Unsorted   ~  Общий  ~  Коллега симулирует болезнь уже почти 2 месяца, есть ли методы борьбы.
На страницу «  1, 2, 3
karina7157
Сообщение  29 Май 2016, 21:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.10.2015

Мы уже между собой гадаем, а оч. интересно послушать Корину, дык почему лишили денег за переработку?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
KaSaR
Сообщение  29 Май 2016, 22:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.07.2007

Svetic писал(а):
karina7157, от вредности руководства зависит. На словах можно за несколько месяцев согласовать, купить тур, а за 2 недели придешь подписывать отпуск - и фиг тебе. Хотя я с таким не сталкивалась, как мне кажется, всегда можно найти компромиссное решение.
Разве такое может быть, чтобы не отпустили в отпуск? Я в шоке!
Как так фиг? Вроде же везде графика отпусков... Разве может работодатель не отпустить в отпуск? Я в шоке!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
patrick
Сообщение  29 Май 2016, 22:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2005

mone_57 писал(а):
https://unsorted.me/viewtopic.php?p=1315317#1315317

Все теперь ясно ))) всегда виноват кто-то: работа, директор, коллега на больничном...

мне одному видно, что этому сообщению 5 лет?.. не верится, что человек может как-то поменяться за 5 лет? Улыбочка я думаю, что уж что-то развить в себе способен каждый за 5 лет, тем более если это необходимо для работы, которая не имеет альтернатив, пусть даже в сознании самого человека Улыбочка
ТС, Вы либо терпите, либо обсудите кол-во работы с работодателем, ибо, как выше указывалось, принуждать вас работать в таком графике не имеют права, если начнут угрожать увольнением, пригрозите, что сообщите в трудовую инспекцию. Работодатель испугается, уверяю Вас, поскольку знает, что не прав, но только в том случае, если Вы не подписывали каких-либо приказов о переводе Вас на новый, почти безвылазный, график, тогда извините, сами подписались, в прямом смысле Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Kadet
Сообщение  30 Май 2016, 2:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.01.2008

korina писал(а):
Начальству я рассказала что видела как она больничный режим нарушает, ...

А вот стучать глупо, и коллегу подставляешь и начальник если умный то доверие к тебе поубавится.
Коллега вообще тут не при чём, у неё свои дела и свои разборки. А тебе нужно просто разрешить себе и отдохнуть и поболеть, незаменимых нет.
И если уволят, да пошли они все в жопу, найдёшь новую. Жизнь это не только работа Подмигивание
В начало
linch
Сообщение  30 Май 2016, 9:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Kadet писал(а):
и начальник если умный то

то такие сотрудники уже давно отсутствуют на всех должностях, кроме тех где "мы делаем вид что работаем, начальство делает вид, что нам платит". Хотя у меня сложилось впечатление, что у автора темы именно такая.

просто потому, что описанные сотрудники и когда присутствуют на месте пользы приносят довольно мало обычно

Kadet писал(а):
коллегу подставляешь
обычно существует определенный объем работы. если кто то его не выполняет (свою часть), то выполнять ее приходится другим. если работа сделная (продажи, например) то все в порядке-не хочет человек работать, знач не зарабатывает и все. Если работник на окладе, то кому то придется работать за двоих. и кто кого подставляет в такой ситуации?

Kadet писал(а):
просто разрешить себе и отдохнуть и поболеть
есть способ намного проще. просто не устраиваться на работу.

Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:

KaSaR писал(а):
Разве такое может быть, чтобы не отпустили в отпуск?
Как так фиг? Вроде же везде графика отпусков... Разве может работодатель не отпустить в отпуск?

может, в связи с производственной необходимостью.

у меня бывало пару раз такое, что не мог уйти в срок тк была куча незавершенных дел. Но при этом было понимание того, что если я их завершу, то это пара десятков тысяч лишней премии да и отпуск отгуляется-никуда не денется. просто выходил на работу официально находясь в отпуске, а потом по согласованию просто не выходил такое же кол-во дней. либо переносил отпуск с графика на более поздний срок
В начало
Чешкопивчишко
Сообщение  30 Май 2016, 10:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.10.2013

...

Последний раз редактировалось: Чешкопивчишко (21 Окт 2016, 9:59), всего редактировалось 1 раз
В начало
BLiSS
Сообщение  30 Май 2016, 17:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

korina писал(а):
Начальству я рассказала что видела как она больничный режим нарушает, ...

это Вам явно чести не делает в глазах начальства. Знаете, раньше предателей казнили (т.к. выходит, что они могут любого подставить).
Возможно, у нее не постельный режим прописан либо она на свой риск вышла из дома.

Darion
Сообщение  31 Май 2016, 9:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.09.2008

Я в свое время пару недель был на больничном, и при этом делал свои дела. Потому что болело у меня ухо, нужны были регулярные процедуры, к сожалению не совмещаемые с работой.

А вообще конечно я бы просто не работал бы лишнее и все. Зачем оно надо?
В начало
Чешкопивчишко
Сообщение  31 Май 2016, 17:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.10.2013

Можно объявить выговор и поставить "на вид" Весело
В начало
На страницу «  1, 2, 3

Unsorted   ~  Общий  ~  Коллега симулирует болезнь уже почти 2 месяца, есть ли методы борьбы.

Ответить на тему

Перейти: