|
|
|
|
народ вы слышали про ресурс по поиску автовладельцев по номеру https://autonum.info/index.php?action=faq
Цитата: |
О Сервисе
Сервис предназначен для поиска владельцев автомобилей. База данных сформирована автоматически любыми пользователями, путем формирования запросов на добавление данных через форму на сайте.
Как использовать полученные данные
Предупреждение об эвакуации. Если Вы видите, что чей-то авто эвакуируют, найдите владельца и предупредите его.
Вас загородил чей-то авто. И его владелец не оставил контактных данных.
Увидели хама и есть что ему сказать.
Хотите что-то сообщить владельцу авто. Спущено колесо, не закрыта дверь, выключены фары и т.д.
У припаркованного авто случилось ДТП, виновник скрылся. Сообщите владельцу.
Приглянулся водитель, отправьте ему комплимент.
Как пользоваться сервисом
Для получения данных, Вам необходимо через свой смартфон подключиться к группе в Telegram @AntiParkonBot. Далее отправлять запросы в виде номера авто. Ответ приходит мгновенно.
Как добавить, удалить или изменить данные
Через специальные формы на сайте. Запрос обрабатывается автоматически, без проверки. Изменения базы происходит мгновенно.
|
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
надо же, работает. Это что? слитая база гибдд?
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
BLiSS писал(а): |
Это что? слитая база гибдд?
|
или страховщиков
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 05.09.2006 Репутация: 191.8  
|
|
Там не все машины есть. Проверял. Скорее всего компиляция старых баз гибдд и частично страховых (поновее). Себя нашел, телефон правда старый, указывал его вроде только в гибдд, а не страховой. И да, сервис дает только имя и телефон владельца с маркой машины, ничего более. И полная версия только через мессенджер Телеграм.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Информация корявая, марка машины указана верно, телефон и имя с потолка.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Скорее страховщиков, т.к. год назад переоформленная на меня машина нашлась (по заканчивающейся страховке звонили всякие проходимцы в течение месяца перед ее окончанием), а та что уже много лет на мне и по которой ни одного звонка из страховых - нетю вывод - есть те машины, которые слили страховые. Оба раза страховался даже не у агентов, а в официальных офисах, видимо дело в самих компаниях (компании есс-но разные, могу назвать если кому интересно)
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.05.2008 Репутация: 318  
|
|
Я ничего не нашел - ни старых ни новых, может набираю не так?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 31.07.2012 Репутация: 58.5  
|
|
SMS писал(а): |
Я ничего не нашел - ни старых ни новых, может набираю не так?
|
Похоже что машин, по которым не было каско в базе нет. А машины, на которых было оформлено КАСКО в базе имеются. Вывод - база слита из страховых.
Самое противное что есть даже машины, которые оформлены на юрлица и страховались Исключительно у официалов при покупке
|
_____________________________ Наверх по служебной лестнице не пробиваются - по ней всплывают
Разговаривая с женщиной, говорите дружелюбным и ласковым голосом.
Женщина как любое животное не понимая смысла речи, прекрасно чувствует интонацию.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Интересно, долго ли проживёт данный сервис. Роскомнадзор может докопаться за слив персональных данных.
|
_____________________________ No pity, no mercy, no regret...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
IvanP писал(а): |
Похоже что машин, по которым не было каско в базе нет. А машины, на которых было оформлено КАСКО в базе имеются. Вывод - база слита из страховых.
Самое противное что есть даже машины, которые оформлены на юрлица и страховались Исключительно у официалов при покупке
|
Моя без каско там есть. Телефон и имя верные. Подправил на неверные на всякий
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Тоже имеется, только телефона уже года 2 как нет указаного
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
старье мохнатое какое то! в добавок, нифига не совпадает. Даже по ранее проданным инфа корявая. А с начала 2016 так и вообще не по одной из проверяемых инфы нет.
Выпало одно совпадение по имени и марке, но там машина, с указанного в базе человека, была переоформлена в октябре 2014г.
А авто, которое в семье с 2008г, с одним владельцем в птс- вообще в базе нет
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Моя тоже есть,все верно,каско вообще не делал никогда
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 22.02.2015 Репутация: 6.7  
|
|
Моя машина там с правильными данными присутствует. База страховщиков скорее всего...
Судя по тому, что каждый раз перед тем, как у меня ОСАГО заканчивается звонят из 5-6 разных страховых, хотя страхуюсь уже много лет в другой СК.
|
|
|
|
|
 |
|
|