|
|
|
|
Концовка порадовала! Посмотреть стоит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм очень прикольный, мне понравился сразу с первых минут и до конца... Почаще бы такие фильмы делали... всем советую, даже настаиваю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фильм лучший, из тех которые я видел за последние два месяца!!!всем обяз сматреть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Норм ужастик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ой ваще изумительно! мне очень понравился
|
_____________________________ «Конечно, хорошо, когда человеку везет. Но я предпочитаю быть точным в моем деле. А когда счастье придет, я буду к нему готов.»
Эрнест Хемингуэй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Афигенное кино! Просто неожиданный коенец. Агромное спасибо за фильм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Достойно!
|
_____________________________ Если жизнь подкинула вам лимон, сделайте из него лимонад!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я просто не могу подобрать слов, в общем фильм мне очень понравился, кажись америкосы и вправду умнеть начинают, отличный фильм, представлял себе массу концовок но видимо кто-то очень хорошо работал головой когда писал сценарий и сюжет, не могу не отметить и того что очень удивился увидев в конце хэппи энд, таких хэппи ендовв я ышшо не видал!!! Вся деревня сатанистов и всех на фикк - СУПЕР!!! Кароч, эмоции меня просто переполняют, огромное спасибо человеку который выложил на форуме этот фильм, большой ему за это респект и уважуха.
Добавлю лишь одно, фильм не страшный, хотя говорили что ужастик, но это всё мелочи, могу сказать одно, это лучший фильм за последнее время и советовать буду всем его посмотреть!!!
|
_____________________________ Si tu non veneris ad Me, Ego veniam ad te.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.02.2006 Репутация: 84.2
|
|
Где-то я уже видел сюжетик про взбесившийся американский городишко , а в общем разок посмотреть надо.
|
_____________________________ Бойтесь своих желаний , ибо они исполняются.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.03.2007 Репутация: 90.4
|
|
Фильм как фильм, ничего нового я не увидел. Не знаю почему так все им восхищаются (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жутковатый фильм, но мне очень понравился, стоит потратить на него 1.5 часа
|
_____________________________ никогда не говори никогда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Классика жанра!..Десять казней Египетских в современном варианте...Жутко,страшно,здорово...Отличные спец- и звуковые эффекты.Обязательно надо смотреть, а любителям и иметь в своей фильмотеке,наряду с "Омен" и проч...
|
_____________________________ - Может бахнем?
- Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом...(с)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.12.2006 Репутация: 25.1
|
|
вообще фигня какая-то.. совершенно не понравился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня чють крышу не сорвало при просмотре фильма , и в первом варианте когда девочка из дерева выскочела я чють в трусы не наложил ! Фильм просто офигенный !!! СОВЕТУЮ 5+
|
|
|
|
|
|
|
|