А где юр случай где белого за аналогичное преступление водрузили на пьедестал?
Причем тут собственно "белый", когда речь шла о неграх, единственное различие которых: деньги и известность в обществе.
Повторяю для тех, кто в танковом шлеме: В первом случае наличие денег и имя спасли при явно проигрышном деле.
Любой обычный нигер, в аналогичной ситуации, получил бы электростульчик.
Xei писал(а):
В соответствии с поправками от 29 апреля 2008 г. к экстремистской деятельности (экстремизму) относятся:
Слишком много букаф. Можно быть лаконичнее.
Под какой пункт в столь огромном перечне попадает высказывание Лазарева о том, что "Крым он считает украинским"?
Ни тебе призывов к изменению строя, ни призывов к изменению границ.
Просто точка зрения.
Теперь рассмотрим пример с мадам Волгожениной (вроде правильно вспомнил фамилию).
Тут целый букет можно припаять, не напрягаясь:
- публичное оправдание терроризма;
- возбуждение национальной розни;
- пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности человека по признаку его национальной принадлежности;
- публичные призывы к осуществлению указанных деяний либо массовое распространение заведомо экстремистских материалов, а равно их изготовление или хранение в целях массового распространения;
Как ты там сказа: читаем, вникаем, воображаем.
Я конечно же понимаю, что мы тут почти все знатоки во всех сферах жизни. Академики с диванов.
Но все же.
Откровенную упоротую тупость домохозяйки, распространявшей в сети картинки с призывами "резать москалей",
не стоит путать с лазаревским желанием усидеть на двух стульях.
Он, канечно, чудак (первую букву можно менять или не менять - по вкусу), но к его словам не придраться.
- Я сказал что Крым украинский? Ну так я имел ввиду де-юре, а де-факто он наш - российский.
И дело развалилось.
Xei писал(а):
я так и не услышал ответа а зачем мне смотреть на то что происходит в других странах, если я живу в лучшей и почему я должен на каких то там них равняться
Можешь не равняться. Когда станешь у руля и будешь сам писать законы.
Более справедливые и честные.
Пока их пишут другие, нравятся они или нет - надо исполнять.
А пишут, их исходя из той системы координат, что уже давно управляет миром.
_____________________________ El sueño de la razón produce monstruos
Более 40 тысяч поклонников «Евровидения» подписали петицию за пересмотр результатов конкурса. Соответствующая просьба опубликована на сайте Change.org. Если она наберет необходимые 50 тысяч голосов, то будет отправлена в Европейский вещательный союз.
За два дня свои подписи поставили почитатели конкурса из 50 стран мира, в том числе жители Великобритании, Франции, Германии, Испании, Австралии, Сербии, Швеции, России, Украины и других.
«Мы понимаем, что голосование жюри и телеаудитории — тяжелый и эмоциональный процесс, но число подписавших эту петицию показывает, что многие убеждены в том, что „победителем” конкурса в этом году стал не тот, кто должен был выиграть», — сказано в обращении.
Итоги конкурса возмутили многих его поклонников. Например, в Мадриде активисты призывают отказаться от участия в «Евровидении-2017» из-за того, что конкурс, по их словам, превратился из песенного в политический.
Жесть!
Петиция о пересмотре итогов «Евровидения» набрала почти 50 тысяч подписей
Как же пуканы у народа порвало... Укрофобия каких-то клинических масштабов достигла. Привет, Геббельс-ТВ.
Главное, что это те же люди, которые после победы Кончиты говорили, что этого конкурса для них больше не существует.
Сами послали какую-то низкокачественную попсу (чем вообще Лазарев от Билана отличается?), и столько истерик...
Михаил Иванчиков
Святая Русь вчера узнала
Фашизма мерзостный оскал.
Певицу с именем Джамала
Нам конкурс песни показал.
О чем поёт сия девица?
Быть может, песни о любви?
Или о том, как голубица
Весной гнездовья вьет свои?
"Но нет, все это слишком просто!"—
Ей шепчет "друг" издалека.
"Нам нужно больше русофобства,
Чтоб бить уже наверняка!"
И в душу плюнули солдатам,
Кто Крым весной освобождал.
И тем, кто в давнем сорок пятом
Спас тыщи девочек Джамал!
Но пусть Европа пыл остудит—
Мы промолчим на этот раз!
У нас есть вежливые люди,
И Шойгу тоже есть у нас!
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
seraph, Vajor_new, т.е. петиция созданная не русскими на международном сайте и при учете большего кол-ва голосов европейцев означает что у русских "рвёт пукан"? Лишь бы обосрать как говориться.....
seraph, Vajor_new, т.е. петиция созданная не русскими на международном сайте и при учете большего кол-ва голосов европейцев означает что у русских "рвёт пукан"? Лишь бы обосрать как говориться.....
на домохозяйку обиделся чтоль? не плач. пересчитают голоса и будет победа которую так долго ждали все геи России
Последний раз редактировалось: seraph (17 Май 2016, 11:24), всего редактировалось 2 раз(а) _____________________________ "Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа."
Фазиль Искандер. Светлая память...
В этом году вообще уровень Евровидения очень низкий. Мне не понравился ни Лазарев, ни Джамала, вообще никто. Австрия только нормально выступила (не путать с Австралией).
_____________________________ Когда люди видят жопу снаружи – они видят жопу.
Когда люди сидят в жопе – они видят свет в конце тоннеля.
на домохозяйку обиделся чтоль? не плач. пересчитают голоса и будет победа которую так долго ждали все геи России
Мне лично Кипр понравился, так что мимо. Просто порадовала реакция "всепропальщиков"
з.ы. уровень развития явно остановился в пубертатно-гопническом возрсте.
Ну а что вы хотели от участника страны в шоу для домохозяек и геев.
Какая страна - такой и уровень развития для вас. по мне нормальный у него уровень развития.зрелая позиция. хоть не приспособленец.
Надо было вообще Джугурду туда отправлять.
_____________________________ "Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа."
Фазиль Искандер. Светлая память...