|
|
|
|
Если вы хотите раскрыться,и представиться,то вам сюда.
Внимание.
Здесь можно выкладывать фото своих любицев (кошек) и информацию,которую считаете нужной.Не надо писать комментарии,все в личку.
Это я британская короткошерстная лиловая (девочка),мне 2 года.Дома зовут Клашей, а по документам Klaudi Cardenale
|
Последний раз редактировалось: Лето1 (29 Июл 2012, 22:26), всего редактировалось 12 раз(а)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Здрасти! Меня зовут Шот, мне почти 5 лет. Я британец. Моей хозяйке меня подарили, когда мне было около года. Я очень вредный и совсем не ласковый, в руки не даюсь, разговорчив. Привередлив, злопамятен и своенравен. Могу и лужу наделать и не только.. Наверное, из-за того, что дома бываю всегда один. Если я кому-нибудь приглянулся.. заберите, А то я мучаюсь сам и хозяева тоже.
ПыСы Котик очень красивый и одинокий. Жалко его.. Отдаю в добрые руки. Хозяйка
|
_____________________________ Жизнь без брюнетки, как чай без конфетки
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А это мой котёночек, 3 недельки. Предположительно девчонка) предварительно назвали Эшли, в честь папули,которого пришлось усыпить пока малышка была еще в животике у мамки(
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Король умер Да здравствует королева)
Полгода, британка, Пуся.
|
_____________________________ Улыбайтесь чаще - это раздражает.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Привет! Я - беспородная, скорее всего (ХЗ что за порода) черная гладкошерстная Анфиска (еще у меня есть тетя Матильда и брат Нафаня), но сегодня только мои фотки
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Домовёнок Кузя, почти год и почти год назад-инопланетянин блин...
Говорят что это моя совесть спит...)))
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
 |
|
|