Вот и крякнутый radmin3
качаете из аттача радмин,ставите его, потом из архива rumble.rar запускаете инсталл
Цитата:
производители антивирусов заносят файл, который останавливает триальность программы в свои вирусные базы. Поэтому, я думаю, не далек тот час, когда и данный вариант патча постигнет участь предшественника и Каспер или, к примеру, Нортон начнет "семафорить" на вирус. В связи с этим рекомендую, если вы используете небольшое количество машин для удаленного администрирования - занесите файл R3god.dll в список исключений для используемого вами антивируса.
ЗЫ. Дабы упредить разговоры о наличии или отсутствии вирура в патче могу сказать следующее: люди, видевшие исходники патча подтвердили, что он работает только по назначению.
ЗЫЫ. Патч работает исключительно под Вин 2000, ХР, 2003. Поклонникам Висты - сочуствия....
ЗЫЫ. (22.05.2007) К сожалению и этот патч сегодня был занесен в базы некоторых антивирусов ( Пока нового патчика нет единственным способом является занесение файла R3god.dll с список исключения антивирей
_____________________________ Презираю сетевых троллей! Прокачай свой unsorted.ru!
Ты активный сидер? Часто, а главное качественно выкладываешь видео новинки? Устал от монотонного оформления раздач? Не беда! Теперь Фильмонайзер оформит всё за тебя!
Вот и крякнутый radmin3
качаете из аттача радмин,ставите его, потом из архива rumble.rar запускаете инсталл
огромный респект за русифицированную версию и за кряк
но вот трабла теперь клиенты не могут приконектиться к этой версии
говорят что версия некоректна ну для более старых клиентов она некоректная исесена
а есть ли клиент который будет коректно работать с этой версией сервера
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
PIRAT писал(а):
Качнул радмин, поставил, распаковал архив rumble.rar, запускаю install.bat и вот чего пишет:
ну пральна
запускается консоль
нажимаете любую кнопку и все кряк сам крякнет
ну пральна
запускается консоль
Просто я на скорую руку решил попробовать, сразу не сообразил, что файлы "install.bat" и "addbacktrayicon.reg" надо было кинуть в папку C:\WINDOWS\system32\rserver30\ , а уже потом запускать "install.bat". Вобщем разобрался.
ну пральна
запускается консоль
Просто я на скорую руку решил попробовать, сразу не сообразил, что файлы "install.bat" и "addbacktrayicon.reg" надо было кинуть в папку C:\WINDOWS\system32\rserver30\ , а уже потом запускать "install.bat". Вобщем разобрался.
а я ни куда не запихивал я прям распаковал и запустил
все заработало и так