(а):

Вообще вот, кстати, интересно за руку поймать и в лицо спросить, что "алкаш-усач" предпримет)))

Вряд ли от стыда сгорит Весело
Так же и с камерами, ну засниму я его, ну и что дальше? Бить? Заявить? Я выбрал не связываться с говном, благо условия позволяли.
У него, кстати, первый этаж и стекла побить вообще не проблема. Может кто и побьет, ведь раз человек говно, то он во всем говно. Не соседи так еще с кем-нибудь схлеснется. Кстати, во всем доме только у него решетки на окнах. и постоянно плотно все зашторено, видать есть чего бояться.
В начало
Darion
Сообщение  30 Мар 2015, 10:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.09.2008

Jefro писал(а):
На всех гаражей не хватит при всем желании. Если бы все хотели ставить свои авто в гаражи, то цены на них бы взлетели во много раз.

Спрос рождает предложение - стали бы больше гаражей строить. А то сейчас это невыгодно, места занимают как многоквартирный дом, а то и больше, а квартиры значительно выгоднее продавать.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Птюч
Сообщение  31 Май 2016, 13:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.05.2006

Сегодня ночью в районе улицы Наб. Циолковского какие-то нехорошие люди сняли (украли) противотуманки с моего авто.
Честно говоря, я сам не знаю как они снимаются, поэтому наводит на мысль, что люди подготовились к этому и искали конкретную модель авто. Год-два назад в том же месте сняли родные колпачки ступицы с машины
Интересно это сделал какой-то индивид, которому лень ходить в магазин и платить свои кровные или этим промышляют разборки? Есть у нас в окрестностях разборки на шкоду?
Я один такой счастливчик? Еще кому нибудь "повезло"?
В начало
Genoroy
Сообщение  31 Май 2016, 13:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.06.2008

Хаха, вещи, вами описанные на разборках смысла то продавать нет, они недорогие и в огромном изобилии в магазинах, а учитывая количество аналогов, то и цена на них под любой кошелек как говорится. Хотя может быть совсем жлобы какие и такое готовы у барыг на разборка брать. Разборка vag есть на энергетической 7, но там по моему только на пожилые машины ассортимент
В начало
Птюч
Сообщение  31 Май 2016, 16:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.05.2006

Genoroy, если это вещи по-вашему недорогие, то зачем их по-вашему красть?
В начало
Чешкопивчишко
Сообщение  31 Май 2016, 19:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.10.2013

....

Последний раз редактировалось: Чешкопивчишко (21 Окт 2016, 9:53), всего редактировалось 1 раз
В начало
m1f
Сообщение  01 Июн 2016, 0:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.06.2005

Птюч писал(а):
Я один такой счастливчик? Еще кому нибудь "повезло"?
Мне)
Вчера ночью с 30 на 31 с левого заднего колеса выкрутили 4 из 5 болта с фирменными колпачками вага. Очень интересен мотив данного мероприятия, при том что они новые (болты) стоят по 70 рублей. С парковкой во дворе никаких проблем нет, никому не мешал, ставлю там всегда.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
Птюч
Сообщение  09 Июн 2016, 23:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.05.2006

Короче это видимо такая тенденция пошла
https://auto.mail.ru/article/60972-vorovstvo_far_i_rulei_kak_borotsya_s_razdevaniem_avtomobilei/
В начало
Flaxman
Сообщение  14 Июн 2016, 10:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2006

На днях в Раменском Я в шоке

451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...

топор01.jpg

топор01.jpg - Просмотров: 73

топор02.jpg

топор02.jpg - Просмотров: 85

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
BRONX
Сообщение  14 Июн 2016, 11:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.09.2006

Не поленились топорик новый купить Я в шоке
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
vintaizer
Сообщение  10 Сен 2016, 14:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.04.2008

На днях, у друга, на парковке у пл. Кратово (сторона Жуковского), дворники с машины украли...

Последний раз редактировалось: vintaizer (11 Сен 2016, 20:17), всего редактировалось 1 раз
В начало
on1y
Сообщение  10 Сен 2016, 17:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.09.2016

vintaizer, точно не злые баптисты?

На страницу «  1, 2, 3

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Вредители портят авто

Ответить на тему

Перейти: