Видел лично. Если есть желание, Вы тоже сможете увидеть. Гугл Вам в помощь.
Как интересно, но если Вы лично видели, то почему не пошли в суд и не стали свидетелем защиты? Только если Вы лично это видели на каком-нибудь канале в YouTube ... тогда у меня больше нет к Вам вопросов.
AVD писал(а):
Однако, как ласково Вы ее называете - Надя... Однако...
А что в этом такого ? По моему ничего оскорбительного, просто мне так больше нравится.
AVD писал(а):
Я так понимаю, что уж Вы то ознакомились?
Мне это не нужно и не интересно. Просто почитав Ваши комментарии, создалось впечатление, что Вы на 100% в теме. Да и ещё, открыто заявляя тут, что Генштаб несёт ахинею (не приводя никаких доказательств) ... хорошо бы самому ахинею не нести
Бойнг 778 и 772, которых в природе не существует. Американский самоелет-разведчик вместо Су-25. Это то, что лежит на поверхности
Честно признаюсь: и половины прочитанного не понял, хотя перечитывал два раза.
Чтобы понимать, насколько правомерны обвинения в данном "разборе", нужно иметь знания в обсуждаемом вопросе - у меня их нет.
Часть обвинений, из того что мне удалось понять, вызывают улыбку.
Особенно понравилось: "На схеме-картинке вместо ... стоит картинка ...."
Это просто глобальный косяк, который не искажает смысла самой схемы ни на грамм.
Но то ладно, ситуация с Боингом мутная: До сих пор ни одна из сторон ни даёт неоспоримой исчерпывающей информации.
AVD писал(а):
Про Генштаб рассмешило. Они регулярно на прессконференциях такую ахинею несут, что ссылка на Генштаб - это уже дурно тон.
Регулярно, подразумевает - постоянно.
Помимо случая с Боингом, хотя бы ещё 2-3 случая за последние пару лет, не затруднит привести в пример.
_____________________________ El sueño de la razón produce monstruos
Вот навскидку еще один, о нем уже упоминали выше - про загогулину с маршрутом Су-24
Я, скорее всего, что-то пропустил, так как выходные провел с минимальным знакомством "общения" на сайте. Не затруднит напомнить? И помимо этого, о чем мне пока не понятно, нужно ещё что-то, чтобы оправдать ляпнутое: Они регулярно ахинею несут.
Hexx, да товарища Кличко подвинули, тупость в с глупостью в одном флаконе, очень забавно смотреть на сей цирк, как она босиком везде ходит, а речи её пустой набор слов в которых даже нет смысла
Может и есть в них смысл, но это все на уровне дешевой пивнухи, где она вероятно проводила большую часть своего времени, но никак ни национального лидера (она себя походу сейчас такой возомнила). Если Наденьку не возьмет под крылышко, какой-нибудь опытный наставник и не одёрнет вовремя ... то её банально хлопнут и будет она очередной "святой" аки мученики из Небесной сотни. И вообще, это единственный всех устраивающий вариант.
Я, скорее всего, что-то пропустил, так как выходные провел с минимальным знакомством "общения" на сайте. Не затруднит напомнить? И помимо этого, о чем мне пока не понятно, нужно ещё что-то, чтобы оправдать ляпнутое: Они регулярно ахинею несут.
Вот первоначальный маршрут
http://polit.ru/news/2015/11/24/scheme/
Так как у специалистов он ничего, кроме смеха, не вызвал, пришлось "немного" его поправить
"Специалисты" - это те, кто в свободное от учебы в школе время сидят в интернетах и умничают?
Уже разобрали эту тему вдоль и поперёк, но все равно...
Ладно, не вдаваясь в очередной срач по поводу СУ-24, сделаю вид, что случай принят.
Итак, что мы имеем.
1. Ситуация по "Боингу" - незачет. Ибо врут или скрывают информацию все стороны.
2. Ситуация по СУ-24 - незачет, но в качестве доброй воли - принимается.
Итого, два примера озвучено. Один с треском принят.
Как один случай подтверждает регулярную ахинею?
Может стоит остановиться и признаться, что ляпнул не подумавши? Все мы люди, бывает.
Цитата из ссылки: Издание, которое публично и доступно. В нем перечислен состав военно-воздушных сил сирийской армии. Там нет МиГ-25 и Ми-24.
Автор дибил. Но для тебя помойка сойдет, видимо. Схаваешь.
nephew, там на картинке вертолёты нарисованные, это видно даже без анализа картинки. Два крайних, абсолютно идентичные, такого в природе не бывает.
Добавлено спустя 2 часа 46 минут 55 секунд:
Надя, жги ещё!
Цитата:
Депутат Верховной Рады Украины и предприниматель Вадим Рабинович заявил, что помилованная в России военнослужащая Надежда Савченко — «фактор, с которым уже ничего нельзя сделать», а Кремль в ее лице «подсунул переворот на Украине». Об этом политик заявил в опубликованном в пятницу, 3 июня, интервью телеканалу «112 Украина»
_____________________________ Да - я первосезонник!
Да - на GSX1300BKA!
Дайте мозг!