|
|
|
|
Суть дела такова есть у меня небольшой магазинчик с выпечкой. Но надо идти в ногу со временим и переходить на интернет-продажи. Сраничку в vk создала, сайт заказала мне делают, а как привлечь внимание и продвинуть сайт не знаю. Помогите советом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
продвижением сайта занимаются определенные фирмы, удовольствие не из дешевых,но эффективно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Соглашусь. Продвижение - целая наука и на много сложнее чем сделать сайт. Поэтому если сайт заказали то и продвижение закажите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Будьте осторожны с рекламным бюджетом. Если магазинчик маленький - то интернет продажи через продвижение в поисковиках (тем более для выпечки) - дело неблагодарное.
Дорогие высокочастотные ключевые слова могут сожрать рекламный бюджет за десять кликов. А по дешёвым словам Ваши потенциальные клиенты Вас искать будут мало.
Если Ваш магазин находится в Жукораме, то я бы рекомендовал начать платную рекламу именно здесь, на Unsorted. если, конечно, Вы не планируете сразу суточный оборот Вашего магазина 100тыс рублей и более..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне тоже кажется, что у Вас такая специфика магазина (выпечка), что заказывать вот так вот сразу продвижение сайта - это будет довольно таки накладно и получится как говорится "шкурка вычинки не стоит". Не лучше ли потихоньку и самостоятельно начать рекламировать свой сайт - соц сети, форумы, блоги...в конце концов можно воспользоваться услугой плоттерная резка и у себя в магазине отрекламировать свой сайт, к примеру как здесь
Moderation by mone_57 @ 10 Май 2016, 23:07: |
удалено |
Мне кажется - это даст больший выхлоп, ну а то что это обойдется Вам гораздо дешевле тут и говорить нечего.
|
|
|
|
|
|
|
|