|
|
|
|
С нетерпением жду фильм Брюс Уилис, как в старые добрые времена опять дерёт всем задницы
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хочу посмотреть только из за того что там снимается Брюс Уилис:)) Он жЖот:))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прикольный фильмец.Особенно 3 часть понравилась.Надеюсь 4 не подведет
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.03.2007 Репутация: 26.3
|
|
Конешно не подведет! Хоть 4 часть еще не вышла но надеюсь что будет пятая и т.д. пока Брюс окончательно не состарится! Так что Брюсу ваще Respekt за "крепкого орешка"
|
_____________________________ Панды творят добро!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот официальный сайт фильма.Есть интересные вещички:
http://www.diehard4.ru/
|
_____________________________ Улыбайтесь чаще - это раздражает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоже с нетерпением жду данный фильм!
Хотя я не думаю,что будет 5-ый фильм.Я честно говоря немного удивлен,как он сейчас-то в 57 лет прыгает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Friday, 52 вроде ему щас не старьте Брюса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
постер
|
03.jpg - Просмотров: 35
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, ну посмотрел тут пару отрывков полноценных из фильма... почитал форумы, оценил кадры, трейлеры. В общем-то здорово. Судя по тем же трейлерам можно смело сказать, что деньги были вложены в хорошие трюки. Сама идея компьютерного терроризма мирового масштаба вполне интересна и актуальна для настоящего времени, однако, сначала она меня немного напрягла. Думал всё - как же эту тему смогут обыграть в фильме, да так, чтобы Брюсу было место, где развернуться. Ярких сцен и в отрывках и на кадрах и в трейлерах достаточно, из чего я делаю предварительный вывод о том, что посмотреть всё же стоит. Несмотря, кстати, на рейтинг PG-13. Я ратовал бы за полноценный R. Чтобы был и мат и кровища лилась ручьём. Но какая разница! Ради интереса посмотрю - в первую очередь и во второую только потому, что этот фильм - привет из моего сказочного детства... во времена, когда Брюс был молодым, фильмы были динамичными и интересными, а заканчивались почти всегда Хэппи Эндом. Авось и тут мне повезёт.
PS: Чего плакат-то такой? Русского и английского что ли не нашлось? Или это формат под буржуазию?
Могу кинуть общедоступные варианты и в RUS и в EN исполнении.
А пока делюсь кадрами.
|
_____________________________ Lilu Dallas Multipass!
Ты убил вертолёт машиной? ТЫ ЖЕ УБИЛ ВЕРТОЛЁТ МАШИНОЙ!!!
... ну да, у меня просто кончились патроны:)
diehard.jpg - Просмотров: 37
Что ты собираешься делать?
Я убью этого парня и верну свою дочь...или
Верну свою дочь и убью этого парня...
ИЛИ Поубиваю их всех!
hart-rokk.jpg - Просмотров: 70
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это классика и точка!
Сегодня посетил "Юбилейный" в Раменском, потому как в Жуковском "Взлёт" в "лучших" традициях не торопиться менять фильмы вовремя.
Отлично! Маклейна образ выдержан в лучших традициях первых фильмов. Сама идея сюжета очень свежа и оригинальна. Зря я на неё бочку катил раньше. Всё продумано и здорово там - от вырубания систем управлени до самых мелких подробностей реализации всего плана злодеев. Трюки... О да! Трюки красоты неописуемой и, кстати, фильм на 89% состоит из экшена чистой воды. Постоянная динамика и накал. Сцена с самолётом - выше всех похвал.
Всем советую в этот викенд посмотреть это кино. Удовольствие получите - точно. И еще: элементов "тупого боевика" почти не осталось.
PS: Перед картиной в Раменском показывают трейлер к "Трансформерам". Советую оценить на большом экране. Это зрелище, хоть и на две минуты только! А я пошел выкупать билеты на первый сеанс ТФ)))
|
_____________________________ Lilu Dallas Multipass!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ОффТопик]
Multipass, слушай, а с Крепким орешком должны ешё ролик AVP 2 показать. Не показывали?
Moderation by Rodjer @ 28 Июн 2007, 15:41: |
Для личной переписки используйте ЛС. Слово "[ОффТопик]" не имеет значения. В крайнем случае воспользуйтесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чушь полная) спасло то, что смотрели большой компание в кинотеатрею А так америкосы опять напридумывали сказок и глупостей набодобие "сибирской язвы" итд
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.08.2006 Репутация: 76.4
|
|
Отличный фильм, все в жанре крепкого орешка... Аффторам. ратующим за правдоподобность - вперд и с песней смотреть документальное кино! МакКлейн верулся и опять надрал всем задницы! Yuppi-Ka-Yey, motherfucker!!!!!
|
_____________________________ «В обыкновенное время идеал чеченца - грабеж. Угнать скот,увести женщин и детей, хотя бы для этого пришлось ползти по земле десятки верст...» Брокгауз и Эфрон (т.76, стр. 768)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищи!Американцы наконец научились снимать боевики.Сидел в Юбилейном и поражался как все классно и профессионально срежессировано.Лысый дядька конешно как всегда зажигает,а опасне моменты в серьез берут за душу.Вобщем я бы дал 5 из 5
|
_____________________________ С нами Мать земля!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FASTSKY, вообще-то они и умели снимать)
|